スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほのおと風も紋章ありますか?
すいません 少し落ちます💦 起きていればまた来ます♪ スタミナ申し訳ありません💦
じゃあ、マリーさん、オルゴ行きますか?
強い武器なのは間違いないですよ あとマリーさん、今の職業をLV60まで上げたら基本職のレベル上げしませんか? 基本職ボーナスのステータスアップはかなり影響大きいと思うので♪
ほのおとかぜ、まだ伝説級行ってないので、紋章どうなんですかね?あるんでしょうか?
レベル上げならメタルの新しいのスライムチョコかハグメタチョコでレベル上げが楽になりましたよね☆
私行けます! まいさん落ちてしまいましたが、大丈夫ですか?
旦那入れて後11で募りますね☆ 先に開きます(*^_^*)
全ての精霊の紋章あります♪ イベント詳細→報酬一覧から確認出来ます
まいさん、基本職も大事なんですね。 レベル上げ頑張ります!! メタル鍵温存してそこに使います😆
まいサン そうなんですか? 1個も落ちないですが(ToT)
マリーさん メタル鍵のマルチがあればかなり貢献出来るのですが(;つД`)
フレ専用貼ってます
トリッシュさん、トリッシュさんの旦那様、まいさん、ありがとうございました😆オルゴ気持ち悪いですね😱なんか汚物をかけられたようで気持ち悪いです😱😱😱
すめらぎさんおかえりなさい!! メタル鍵たまってるんですか?あ、レベルMAXだと使わないんですね。羨ましい😣😣😣
マリーさん、お疲れ様でした(*^_^*) 鍵出なくて残念です(>_<) 私もメタルマルチあればだいぶ貢献できるのですが、残念です💦
貧乏性何で使われずに棄てる事になるのは辛いです(;つД`)
炊き出し(オカルト方法実施結果)
0時ガチャですよね☆ 私星3でした💦 でも0時で星5ちょくちょく出てます(*^_^*) メタル兜は炊き出しで出ました
レベルMAXだと地図のクリアに使う時くらいですね。まだまだ先は長いです😣 ほのおかかぜ、行きましょうか?☺️
オカルトどうこうより天性の引き弱ですo(T□T)o
私もメタル兜出ましたよん😍😍😍
ほのおの風行きたいです(*^_^*)
じゃあ、両方行きましょう😆 すめらぎさんと旦那様大丈夫でしょうか???
マリーさん 裏山!
あっ!いいんですか?
ほのおの風💦すみません、間違えてましたね(T-T) スタミナ大丈夫ですか?
はい、みんなで行きましょう😆 トリッシュさんと旦那様行っていいですかー?
2回分あるので、両方いきます。 食べ物は月見団子でいいんですかね? とりあえず両方行きます。
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、マリーさん開いてくれてます
マリーさん、ありがとうございました😊 明日は仕事で日中来れませんが夜スタミナ満タンで来ますね!
マリーさん、ありとう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ☆ 後2分くらいでスタミナ25になるんでエグチキ行きませんか?
皆様ありがとうございました😍😍😍 今度、風の方リベンジさせて下さい(笑)あっちゅう間に殺られてしまいました(笑)
私は大丈夫です!トリッシュさんと旦那様大丈夫ですか?
トリッシュさん、さっきのメンバーでエグチキ行きませんか?
マリーさん、トリッシュさん離れている様なのでまた今度にしましょう!
旦那はお風呂に入ってしまいました💦 私だけになりますが大丈夫ですか?
そうですね!そうしましょう😊
あ、いました😆
トリッシュさん、いいですよ! マリーさん居られますよね!
コメントあれば通知がくる仕組みが欲しいですね(*^_^*)
本当にそうですよね。行き違いになりますよね🤔
着替え完了です(*^_^*)
それでは ☆ エグチキ・0:48・フレ・お二方以外に飛び入りなければ11解放します!
その
その後ギガ伝説行きますか?
了解しました😆 今日ディーノさん見かけませんね😣
ギガ伝説ってめっちゃ強いやつですか?
1回行きましたが、一度死んでしまいました(*^_^*)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m