スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ゲト えすとさん、あんやと(*´▽`*)
これから 病院行って来ますね(^^) 20:00から 特技の回廊ですね(◎-◎;) 誰も来られ無かったら そっちに スタミナ使いますか?
しろさん(^^*)おめでと御座います いつも ありがとですm(__)m これからも、宜しくお願いします(^^*)
石は 残念でしたね(x_x) 沢山 落ちたのにね(◎-◎;)
こちらこそ ありがとう(^з^)-☆Chu!!
気をつけて行ってらっしゃい(^^*) そですね、どなたも来られなかったら そうしたいと思います(^-^) しろさん帰宅予定は何時頃デスか?
病院出るのが21:00前ナノで 22:00過ぎかな?
分かりました(^^*) 戻られたら、又あそんで下さいね 行ってらっしゃい(^-^)
あんやと(*´▽`*) 行って来ます(^^)
皆さんも、とくぎの回廊待ちかな? 20時から回廊いってきます(^^*) のらもサスガに部屋無いデスね
部屋少ないね スパで少し回ったけど セット飯 多くて レベル上がらない(T_T)
しろさん、えすとさんお晩です♪(о´∀`о)
傾奇者さん、こんばんは(^^)
新鮮で斬新なイベ欲しいですね~♪(泣)(*T^T)
嫌がらせ みたいなイベントばかりですね(x_x) また キラーマジンガ来るみたいです(◎-◎;)
じぇじぇじぇ!!((((;゜Д゜))) ジェムくれるなら♪(*≧з≦)
ももんP 少しだけです(T_T) せめて ジェム貰えたら やる気出るんですが((((;゚Д゚))))
ですよね♪ イベがマンネリ、ルーチンワークになりつつあるので、モチベ保つのが難しくなりそうです…
同じような イベントばかり 被せて やり込み要素が 無いですね(x_x) ダーマも期間長いと飽きちゃう(◎-◎;)
今日は22:00過ぎ お時間ありますか? これから 病院出るので お時間合えば もがふり 回りませんか?
これから 家帰ります(^^) また後で 顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
そうですね♪(*^^*) Lv上げしたい方々には確かに有用ですが、例えば、 Lv上げと輝石集めを切り離してみたり、回廊も50ではなく100まで上げてみたり、イベポイント方式(金・銀チケではなく、ポイントを稼ぎ、ランキング方式にしてみたり→やりがい=モチベが上がる的な要素をいれて欲しい、かつ、ギルド的な要素を加味して、ポイントをギルド若しくはコテスレで競う要素があったりしたら面白そう)
余談です…(^-^;スルーして下さい。(*^^*) 過去ゲーが対人戰やランキング方式採用していたので…
出たな、いいちこ
なんでしょう?
子供たちお風呂いれてきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
傾奇者さん こんばんわ(^^*) タッチの差で、今お風呂から上がって来ました☆しろさんも帰宅中、了解です 回廊先程、行きましたが小玉紫4個だけでした(◎-◎;)あとは、カギ使ってパペットマン3体目げっと(^^*)♪フフッ
赤小玉も1個ありました(◎-◎;)
第2弾、0時からですね(^^*)又、 1回行って終わりみたいなのデスネ (・ε・)ノブーブー
ダメだなぁー お風呂はいる時は ちゃんと言ってくれないと(◎-◎;) 出番が無くなっちゃう(◎-◎;)(◎-◎;)
ももんP 少し貰えるだけですね(^^)
えろさん こんばんわ(◎-◎;) あっ会えましたねΣ(ノ°▽°)ノ
こんばんはー(^^) ダメですよ 1日に1回しかチャンス無いのに(◎-◎;)(◎-◎;)
キラーマジンガ 今晩の入れて 後3回も あるんですよ(-_-#) ピクッ
しろさん お帰り~(*'‐'*)♪ えろさんどこか行っちゃたね☆ 0時から廻れますか?今スタミナ41なので 置いとく方が良いかな?モガなら行けるね
今 25しか無いです(T_T) もがなら おkです(^^)
ももんPだけなのに スタミナ 60もいるんですね(-_-#) ピクッ
今のと同じなら、全部で60あったらいけるね(^^*)全部1回でクリア出来たら終了だけど最後のはチンじゃうかもね
やっぱり海賊かな? 職業特技 封印とか やりそうだね(^^)
海賊が安全かな?武器のバツグン見てからかな、なんだかんだで結構たのしいケド (^^*)単純ダネ♪
クリアして 何か他にあれば 良いんだけど…ももんP貰って 終わりのイベントだからねー(x_x) 剣 抜群は30では 絶対に来ないだろうし(-_-#) ピクッ
皆、来てくれたら一緒に行けて 1回でクリア出来そうな気が(^^*) ん~でも少し時間遅すぎるかもデスネ(>_<)
そうですね(^^) 野良さん 入れなければ 1回で終わるかもですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん夜ご飯 食べたの?(^-^)
作り置きのカレー 食べました(^^)
良いなぁカレー最近食べて無いなぁ 無性に食べたくなるときあるね(^^*) 奥様ちゃんと作り置きしてくれてるんだ 良かったね(^-^)
何も無いと カップ麺とか 肉焼くだけなのを 知ってるのでww 最初の3日ぐらいは 夜食べる物 あります(^^)
うん前もそうだったデスネ(^^*) 旦那さまも大事にされてマスネ(^-^) 良いですね、お二人共に思いやり溢れてる(*'‐'*)♪デス
そんなに 出来よく無いですよ(^^) 今回は コトラ連れて帰ったばかりなので 残念そうですね(=^ェ^=)ミャー
連れて行けないものね(^^*) もう少ししたら、会いたくて仕方が無くなるよ(◎-◎;)大変ダ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です