スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で行きますね^^
それでOKです^^
了解です^^ ではレイジさんのラピス×2の後こちらに戻りましょう!
OKです★
レイジさん2回→一旦集合→どこか魔王か・ギガ伝説あたり って感じで今日は動きましょうか^^
いま立てます
Okです^^ よろしくお願いします^^
レイジさん、ありがとうございます^^ 今見たらしんりゅう鍵がもうストックありませんでした>< ちなみに3魔王の伝説級で結構落ちますよ(´∀`)♪ 2連で出してくれたし、私魔王出そうと思いますが、ピサロと海王どっちが良いかなぁ(´∀`)
海王行きますか^^@ 私も出しますb
海王にはトラウマが…(*_*)
みかわしに賭けます‼︎
しっかり装備用意してくれてありがとうございます^^ ちょっと久々なのでサイト見て準備して、22:05に立てて待ってます^^
了解です。 上しかないのですが大丈夫でしょうか?
バニー下・パパスした・はじめの下 のどれか無いですか? 無いときついと思います( ゚д゚ )
まあ、たくさん鍵はあるので一回気軽に行ってみましょう^^
開幕で自己みかわし草投げましょう^^b
🆗頑張ります。
そうですよね…。 残念ながら無いです。
とりあえずもう立てました^^ コンボ繋げる、メイルストロムのガード、ガシャン だけ気を付ければ何とか行けると思います^^
すみません 石忘れてました‥><
すみません、(*_*)みかわし率重要ですね
お疲れさまでした^^ うーん、あれだとちょっと厳しいですね^^ みかわし系魔王→ピサロ・海王・ドレアム あたりはみかわし下を手に入れてもらわないといけませんね( ゚д゚ )
ato, たた歌2欲しいですね^^;
うささん、ちょっと戦力的に厳しそうなので、もしよかったらレオかゾーマお願いして良いですか??><
入手できるクエストとか今ありますか?
ですです、本当はスパ来るまで待とうと思ったんですけど良いバトの人が来たんでごり押ししてしまおうと思ってしまいましたね><
もう1回だけ行ってみて良いですか? 私スパでたた歌にします
ではレオダーマ建てます♪ 海王はまたの機会にしましょう!
入手できるところはちょっとわからないです>< 時間ある時に調べてみますね&調べてみてください^^ とりあえずうささんが立ててくださいますので、まずは一緒に遊びましょう(´∀`) みかわしまもで弓にだけ持ち替えて行きます^^
22:33くらいに建てます
レオダーマなら安心です。ありがとうございます(⌒▽⌒)
いえいえ、ちょっと私も半ば強引にお誘いしてしまったので反省してます>< 申し訳ありません…m(__)m
ついて行けなくてすみません(._.)
落ちませんでしたね。
出ませんね〜
波動ないときに限ってスパスタになりましたね笑
すみません、今日はこのへんで失礼いたします。お疲れ様でした*\(^o^)/*
もう実は私とうささんはトータル8回くらい連続で出てないかもしれないですね(´∀`) とりあえず明日から仕事なのでどこも行きたいところ皆さんが無ければ早めに寝ようかなぁと思ってましたが、どうですか??^^
了解です^^@ おつかれさまでした♪
ですです、波動無いーってかなり耐久になりましたが、レイジさん加入によりノーデス立ち回りでしたね^^
レイジさん、お疲れさまでした^^ 今日は仲間Pでうささんからジェムゲットです^^ 無課金でやってるなら尚更仲間Pジェムは大事だと思いますので、私からは毎月600ジェムもらって行ってくださいね(´∀`)
ジェムgetありがとうございます! 仲間Pでじゃんじゃん稼ぎたいですね〜^ロ^
あぁ、0時からキラーマシン更新か( ゚д゚ ) うささん、起きてたら終わらせちゃいませんか??^^
行きましょう^^ノ
いま野良でゾーマ倒したところ金の袋が2つ!! 結果は安定の食の鍵とメタル鍵でした; キラキラか,もがフリで雫狙った方が良さそう笑
ありがとうございます^^ スタミナの兼ね合いで、0時15くらいから3連貼る予定です(*^^*) 5分前くらいに来ます(^o^)/
確かに、ふりふりで出ると思わず心の中でガッツポーズ^^ 500Pは私レベルではどうしてもって時しか出せないですね(*_*)
到着(*^O^*)
戻りました^^@ キアリク持って行きますね♪
オケです(*^^*) 3連しますのでミッションだけよろしくです(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★