スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくです!久しぶりに海賊だったので加減忘れてました((((;゚Д゚)))))))
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 19:30 海賊部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さん、かなパパさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)ジェムゲットやったがや(≧∇≦)
かなパパさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん あんちゃん シュウさんあんやとです♪( ´▽`) 石出ませんね( ゚д゚) お風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)<ウィズカンカンカンカァ-ン ♪( ´θ`)<オゥ-オ オゥ-オ
顔さんがまた壊れた(つД`)ノ笑 スタミナいい感じです! 饅頭拾いやら、ムドーやらロトやら、お石様やら、マジンガ完クリやら、なんでもお申し付けください( ´ ▽ ` )ノ なんかご要望あれば45分に立てます!
何処でも付き合います ってか連れてって下さい
自分もいきたいです(o^^o) スタミナ一回分有ります(^ ^)
はーい!そんなら取り敢えず饅頭集めに行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 集まらなかったら野良解放するので5回出席してくださいね\(^o^)/ 55分にたてます!0527
20:55 海賊部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
みなさんM1に夢中ですかね(-.-)y-., o O
とりま期間開催中に饅頭だけ拾っときましょ♪( ´▽`)よろしくです!
cancel 優勝どのコンビやと思う?
あー皆さん\(^o^)/出来たらm1結果言わないでくださいね( ´ ▽ ` )明日見るのんで
難しいですねーー
笑 そうなんだすね、了解でーす(o^^o)
お笑いに目がない関西勢にはそれは酷かもしれないので事故ってどなたかネタバレしてもご愛嬌で♪( ´▽`)
結果みてたら乗り遅れーー笑
( ゚д゚)<ウィズカンカンカンカンカァ-ン ♪( ´θ`)<オォ-オ オォ-オ (」・e・)」銀シャリオメデトー
ミスった( ̄ー ̄;)ゞわりぃわりぃ
を見てなかた (;゜○゜)アァー!!
皆さんお疲れさまでした!饅頭リダボばかりで全然でず(つД`)ノ あんちゃんいい石ありがとう!!
ノアさん、カンダタさん、あんかけさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 最後のレオダーマ、慣れないロト剣でもじもじすみませんm(_ _)m
ノアさん、あんかけさん、あくあさんありがとうございました
じゃ、顔文字さんが募集始める前に。。。 一回だけシドー伝説(*´ω`*) 21:20 0527 どなた様も(≧∇≦)b
まあ優勝者より面白いコンビあるときもあるしお気になさらず( ´ ▽ ` )ノ 銀シャリだったかな?月亭八光がやってる深夜番組で数年前企画やってたような。漫才見るの楽しみにしときます!
シドー後二名様募集中(≧∇≦)b
出遅れぇぇぇ
21:40 海賊部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
こんばんわ~(´ω`) お久し振りでございまする(´・ω・`)/
行きまーす(o^^o)
ノアさん、長時間あんやとでした(*´∀`*) なかなか頭出ないね(´;ω;`)
あ、でかこまちさん、こんばんは(*´∀`*)
こまちさん 初めましてー(o^^o)
初めてデス(´・ω・`)/ こまちです。ヨワヨワですが、宜しくお願いします~(´Д`)
あくあさんあんやとです!ポテトセットは攻めすぎでしょ(つД`)ノ笑 あと呪いしてくるのギガ伝からなので後でギガ伝立てますね! 今日ギガ伝と勘違いして魔王に参加ちゃったんですが、ミルドと同じで開幕ピオリミンからのウィップないと無理です(つД`)ノホストさんが天使ムチの方蹴っちゃったのでメガンテでみんな散りました\(^o^)/
ごめりんこm(_ _)m すっかり休みのこと忘れてました(笑)
ギガ伝ドロップいいしノーデス行きたいので後で立てます!
海賊立てます 21時45分 よろしくお願いしま
こまちさんお久ー( ´ ▽ ` )ノ
スクルトx2でもいいと思うけど。。。 最初が既に鬼門ですよね((((;゚Д゚))))
最近レベル上げしかやってないからヤバイ( ̄▽ ̄;) シドーとか多分倒せない(笑)
お久し振りです(´ω`) 輝石集めしてたら鍵レオ鍵30越えましたよ~♪
らじゃ(≧∇≦)b 22:30くらいまでは起きてると思う。。。 はず(笑)
私も(・・; そんなに建てるスタミナないよね(笑)
カンダタさんたちあんやとでした!あと少しでカンスト!
ですね(笑) 今スタミナ沢山あるんで、何か建てましょうか? 行きたいのある人~?
55分にシドーギガ伝説! 眠りの指輪系の代わりに破呪の指輪でお願いします!
じゃーこっちにおいでませ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハントリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪