スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その後洞窟1つ立てていいですか?
大丈夫です、52分にまもます立てます。まよねーずさん、アイリスさん、あと一人お願いします(=゚ω゚)ノ54分に野良解放です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヽ( ・∀・)ノ♥
アイリスさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
まよさん シオンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ メタ冠かぶり忘れてちょっとヤバかったですw でも楽しかったです♪
シオンさん、バトちゃん ありがとうございました♪ お疲れ様でした♪( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) あの最後の十文字とかって言うのは 何ですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 耐性あるんかな?(´・ω・`) ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
洞窟もう1回立てたかったのですが 雑務がありますので(´・ω・`) 1回落ちますヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん あとモーモンちゃんで終わりですか?
メラ耐性で軽減できます。前の龍が休みを使うのでスラまんが最適セットになります(=゚ω゚)ノ
メラ属性ですねヾ(⌒(_´-ω-)_ 耐性装備がありました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
超級モーモンでラストです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 装備集めなら上級直30もいけますよ(´・ω・`)
すらマンだったんだ(´・ω・`) ありがとうございます♪
あと一息ですね✨ タイミング合ったら笛要員としてお手伝いします🎵
誰かいますか? 今から出掛けるので、 まもます伝説はります!
18:16に0383でまもます よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
まよさん、お疲れ様です。 帰る前の1戦お願いします。 (^^♪
まよねーずさん、すずさんありがとうございました(^_^)後で私も立てます(=゚ω゚)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんとすずさんにお知らせが!٩(ˊᗜˋ*)و フリージングワインですが八重洲にある山梨のアンテナショップで売ってました(≧∇≦) 赤と白両方ともゲットしましたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ山梨ショップが八重洲にあること自体知りませんでした(>_<)
私も知りませんでした( ̄ー ̄) どこかにないかとググッてみたら意外と近くにあったので ダメ元で寄ったら置いてありました(≧∇≦)
こんばんは(*´ー`*) まだちょっと早いかな? どなたかマモマス行きませんか?
皆様こんばんは(*´-`*)ノ お留守の様ですがモーモン行きますので もし見てる方いらっしゃいましたら・・・ 宜しくお願いします(*´∀`)♪ 17分で2分後開放です(*´ω`*)
アイリスさんみっけ(*´∀`)♪ こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさんは モーモン装備集め終わってましたね(^_^;)
メタ食0なので今回の輝石は終了ですw モーモン今日までなので とりあえず行って来ます(*´ー`*)
こんばんわ(*^^*)星ドラ携帯取り上げられてます(>_<)挨拶のみで失礼します。(>.<)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ気付くの遅かったですね(>_<)
いつきさん こんばんは(*´ー`*) 昨日はマルチ中寝落ち大変失礼いたしました💦 今は洞窟がたくさん立ってますね。 私も最後の追い込みでレオさま頑張ってます♪
mintさん こんばんは スマホGETされたΣ(・∀・|||)? 洞窟大丈夫でしたか? たしかまだ途中って言ってたような…
えひめたさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ アイリスさん 突然消えたので ビックリしましたw 大丈夫ですよ(*´∀`)♪
・・・ 星ドラのやりすぎからですかΣ(゚д゚υ)
今日の操作は旦那がしてます。 難しいところになると戻ってきます。(>.<)ひどい話です。(>.<)
シオンさん、すずさん 先程はありがとうございました♪( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 急ぎすぎて書き込みが今になりすいません 夜までこれそうにありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
洞窟が進んでなくて激怒されました。 あと一人今、やっているらしいです。
みなさん こんばんは(´∀`) 輝石は前のも含めてホイミがひとつも無いので頑張ってます(T^T) しかも結構輝石を頑張ってるのに本日のレオ鍵は0…(ノД`) そろそろモチベーションが…
遊びたいんですね(´・ω・`)w
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ
星どらスキルはmintさんの方が上なんですね(・・;)
みっちー こんばんは(*´▽`*) 今は賢者頑張ってるんだね♪
スタミナ満タンですが、どこかリクエストがあれば(=゚ω゚)ノ
スパスタと賢者です(`・ω・´)ゞ ホイミを拾うまでは賢者ですが( ̄ー ̄)b
どうしたらいいか横から聞かれます。 徳島乱入までしたらしいです。(>.<)
徳島乱入(@_@)! それはやっぱりハルさんの…(^_^;)
そうです。メタレンジャーさんって呼んでました(>.<)
そろそろまた取り上げられるので、雑談のみでまた来ますね。(T_T)
立てて貰えればどこでもお供します(=゚ω゚)ノ
なりすましですね(^_^;)💦
おかげさまで念願のまも転生出来ました✨ たくさんレオ立てて頂いてありがとうございました(*´-`*)ゞ
リクエストないようなので、球拾い(byやえさん)してきます(=゚ω゚)ノ
ちょっとお風呂落ちです(*´ー`*) …起きてたらまた来ますね …起きててもヤバイですが
今日は輝石も洞窟も最後なので 皆さんお忙しい様ですね(*´ω`*) 私は全装備完凸はムリっぽいので まぁボチボチで野良行って来ます(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は