スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ九州に住んでた頃は東側は来たことありませんでした(^_^;)
今回はリアル旅人ですね(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんばんは(´∀`) 体調は良くなりましたか?
さすがですね(・∀・) 自分は九州に行ったことがありません(´・з・)
みっちーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日はゴロゴロしてました(´ー`) あまり食欲はないですが、元気です(╹◡╹) シオンさん長旅でお疲れ様です(´ー`) いろいろ観光できると良いですね(*´ー`*)
9時ちょうどにラピス伝説立てます(=゚ω゚)ノ2分で野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きたいです(╹◡╹)
シオンさん落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
アラレさんが不具合の犠牲に…(>_<)
アップデートして5回ぐらい落ちてます。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさまの報告も多いですね(>_<) 改善して欲しいですね(>_<)
私も今まで3回くらいやられてます(>_<)
アラレさん こんばんは(*´ー`*) シオンさんは宮崎…しゅごい(@_@) ちなみに九州は修学旅行と家族旅行で行ったことがありましゅ♪ 東は東京より上は行ったことがありません… 北海道とか行ってみたいです(* ´ ▽ ` *)ノ (寒さに弱いので夏とかに)
30分くらいにまで抜けます(=゚ω゚)ノその頃には1回分スタミナ貯まるのでまた行きましょう(=゚ω゚)ノ
私もその後貼らせて下さい^ - ^ アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私は高校生の頃四国一周旅行しました(´ー`)懐かしい、、、
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はすっごい寒いですね。 (>_<)
シオンさん、宮崎ですかぁ~。 おいしいもの食べましたか? (*^_^*)
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、体調は大丈夫ですか? (@_@)
中学校の修学旅行が九州でした(* ´ ▽ ` *)ノ 友達が大分にいたのでフェリーで遊びに行ったり 懐かしいなぁ❤ ちょっとお風呂落ちです♪ またラピス時間内に立てに戻ってきますね♪
なぜか、「名無しさん」になってました。 (>_<) スイマセン。
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ って、シオンさんなんですずさんって分かるんですかΣ(゚д゚lll)
シオンさん、お疲れ様です。 なぜ、私だとわかったんですか? (@_@)
アイリスさん、こんばんは。 夕方のラピスさん、ありがとうございました。 (^^♪
もしかして! 覗かれてる? (;一_一)
ラピスどうします?アイリスさん戻ってからにします?(=゚ω゚)ノ
シオンさんの不思議、また1つ増えました(´ー`) アイリスさんお出かけですかね、、、?
まよさん、まだいませんか? 1板にTAKさんが来てますよ(´∀`)
すずさん こんばんは(´∀`)
宮崎からの千里眼ですね…(ΦωΦ)
((( ;゚Д゚)))
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます(*´▽`*) 皆さまで先に行っててくださいね♪ 後で私が立てるときにも参加してくださいませ♪
お風呂前のラピス伝説 21:52 0383 みっちーさん、シオンさん、アラレさん 参加可能であれば、お願いします。 <(_ _)>
ありがとうございます、行きます(ΦωΦ)
参加させて頂きます(╹◡╹) どうか落ちませんように(>_<)
現状、2つ立ってます(´・ω・`)
みっちーさんのみになりましたよ。 (^^♪
アラレさんもすずさんも来てますよ(´∀`)
すずさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
すずさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) 冒険ランクをすぐに上げられるので後でまた立てに来ますね(・∀・)ノ
みっちーさん、アラレさん、シオンさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 50戦くらいしてますが、鍵いまだにGetできず!です。 (>_<)
すずさん、みっちーさん、シオンさんお世話かけました(>_<) 途中すれ違いを起こしてしまいました(;_;) カギは落ちなかったけど、無事プレイ出来て良かったです(╹◡╹)
お風呂入ってきます。 (^.^)/~~~
まよさんいないかな?
ヤバい、今日は眠気が…(>_<)
mintさん忙しいみたいですね>_<
1板で山梨探してる人がいましたよ( ^ω^ )
今日は風邪ひいたみたいなので伝説の時間終わったら寝ます(>_<)
シオンさん、長旅で疲れが出たんじゃないですか>_<? 体壊さないようにして下さいね>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は