スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番最後のでした(*'‐'*)♪
こんなに簡単な事もあるのに…スパの石は…orz
コツ+ホイミと回復魔中+ホイミどちらが良いのでしょう⁇
海賊の石.....(◎-◎;)
コツで 良いんじゃないかな(^^)
ハマると どうしようも無いね(◎-◎;) 飽きちゃうし((((;゚Д゚))))
バトの石.....(◎-◎;)
バトの新スキル…いるのかな? 要らないような 気がする(◎-◎;)
バトまでは手が回らないデスね(^^*) 海賊飽きてきて、ダーマも(◎-◎;)
_φ(・_・メモメモ しろさん…バト前回までの石何も持っていないのですが…それでも大丈夫でしょうか?
(゜▼゜*)拾いに行かないと~!
無かったら 集めた方が良いですね(^^) 力弱は 欲しいです(=^ェ^=)ミャー
orz笑 頑張ります´д` ;
orzガックリ… 頑張ります´д` ;
スタミナ溜まったので バト行きますか?
私も海賊もう少し頑張りマス...(◎-◎;)
有難うございます 行かせていただきますm(_ _)m
貼りますね(^^)
行きます(^^*)♪
( ̄^ ̄)ゞ
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 残念(T_T) 石落ちず(◎-◎;)
しろさん マモさん 残念、石落ちなかったね又 明日だね(^^*)遅くまで遊んで貰ってありがとございました(^-^) お疲れ様です(^^*)
そんなに上手く行かないね(^^)
しろさん、えすとさん 貴重なスタミナ有難うございました(T_T)
また明日ですね(^^) そろそろ 他の石も集めないとダメですね(=^ェ^=)ミャー
さっきまで、うまく行き過ぎデシタね (・∀・) 又 明日デスね 夜3連戦いってきまーす(^^*) 朝、しろさん使っちゃったなぁー(◎-◎;)
それも、カカオ取りに(○∇○)失敗
えすとさん、海賊2人いるから 誰でも大丈夫ですよ(^^) 俺は 海賊1人だから 海賊しか選べない(=^ェ^=)ミャー
失敗???(◎-◎;)
装備が、難しくって今みかわしの人多いかもデスネ ダメだったら朝1番でいってきます(^^*)
もったいない事しました(・ε・)ノ 3連戦行く気無かったので...
Saさん 天使剣ですよ(^^) アクブレ×2に なってますが…(=^ェ^=)ミャー
ゴメンね もういないんだ(>_<)
ごめんm(__)m 無神経でしたm(__)m
違うよ、私が悪いんだから、もしもマルチで、お二人に会えたら、断られるの覚悟で フレ申請お願いしてみるつもりデスm(__)m
ゴメンね そこまでツラい思いをさせてたんだねm(__)m 無神経な言葉でしたm(__)m
しろさん心配症でてる(◎-◎;) ゴメンね この、お話終わりデス(^^*)
そろそろ寝ないとね(^^*) 遅くまでありがと 又、明日遊んで下さい お休みなさい(*'‐'*)♪
りょーかいデス(^^) えすとさんに 心配症って言われて 自分でも そうなのかもって 思うようになりました(◎-◎;) マインドコントロール??(◎-◎;)
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
そうかな 教祖様になれるかな? お休みなさい ありがと(^^*)
おやすみー(^з^)-☆Chu!!
しろさん、えすとさん おやすみなさい(^o^)/
マモさん、ゴメンねm(__)m 話しがそれちゃったねm(__)m
あれ⁉︎起こしちゃいました(^^;; 話!?(・_・;?
gm
久しぶりにノーデス出来るかなと思ってたら最後の一撃で3人もチンでしまいました (◎-◎;)
ドンマイ(^^) クリア出来たら良いんですよ(=^ェ^=)ミャー
軌跡の鍵でした(^^) もう1回 行ってきます(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 2回目も 軌跡の鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です