スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日の営業は終了しました(´・ω・`)
シオンさんが起きてる限り営業しているものだと思ってました…( ̄ー ̄)
シオンさん、おやすみ前にラスピ貼ります(╹◡╹) みっちーさんよろしくお願い致します(^-^)あと1枠お願い致します(^-^) 42分にて
行きます(´・ω・`)
まよさん、TAKさんに沖縄と鹿児島聞いておいたら?
まよさん、 みっちーさん あられさんところお願いします。 (^.^)/~~~
すずさん(´・ω・`)ごめんなさい。
すずさん、行ってきて下さい( ^ω^ ) 戻ってきたら別なマルチ立てるので行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちー来ないからすずさんよろしくお願いします
1板に行ってきます(`・ω・´)ゞ
やばいお風呂遅くなっちゃった ラピス行ってるかな? 私も立てるのでもし戻れたら来てください 立まちします52分出発です💦 出来たら2回行きます♪
アラレさん、シオンさん、すずさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و お待たせしてすいませんでした(´・ω・`) アラレさん、シオンさん 体調良くないみたいなので、無理せずに ゆっくり休んでくださいね(o・_・)ノ”(ノ_<。)
シオンさん、 まよさん、 アラレさん、 お疲れ様でした。 たのしかったぁ~。 お風呂あがりで、スレチェック速攻飛び込んでしまったので、まよさん、みっちーさんにご迷惑かけました。 すいません。 そして、ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん、まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)
行っちゃったかな?(´・ω・`)
間に合いませんでした(>_<)
シオンさん、ゆっくりおやすみください。 (★-ω-)zzZZ
シオンさん まよさん すずさんありがとうございました^ - ^ みっちーさんお席を譲って頂いたようですね(*´ー`*) みっちーさんのコメントやお気遣い、私はいつも助けられてるようです(*´ー`*)
あっ... 見つけたのが嬉しくて聞くの忘れてたw(´・ω・`)
デイちん、今日は来ないのかな?(´・ω・`)
みっちー ありがとうございました✨ そして急ぎすぎて… まんげつ草を忘れた私をお許し下さい(´;ω;`) バケツかぶってましゅ
自分が立てるマルチに行った分で満足なので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b なので人数が多い時はアラレさんや他のかたが遠慮せずに参加してくれた方が嬉しいです(´∀`)
アイリスさんありがとうございました(´∀`) バケツどうぞと言おうとしたら自分から被ってましたねw
大丈夫ですよ(´∀`) さっき書き込んだ通りなので気にしないでマルチを楽しみましょうね( ̄ー ̄)b
ありがとうございます(*´꒳`*) シオンさん、寝たんでしょうね、、、 私もそろそろ寝ます^ - ^ 書置きですが、mintさんまたお時間が合った時はよろしくお願い致します(^-^)
そして寝る前に15分にラピス超級立てます(=゚ω゚)ノ
アラレさんまだ辛うじて起きてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
17分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、悪化しないように気をつけてくださいね。 また、明日遊んでください。 (^.^)/~~~
私も眠さMAXなので、今夜は一旦寝に入ります。 みなさん、ありがとうございました。 みっちーさん、明日、あそんでください。 すいません。<(_ _)> では、みなさん、おやすみなさい。 (^.^)/~~~
野良ムドーのままいっちゃってましたね…( ̄ー ̄) チケットもう少し集めなきゃ💨 しずくがまだだし、 ところでレイドックとかの輝石って必要なのかな?
シオンさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪
すずさん、アイリスさんありがとうございました(^_^) 皆さんありがとうございました今度こそ寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん すずさん 寝る前に遊べて楽しかったです✨ ありがとうございました(*´-`*)ゞ アラレさん お休みなさいませ♪
みんな寝ちゃったかなミ(ノ;_ _)ノ =3 野良ってきましゅ
1板にいました( ̄ー ̄)
アラレさん、シオンさん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
アラレさん、シオンさん、すずさん お疲れ様でした(´・ω・`) みなさん体調気をつけてゆっくり休んで くださいね( ・ᴗ・ ) 私は今からTAKさんに鹿児島連れて行って もらって、全国制覇してきます音
無事全国制覇しました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 何度も協力していただいて ほんとにありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 地図はもーソロムドー伝説だけなので 明日からはやっとチケ集めやラピスに 専念します٩(ˊᗜˋ*)و
ラピスは明日までだけどね(  ̄▽ ̄) そして0時から新しいキラーマジンガですよ(・∀・)
まよさん全国制覇おめでとうございます(*゚∀゚)=3
TAKさんこっちに来ないかな? 来たらキラーマシン行きたい( ・ᴗ・ ) みっちーも!! バトちゃん起きてるかな?( ・ᴗ・ )
ラピス優先だな... ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さまこんばんはm(_ _)m ご無沙汰してましたー( ´ ▽ ` )ノ
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
待ってました(´・ω・`)
お待たせしましたm(_ _)m
TAKさん 二度目のこんばんは(´∀`) 相変わらず沢山鍵をお持ちですね(・∀・)
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出張が立て込みましたので ためました( ̄▽ ̄)
元気にしてたみたいだから 良かったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は