スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文理解釈した結果がそれかい?じみんとぅーみたいだな笑
ここで荒らしてる奴ら見てて面白いな 面白いからコテハン板に行って同じく荒らしてくれ(笑) 見に行くから(笑)
うんち
まだ誰も集まれなさそうかな? とりあえずダッシュでお風呂入ってくる~。
ニートは暇でいいな(笑) 親の脛をかじってないと生活できないガキだけど(笑)
ちょこさん1回挑戦してみたいですね明日辺り行ってみますか?!^o^ ミレさんちょっと今日友達と、飲みに出てて参加できそうにないですすみません(´・_・`)
そうなの?
同志かな? 楽でいいよね!
アクセスみれますよ?
お邪魔しますm(。_。)m 今さっき仕事から帰宅しました、新スレ出来てて嬉しくなりました( ・∇・) 仕事の方が忙しく頻繁に出入り出来ないけど、みなさん宜しくお願いしますm(。_。)m みんなとやり取りしてから星ドラがさらに楽しくなったのは、一緒かな? リラックマさん、先日は言葉強くてごめんなさいm(。_。)m
IPアドレスからアクセスログを調べたりはできるが名誉毀損で訴えられる可能性もゼロではないから止めといた方が身の為になります 個人情報までは特定不可能でもIPアドレスから情報の漏洩で名誉毀損で訴えられる可能性はあります 昔知り合いの弁護士に聞いた事あります
すいません遅くなりました(・・;) 12時すぎぐらいなら少しは来れます
こんばんは。 みなさんお仕事お疲れ様でした。 とりあえず伝説級でノンビリ鍵収集でもしてまーす。
ミレちゃん今から行けるよ(*´∇`)
お疲れ様。 とりあえず今はダークドレアムしかやってないねー。 リラックマさん明日もお仕事?
仕事なのです(´;ω;`) 夜なら時間あるんだけど…
名誉毀損ワロタ
したらば、明日に響くから休んだほうがいいかも…。 今日はどっちにしろ人も少ないみたいだしね。
ミレちゃん1回ドレアム行こう(*´∇`)
弁護士www
了解~。
3984で張るので、準備出来たら教えて下さい。
タイムアップみたいだし、とりあえず今日はここまでかな。 お休みなさいー。
行けるよ(*´∇`)
出遅れた(´;ω;`)
色々と大丈夫か?まず自分で知識と学つけた方がいいぞ。弁護士の仕事も法学もネットもだ。嘘なんだろうが伝聞に頼って声荒らげても恥かいてることに気付かないからな
おはようございますm(__)m ミレちゃん ちょこさん今日の夜ならチャレンジする時間はあると思います お二人のお時間どうですか?
おはようございます。 今日の夜であれば、極端に遅くまでじゃなければウチは大丈夫~。
今晩ならどの時間帯でも大丈夫だよ〜♪
コテハン課金板か 残念
では本日22時ぐらいに出発出来るように仕事終わらせてきます よろしくお願いしますm(__)m
ミレさん→ドレアム魔王攻略動画見ましたか? 自分はバトマス天空ギガソ2彗星2マホトーン役としては行けます!問題はアークアロー2積みのまもマスさんとかスパスタさんがいるかですよね!
スレ主は常識はある奴かと思ってたけどただのうんちみたいだな 無念
おはようございます みなさんどこに行かれるんですか?枠が空いてたら私も参加したいです
ちょこさん→今装備確認のとこだけ見てきましたが…ウチは賢者以外はあんまり装備揃ってないですヽ(TдT)ノ 賢杖も3凸ですが…。 スパスタ99はあれど、天使弓も持ってないし…。 弱体しないと瞬殺されちゃいそうですね。 くららさん→今日の夜に何かいこうかな~ってだけで直近の予定は未定ですよー。
ドレアム魔王級攻略動画見てきたけど…とりあえずすごかったー。 最後のギガデイン溜まる直前にマホトーン入ったのは、多分みんな狂喜乱舞したんだろうなぁ…。 なにより、あのレベルの装備のメンバー集めるのが一番大変そうだ(笑)
アークアロー無凸のまほせんならいますけど…(笑) 行き先は…デスピとかいかがでしょうか?みなさま(☆∀☆)
バトマス天空は揃うと思うけど、アークアロー2〜3積みのまもマスさんやスパスタさんは結構厳しそうっすよね、、 天弓のガチャ天空みたいに出てないんで廃課金者以外回してなさそうだし自分は1つも持ってませんww
ちょこさん→大天使弓出たときに、完凸アークアローガン積みで常時弱体しないと倒せない魔王くるかもね~って話してたけど、まさしく…って感じ。 リラックマさん→今日の夜はエスタークもドレアムも伝説級やらないみたいだし、デスピでもいいですねー。
ミレさん、今夜は仕事も早く終わりそうなのでツアーや周回、みなさんとお出掛けするようてしたら、参加したいです その時は宜しくお願いします
ミレさん→いま野良で2回行きましたが強すぎますww 黄色からオレンジ行ったトコで全滅しました。 天使弓完凸アークアロー3積みの方もいました。 最初の4人でのマホトーンはいい感じに入り序盤は良かったんですが切れた後が中々入らずギガデインで一層、ギガスローで一層などされました。やはりマホトーン切れてからでは遅いので切れる前に皆で意識してかけなければ相当厳しいです。2回目以降全く入らなかったので若干の運も関わってきてそうな、、
ちょこさん→ん~。特定の装備&職だけでしかクリア出来ない設定な現状がつらいですね…。初期の魔王級みたいに、月日の経過でクリア可能になるのだろうか…。 くららさん→はいなー。よろしくです。
攻略ぽくてよろしい(*´ω`*) でも実際にアプデの後から強さが変わったりもするよね~ みかわしやすくなったりとか
ゾーマとかも最初は基本職でかなり攻略方法が限られてたのが今じゃゴリ押しで倒せる様になったし少しずつ変わってくる可能性あるよね!でも早い内に魔神の盾欲しい、、
終わりましたぁ(*´∀`) 9時~10時はちょっと抜けるのでその前かその後どちらでも行けます
こんばんは( ・∇・) 私も戻りました。可能ならみなさんと色々お出掛け希望です♪
くららんお疲れ様でした(σ≧▽≦) くららんドレアムの鍵取った? 私はまーったくチャレンジすら時間が合わずほとんど出来てない(´;ω;`)
まだ持ってないです(´;ω;`) 後半のイベント、伝説級すらチャレンジ出来てないのでΣ(゜Д゜)
お仕事お疲れ様です。 それではとりあえず21時まで、デスピかドレアム用のご当地メシ収集でもしますか? 自分はドレアム用のデイン軽減メシの鍵いけます。
私もまだ初級の地図すらクリアできてないよ(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談8割、各種攻略2割のお部屋です。 基本は雑談がメインになりがちですが…(///) 雑談を交えながらマルチや各種魔王級等への挑戦にご一緒したい方はどうぞ(*´∇`) ただし、荒らしや言葉遣いが荒い方、最低限のネチケットと礼儀の無い方はスルーさせて頂きます。 中には、「ブロック機能はあるけどLINEのグルチャはちょっと…」という方もいるので「グルチャでやれ」等のご指摘もご勘弁を。 「明るく楽しく」をモットーに進行します。 さぁ、語り合いましょう♪