スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、スレ立ていつもありがとー💖
あむやん、スレ立てありがとう*\(^o^)/*
どっこらしょ
アムいおじさん、遊んでよ
もちろん(^.^)
うめしてたらスタミナMax♪
アムカさんありがとう(^ ^)
何処行くんだっけ^_^;
ん、ちゃたろうさん、こんばんは~。ちょっとお化粧直し行ってくるので、落ちまーす。4人いるよね~
Mearyさん、行き先どうしよう? 輝石的にはバトマスのいいのが欲しいけど 全職レベ上げしたいのでどこでもOKです
Mearyさん、ちゃたろうさん、イルカノさん ご希望の場所ありませんか?
俺、キラーマジンガ?立てていいかの?
バトマスいきたーい♪
しすすさん、こんばんは(^ ^) またお願いします! アムカさん、mearyさん、イルカノさんとこは空きがありますか?
キラマジでもイイですよ♪
じゃあ、おじさんのキラーマジンガのあと、バトマスでいいかの?
どこでも大丈夫です(^◇^) マジンガーはまだやってないし、バトマスでもオッケー、
しすすさん、あとで遊んで下さい(^o^)/
じゃキラマジンガ最初でいいかの?
おじさんから立てますね^_^; キラマジンガでェす
はーい♪ イルカノさんのキラマジの後、バトマスですねo(^_^)o
みんなについて行きまーす(^o^)/ ちゃたろうさんもマジンガにする?
遊んでください(^-^)/
いきまーす! なんでもオッケーです!
Mearyさん、アムいおじさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした! キラーマジンガで死んでごめんなさいm(_ _)m あれは当たりの輝石で合ってるよね〜??
アムカさん、イルカノさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
アムやん、メアリー、ちゃたろう君お疲れ様(^^)じじいのワガママに付き合ってくれて ありがとう(^^)報酬もゴチです(^^)
イルカノさん、メアリーさん、アムカさん、お疲れ様でした(^ ^) みんなもうクリスマスモードなんですね(笑) スタミナたくさんすいません、ありがとうございました(´Д` ) ご飯食べてきまーす(^ ^)
スタミナからっけつなんで一旦抜けまーす(^^)
サイトによると当たりでいいみたい(^ ^) でも過去の石の方が優秀なやつがあるみたいな書き方ですね
ちゃたろうさんのサブにお会いしたの初めてかも? なんかネコ🐯想像しちゃった(笑) また遊んで〜(^o^)/
ししまるさん、まだいるかの?
いますよ
うーん、でも二人は勿体ないよねー
ちゃたろうは昔飼ってた猫の名前からで、トラジローもそのイメージからです(笑) 今参加できなくて申し訳ない(´Д` )
いけるひとー
はーい🙋
ただいま(^^) タイプGとキラーマジンガお手伝いしてくれる人いるかな?
ぱふぇちゃん、こんばんは(^o^)/ さっき死んだ私でよれけば、空いてます(^_^;)
こんばんわー。 アムカさん、スレ立てありがと(*´ー`*)
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ
人足りてますよね? とりあえず野良っとこかなー( ̄∇ ̄)
アムカちゃん&そうこずんちゃん捕縛(^^)
ゆーきちゃんタイプGとキラーマジンガいけるかな?
キラーマジンガのあとはレオダーマかな?
とりあえずお部屋作って待ってまぁす(^o^)
着替えと準備にログインしてきます(`◇´)ゞ
寝落ちして ご迷惑おかけしております(≧∇≦) 遅刻しないで 参加いたします さあ、頑張りますo(^▽^)o
22時からだよね? 21時30分にはまともに参加しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください