スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってカラムーチョさん賢者カンストしてるの知ってるしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コッソリ見てたけど…(笑) 賢者カンスト済み、石もゲット済み 気を使って入れないわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ キャハハハッ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アップル🍎ちゃん、手掴みでしなきゃ!(笑) 私は手掴みでゲットしたわよーーんᕦ(ò_óˇ)ᕤ オバハンパワー恐るべしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様おはようございます(*´∀`*) 昨日は回廊回って寝ちゃいました(・・; ノアさん、顔文字さんのお二人ミルドもすごいけど。。。 ワイン四本と海老手づかみの方が衝撃的((((;゚Д゚))))
おはようございます(^o^)/ 昨夜は賑やかでしたね( ゚д゚) ノアさん 3人操作でミルド挑戦に頭が下がりますm(__)m りんごさん 今頃二日酔いですね 顔文字さん 相変わらずの真夜中の募集... チョコさん 昼夜逆転してますね マルチご一緒出来んがや...
おはようございます!8時までの回廊ギリでした(´・_・`) あくあさん、本番では天弓海賊か烈風斬海賊か迷いどころです。少なくとも第一段階の火力足りてたのでワンチャン天弓ですかね? パパさん、開幕ピオリミンからアクウィップ辿り着くまで泣きそうなくらい苦しかったです( ゚д゚)あとは想定通り。竜王でオンステ戦友するなら、りゅうおうでも同様にバラでやるべきだと判明しました。 昼から聖の青春見てきます!たのしむぃー\(^o^)/
ミルドとムドーは開幕の敵の猛攻がキツイですからね ここで誰かお亡くなりになる時もあります。 あっ 強化特技玉終わってた( ゚д゚)
ミルドさんも時間制限あったよね? 確かに悩ましいとこ。。。 防御ダウン狙うか、稲妻で削るか。。。 稲妻ならチョコさん拉致がいいかも♪~(´ε` )
特技玉は今日は昼から夕方、天辺から深夜でしたっけ? 基本小玉ですが大玉地味に有難いですね( ´ ▽ ` )ノ
アクアロの攻撃デバフでこちらが動きやすくなったりもするのでまずは天弓行ってみますか?TKさんのジゴストともあるので、防御も紙ったら12ターンで抜き切れるかもしれません。 取り敢えず皆様が参加してくださるなら前やったメンバーでリベンジしたいです♪( ´▽`)イベント落ち着いたらですけど
らじゃ(≧∇≦)b 行くときはお声掛けお願いします(*´∀`*)
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ だからLevel 1の真っ裸賢者で 待機してたのにぃ~♪
皆さまおはようございますm(__)m 昨日はすみません(。´Д⊂) またやってもた…(;´д`)
皆さんおはようございます(≧∇≦)
誰か いますかぁ? 12:05 海賊部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(T▽T)アハハ! 誰も いないみたいだw |ω・`)ノ |Юマタクルネ
午前中にしんりゅうソロ ノーデスクリアーしてきました( ̄^ ̄)ゞ 伝説のムドーソロやこの前のエスタークソロより簡単でした(^^) シュウさん まだしんりゅう装備集めているのでしたら 鍵まだありますので 夜に立てますよ(・ω・)ノ
かなパパさんこんにちは〜(≧∇≦)しんりゅう装備頭以外集めてます(*^^*)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 23時くらいに立てれると思います。
こんにちはー もしタイミング合えば合流させて下さい。 お願いしまーす
カラムーチョさん壊れたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 何気に関西弁٩( ᐛ )وオモロー(笑)
カンダタさん こんにちは(・ω・)ノ まだ枠ありますので 参加よろしくお願いしますm(__)m あと1人立候補いませんかー?
かなパパのしんりゅう席取り合戦やな(笑) 私は装備ソコソコ揃ってるから誰が勝つか 覗き見しときますわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アップル🍎ちゃんは2日酔い大丈夫かな… 4本もボトル空けたら私なら丸3日は動けん(笑)
こんにちは(o^^o) 他に立候補いなければお願いします(^ ^)
私はワイン1本でふらふらですわー( ゚д゚)
のんさん 参加よろしくお願いしますm(__)m これで4人になりましたので 23時くらいにしんりゅう行きます。
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)
こんにちはー^^ どなたかまんぢう&チケ拾いにお付き合いお願いしますm(--)m 4人集まれば連続で建てますー
俺も酒弱いのでワイン4本無理ですね笑
セリーナさんこんにちは〜(≧∇≦)行きます(*^^*)
かなパパ同じくー(笑) ボトル1本過ぎたあたりから記憶が飛び どうやって帰ったのかも分からない事もしばしば…٩( ᐛ )و ひたすら笑いながら歩いている様子٩( ᐛ )و しんりゅうメンバー決まったみたいだね(笑) ドロがある事を願うーッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちなみにムドー初級です。
パパさんありがとうございます(^ ^)
了解です(*^^*)
シュウさん、ありがと!
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まんじゅう欲しい٩( ᐛ )و
14:37 ムドさん初級たてます! ココ見てる方、お手伝いヨロです^^
行きたいけれど 今は出先です( ゚д゚)
すみません(。´Д⊂) 3人でワイン4本ですよ( TДT) 1人で4本じゃないです・・・(;´Д`) 記憶あんまり無い…笑
セリーナさん、チョコ姉さん、シュウさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ パスポート買ってたら出遅れたみたい・・・(;´Д`)
道具パンパンで整理してたら アップル🍎ちゃんに続いて次は私が出遅れた٩( ᐛ )وオモロー(笑) セリーナさん、シュウさん、アップル🍎ちゃん、ピノちゃん、お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セリーナさん、シュウさん、ぴのちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ チョコ姉さんの席とってごめんね♪ セリーナさん、スタミナありがとう♪
ぴのさん、チョコちゃん、りんごさん、セリーナさんありがとうございました(≧∇≦)
シュウさん、チョコさん、りんごさん、ぴのさん、まんぢう拾いありがとう! なんか今回はツボタルがやたらとゴールドでした・・・ まんぢう落とせー!まんぢう!!
また夜にでもまんぢう狩りツアー開催します^^ その時はゼヒ!
横取りオケ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎無問題٩( ᐛ )و (カラムーチョさん風) てか、2日酔いの中ゲーム出来るアップル🍎ちゃんに驚くばかりっす(笑) 恐るべしー!関西の女怖いー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑笑
暇な方いますかー? 海賊立てます。 16時45分に
ノアさんありがとうございました。 ノーガードで死にかけました(笑)
カンダタさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノちょうといいタイミングでした! 休みガードと力5はは被るアイテムないと思うので中当たりくらいですね! やりました( ´ ▽ ` )ノまたあとできます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪