スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回だけ使いたいなァーm(__)m ダーマどこか貼るので、お願いしますm(__)m どこが良いデスか?
どこでも(^^) 1回続きますね(=^ェ^=)ミャー
海賊貼りますヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
全然関係ない者ですけど… 野良でただいま遭遇しましたw お疲れ様ですした!! 照れるわーの4Pより
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 石 全然落ちないね(◎-◎;)
名無しさん、あんやと(*´▽`*)
照れるわぁーの4pさんデスね(^^*) すみません ご協力ありがとございました 初こんで~嬉しくて、騒がしくしてゴメンなさい(^-^) コメありがとございました 又 ヨロシクお願いしますm(__)m
しろさん マモさん 楽しかったデス 初こんでしたヽ(^。^)丿嬉しい♪ ピオラありがとデス たしかに重いですね 満足しましたm(__)m 面白かった♪♪デス
スロットが も少し良かったらねー(^^) ガチャ産じゃないから しょーがないね(^_-)
皆さん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ えすとさん エスタ終了しましたが…棍のメインスキル使ってもらいたかったです(^^;; orzガックリ…します 笑
お世話かけました(^^*)多分マモさんに バイキまで投げて貰ったデス 武器付け替えました しろさんの言った通り重いデスネ(◎-◎;) ありがとデス スタミナ溜め中に合わせて少しお買い物に出掛けて来ます(^^*)後ほどデス♪
マモさん アリガト(^^*) 次回使ってみたいデスね(^-^)♪でもチンじゃうかも(◎-◎;)
いってらー(=^ェ^=)ミャー
マモさん、その口調は…もしかして 使ってみたんですか?
はい( ´ ▽ ` )ノ しばらく神龍棍お世話になってました (^^;; 今の武器になるまで長い道のりでした…魔王エスタ神龍棍で立ち向かっていた時が懐かしいorz
魔王で使ってたんですか(^^) 邪帝滅殺だから エスタ特攻なんですよね? ダメ どうでしたか?(=^ェ^=)ミャー
邪帝滅殺‼︎で勝てるかも⁉︎と思って必死で無凸朱雀弓を使い鍵集めました。 やっとの思いで完凸棍が完成してエスタに立ち向かい…たしか500〜600ダメ1回あてて→棺桶 です orz笑
あんやと(*´▽`*) ダメは 結構出ますね(^^) CTがねー(x_x)
ただいま(^^*) 今日は日曜で、のら部屋たくさんあるかな?うろっとして来ま~す う~どこ行くか悩むね(^-^)
えすとさん、おかえりー(^^) 特技の回廊の時間だけど…日曜だから 大丈夫かな?
今、海賊入れて、いきなりフレさんで 若葉もらえたデス(^^*)サブキャラさんみたいでした♪
良かったね(^^) 野良で会って アイテム貰えると 得した気分ですね(=^ェ^=)ミャー
やすみガード(◎-◎;)安売りセールです スタミナ溢れそうデス どこかへ石、貰いに貼ります(^^*)ん~どこがいいだろ??
あ~しろさん(◎-◎;)モーモン行きましたね(・・,)??
リアフレのモーモン上級 やっと終わりました(^^) 再起しますね (=^ェ^=)ミャー
今 スタミナ72です(^^) どこ 行きますか?
そっか(^-^)了解しました♪ どこの石が良いですか?
賢者以外は どこでも(^^)
スパに着替えます 少し待って下さいね
りょ あんやと(*´▽`*)
貼りますね ゆっくり来てくださいね(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 後2分で溜まります スパで良いですか?
しろさんアリガト無理矢理、踊ってみました ヽ(^。^)丿タノシ-♪
アリガト(^^*)♪♪
ギリ 間に合いますね(^^)
貼りますね(^^)
意味なく、踊った感じデスガ(◎-◎;) ホストならいいかとヽ(^。^)丿
えすとさん、あんやと(*´▽`*) スパの石 あきらめモードに入ってきました(◎-◎;)
しろさん、ありがと(^^*) ムフフ踊れまスタ♪石ダメでしたね(・・,)
私の海賊と同じデスネ(◎-◎;)....
今度 ピサロ 全員スパで 行ってみますか? 結構 クリア出来そうに思います(=^ェ^=)ミャー
今、オンステのコツつけて、ギリ踊る感じデス(◎-◎;)まあダーマは踊ら無くて良いんデスが(◎-◎;)..
わぁ~行ってたみたいデスヽ(^。^)丿 扇、錬金する理由出来ました(*'‐'*)♪
ワンモアは楽しいですよね(^^) 初めて スパやろうと思いました(=^ェ^=)ミャー
扇はピサロの為のスキルですね(^^) 錬金は も少し 待ちましょうね(=^ェ^=)ミャー
ワンモアした~い(^ー^* )デス♪
(◎-◎;)ヤッパシソーデスネ ハイ (◎-◎;)
夜にピサロか黒レオで 試してみましょう(^^) 負けた所で 鍵余ってるから(=^ェ^=)ミャー
スキルスロット 見てからでも遅く無いです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です