スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グルチャでやれ
魔王級行きたいですが、自分はまだレベル装備ともに足りていないので、お話だけ参加したいです
伝説いった後初級行くと強くなった!、、と勘違いする
ひがみ ひがむこと。ひねくれた考えや気持ち。 妬む 他人が自分よりすぐれている状態をうらやましく思って憎む。ねたましく思う。当たってるわ笑
なんでもよいけど、ダークドレアムがかっこよすぎる
ようこそ~。 試行錯誤しながら討伐を目指しましょう~。
メンバーの中でいっちば~ん(*´∇`)
トリップつけておきます
ε・)ノ
よろしくおねがいします
3名無しさん 9nanaさんこんにちはm(__)m
皆々様よろしくどーぞ。 現在、目下とりあえず全スレからの流れで一部メンバーがデスピ魔王級討伐を目指している流れですー。
おっ、新しいスレに早速新人さんが何人か来られてますな(^L^)皆さん魔王級討伐されたい方々なのかな? リラックマさん→用事がありまた深夜まで顔出せないのでまた明日でもツアー開催しよう☆ てか明日くらい一度デスピ行ってみてもいいと思うよ(^L^)
ミレさん リラックマさんこんにちは!コメントが遅くなってすみません(><)昨日の夜から風邪をひいてしまい、ダウンしていました(TT)これからもよろしくお願いしますm(__)m 熱が上がってきたので、しばらく寝落ちします(><)来て早々すみません(;_;)
皆さんすみません(><)トリップを間違えてしまいました(;_;)15はみならい本人です(TT)からはこのトリップで参加します!ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(__)m
ちょこさんこんにちは!トリップをこちらに変えました(><)これからまたよろしくお願いしますm(__)m
グルチャでやれ 正論
>>ちょこさん 賛成~。明日は私も休みなので。 >>みならいさん 寝転がりながらでも掲示板は見れるだろうけど、あんまりムリはせずにね(笑) >>リラックマさん 今日は何時くらいから遊べそうですか?20時以降でお暇なようなら魔王級の練習がてらエスターク伝説級いきませんか?
はたから見ててみんなで雑談ながら…には無理がある 4人でやるならLINEグルでやりなよ その方が両者にとっていいだろ 雑魚も荒らしも来ないよ ここでやることに固執する意味あるの? 鍵乞食したいなら別だが
こんばんは(^-^)/ 映画館ビールからベロベロのぺこりです!笑 新掲示板、新鮮感ありますね(^-^)/
ミレさん→新スレありがとう(^L^) てか今度メンバー募集してドレアム魔王初見プレイ行ってみたいんだけど☆もう行ってみた??
すでに出来上がってますか(^L^)?ww 近い内ドレアム魔王行きましょうよ! もう行ってみました??
新スレが出来てたから覗いてみたら グルチャグルチャ荒れてんなぁお前ら馬鹿なのか 字が読めないのか? 星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関するスレッドの一覧ページとなります。自由にスレッドを立て、星のドラゴンクエスト(星ドラ)攻略Wikiに関する雑談を行うことができます。 自由にって書いてあるからこいつらの自由だろ 雑談を行うことができますとも書いてあるのが読めないのか?(笑) 自由に雑談していいならこいつらの行動は間違ってないのが正論だと 読んだやつならそう解釈できる
激しく同意とは、まさに今使う言葉
>>ちょこさん うちはまだー。伝説級で色々練習中。 >>ぺこりさん ビール…今の季節は美味しいですね…! 他の参加可能なメンバー次第ですが、後でエスタークやらダークドレアムやらの伝説級で魔王級の練習してみましょうかー。 ドレアム用にデインメシのどぶ汁の補充でもOKです。 とうとう福島の鍵を大量消費する日が来た…! 福島の鍵300本以上あるので、ソーダとピザの生産追いつかぬ…って方が他にもいらっしゃれば連張りしますよん。
お前らがグルチャに拘る理由は何か言ってみろよ 納得させれるだけの理由があるんだろ? 言ってみろ 出来ないなら妬むな雑魚が羨ましいのか他人が楽しくしてるのが
お前ちゃんと読んだの?
自演w
なんでここの人はグルチャが嫌なんだ?
めんどくさいから みんなに見られてたいから
どっちやねんwまぁ後者だろうな
ちいせー(笑)
テレビの中の人になりたい
文理解釈した結果がそれかい?じみんとぅーみたいだな笑
ここで荒らしてる奴ら見てて面白いな 面白いからコテハン板に行って同じく荒らしてくれ(笑) 見に行くから(笑)
うんち
まだ誰も集まれなさそうかな? とりあえずダッシュでお風呂入ってくる~。
ニートは暇でいいな(笑) 親の脛をかじってないと生活できないガキだけど(笑)
ちょこさん1回挑戦してみたいですね明日辺り行ってみますか?!^o^ ミレさんちょっと今日友達と、飲みに出てて参加できそうにないですすみません(´・_・`)
そうなの?
同志かな? 楽でいいよね!
アクセスみれますよ?
お邪魔しますm(。_。)m 今さっき仕事から帰宅しました、新スレ出来てて嬉しくなりました( ・∇・) 仕事の方が忙しく頻繁に出入り出来ないけど、みなさん宜しくお願いしますm(。_。)m みんなとやり取りしてから星ドラがさらに楽しくなったのは、一緒かな? リラックマさん、先日は言葉強くてごめんなさいm(。_。)m
IPアドレスからアクセスログを調べたりはできるが名誉毀損で訴えられる可能性もゼロではないから止めといた方が身の為になります 個人情報までは特定不可能でもIPアドレスから情報の漏洩で名誉毀損で訴えられる可能性はあります 昔知り合いの弁護士に聞いた事あります
すいません遅くなりました(・・;) 12時すぎぐらいなら少しは来れます
こんばんは。 みなさんお仕事お疲れ様でした。 とりあえず伝説級でノンビリ鍵収集でもしてまーす。
ミレちゃん今から行けるよ(*´∇`)
お疲れ様。 とりあえず今はダークドレアムしかやってないねー。 リラックマさん明日もお仕事?
仕事なのです(´;ω;`) 夜なら時間あるんだけど…
名誉毀損ワロタ
したらば、明日に響くから休んだほうがいいかも…。 今日はどっちにしろ人も少ないみたいだしね。
ミレちゃん1回ドレアム行こう(*´∇`)
弁護士www
了解~。
3984で張るので、準備出来たら教えて下さい。
タイムアップみたいだし、とりあえず今日はここまでかな。 お休みなさいー。
行けるよ(*´∇`)
出遅れた(´;ω;`)
色々と大丈夫か?まず自分で知識と学つけた方がいいぞ。弁護士の仕事も法学もネットもだ。嘘なんだろうが伝聞に頼って声荒らげても恥かいてることに気付かないからな
おはようございますm(__)m ミレちゃん ちょこさん今日の夜ならチャレンジする時間はあると思います お二人のお時間どうですか?
おはようございます。 今日の夜であれば、極端に遅くまでじゃなければウチは大丈夫~。
今晩ならどの時間帯でも大丈夫だよ〜♪
コテハン課金板か 残念
では本日22時ぐらいに出発出来るように仕事終わらせてきます よろしくお願いしますm(__)m
ミレさん→ドレアム魔王攻略動画見ましたか? 自分はバトマス天空ギガソ2彗星2マホトーン役としては行けます!問題はアークアロー2積みのまもマスさんとかスパスタさんがいるかですよね!
スレ主は常識はある奴かと思ってたけどただのうんちみたいだな 無念
おはようございます みなさんどこに行かれるんですか?枠が空いてたら私も参加したいです
ちょこさん→今装備確認のとこだけ見てきましたが…ウチは賢者以外はあんまり装備揃ってないですヽ(TдT)ノ 賢杖も3凸ですが…。 スパスタ99はあれど、天使弓も持ってないし…。 弱体しないと瞬殺されちゃいそうですね。 くららさん→今日の夜に何かいこうかな~ってだけで直近の予定は未定ですよー。
ドレアム魔王級攻略動画見てきたけど…とりあえずすごかったー。 最後のギガデイン溜まる直前にマホトーン入ったのは、多分みんな狂喜乱舞したんだろうなぁ…。 なにより、あのレベルの装備のメンバー集めるのが一番大変そうだ(笑)
アークアロー無凸のまほせんならいますけど…(笑) 行き先は…デスピとかいかがでしょうか?みなさま(☆∀☆)
バトマス天空は揃うと思うけど、アークアロー2〜3積みのまもマスさんやスパスタさんは結構厳しそうっすよね、、 天弓のガチャ天空みたいに出てないんで廃課金者以外回してなさそうだし自分は1つも持ってませんww
ちょこさん→大天使弓出たときに、完凸アークアローガン積みで常時弱体しないと倒せない魔王くるかもね~って話してたけど、まさしく…って感じ。 リラックマさん→今日の夜はエスタークもドレアムも伝説級やらないみたいだし、デスピでもいいですねー。
ミレさん、今夜は仕事も早く終わりそうなのでツアーや周回、みなさんとお出掛けするようてしたら、参加したいです その時は宜しくお願いします
ミレさん→いま野良で2回行きましたが強すぎますww 黄色からオレンジ行ったトコで全滅しました。 天使弓完凸アークアロー3積みの方もいました。 最初の4人でのマホトーンはいい感じに入り序盤は良かったんですが切れた後が中々入らずギガデインで一層、ギガスローで一層などされました。やはりマホトーン切れてからでは遅いので切れる前に皆で意識してかけなければ相当厳しいです。2回目以降全く入らなかったので若干の運も関わってきてそうな、、
ちょこさん→ん~。特定の装備&職だけでしかクリア出来ない設定な現状がつらいですね…。初期の魔王級みたいに、月日の経過でクリア可能になるのだろうか…。 くららさん→はいなー。よろしくです。
攻略ぽくてよろしい(*´ω`*) でも実際にアプデの後から強さが変わったりもするよね~ みかわしやすくなったりとか
ゾーマとかも最初は基本職でかなり攻略方法が限られてたのが今じゃゴリ押しで倒せる様になったし少しずつ変わってくる可能性あるよね!でも早い内に魔神の盾欲しい、、
終わりましたぁ(*´∀`) 9時~10時はちょっと抜けるのでその前かその後どちらでも行けます
こんばんは( ・∇・) 私も戻りました。可能ならみなさんと色々お出掛け希望です♪
くららんお疲れ様でした(σ≧▽≦) くららんドレアムの鍵取った? 私はまーったくチャレンジすら時間が合わずほとんど出来てない(´;ω;`)
まだ持ってないです(´;ω;`) 後半のイベント、伝説級すらチャレンジ出来てないのでΣ(゜Д゜)
お仕事お疲れ様です。 それではとりあえず21時まで、デスピかドレアム用のご当地メシ収集でもしますか? 自分はドレアム用のデイン軽減メシの鍵いけます。
私もまだ初級の地図すらクリアできてないよ(´;ω;`)
ミレさん賛成です。私は神奈川県の鍵しかありませんが(´;ω;`) リラックマさん、私もまだ初級ですΣ(゜Д゜)
今から運転するから10分待って(´;ω;`)
リラックマさん→りょうかいー。
お待たせしました いつでも行けます(*´∇`) デスピ討伐の装備で参加しようかな ミレちゃんから見て駄目な所教えて下さい
りょうかいー。 では誰か用事出来るか、ご飯が10個くらい出るまで、「9815」で福島を建て続けます。 装備はちょこさんにもみてもらっていたような? 一応ちょろっと見てますが…。
はーい
私も参加して大丈夫ですか?
どうぞどうぞー @1は適当に…。 ROMメンバーでもよかですし。
遅くなりました〜 私も今から参加しましょう♪
お疲れ様でした。 まさかの4連張りで2個という残念な結果に…。 リラックマさん21時から離席みたいなので、一旦休憩かな?
ごめんなさい(ノ_・,) 終わり次第すぐきます
ちょこさんこんばんは。 リラックマさん22時くらいまで離席のようなので、ウチもちょっち明日の準備とかしてきてしまいまする。
お疲れ様でしたm(。_。)m ミレさんフレンド申請させていただきましたm(。_。)mメインは『しづく』と言います( ・∇・)
福島鍵は誇張でなく腐るほどあるのでまた今度連張りしますね。 それではまた後で~。
ちょこさん タイミング悪くしてすいません(´;ω;`) なるべく早く戻ってきます
了解ですよ〜♪♪ のんびり待ってま〜す☆
お待たせしました(*´∇`)
自分も戻りです。 とりあえず今日は有志でデスピですかね?
2人ともお帰りです。 くららさんが来たら行きますか? デスピは任せますよー
もう一度、デスピ戦ってみたいです(´・ω・`)
行きましょ(*´∇`)
私の武器はどうしたらいいですか?(・・;)
したらば、とりあえず102~105の4人でデスピってみますか。 ちょこさん、前の、リラックマさんの装備談義の時はウチあんまり詳しく見れてなかったのですが、最終的にはムチより杖ってなったんでしたっけ?
確か自己回復の話したんですよね? その際瞑想が回復量が1番高いと言う話に最終的になったんでしたっけ?ムチなら瞑想の他に何が詰めるんですかね?
ルビスの剣無凸とグリムチ3凸とさっきの邪眼の杖しかないのです(´;ω;`)
ムチなら補呪にピオラ決定ですね! フバは積めないんでしたよね? くららさんはベホ、フバ、ピオ詰めるんでしたっけ?
たた歌あるけどみなさんメラゾだから意味ないような…(・・;) グリムチで回復優先なら瞑想と天空の盾 ルビスの剣ならベホイムかなぁ でも邪眼の杖にしないとフバーハとピオラ詰めません 回復が盾のみになりますが…
グリムチピオラ詰めます
ムチで補助特技A、攻撃特技A、攻撃呪文A、補助呪文C。 杖だと攻撃呪文A、補助呪文B、補助呪文C 剣だと補助呪文A、攻撃呪文A、攻撃特技A になるね。
うん(・・;) よくそこまで調べたよね 凄い…
この中だと、回復補助両立すると、 杖でベギラゴン、フバーハ、ホイミとか? フバとピオどっちを大事にするかかなぁ。
ベギラゴンじゃなくてジバリカあればそっちのがいいのかな。 賢者の輝石でホイミついてるのってあるんでしたっけ?
フバあると我々助かりますが、どうしよ〜 賢者3人で攻守上手い事出来ないですかねー? フバを持ってきてくれるのであれば、私達が回復を上手い事サポートしますか?フバを打ったら無理せず防御に徹してもらうみたいな感じの方がいいですかね?
でも確かにムチでピオラして瞑想で自己回復しつつ、他のメンバーの攻撃前に回転速い攻撃呪文か攻撃特技、大蛇でコンボトスでもいいんですね~。
それもよかですね! どっちでもいけそうな気はするw
ジバリカがあればなぁ(・・;)フバーハあったほうがみんな攻撃に専念しやすくならないかなぁ グリムチの方がいいの?
とりあえず両方試してみて良さげな方を模索しますか? 多分1度じゃクリア出来ないかもなんで、、
邪眼の瘴気ってこのバトルに使えるの?(;・ω・)
瘴気というよりも、フバ付けられる杖にするか、瞑想+コンボトスのムチか…って感じかな? 瘴気か攻撃呪文で杖でトスも出来るけどね。
とちらがいいですか?(・・;) くららんがいない?
いますよぉ( ・∇・) みなさんの意見をじっくり聞いてます(*´ω`*)
そいではとりあえず1戦目は私が建てるので、杖で行ってみませんか? 攻撃呪文は威力よりも回転重視のやつ、あとはフバーハ、ホイミで。 ホイミ付きの賢者の輝石あればピオラで。
そういえば、昨日寝る前にちまちま書いてたやつあった。 長いし突っ込みどころ満載でアレだけど、参考までに読んでもらえるとクリア率上がったりするかも? http://daizu-aryocha.hatenablog.com/
宜しくお願いしますm(。_。)m
ごめんなさい ミレちゃんの見てました(;・ω・)
とりあえず現状でデスピ魔王級クリア希望を表明してるのはリラックマさんとみならいさんになるのかな? 現状デスピ鍵の再補充が未定になるし、みなさいさんの分の鍵温存のためにもなるたけ鍵大事にしたいね…! リラックマさんのクリアも、現状なんとかなりそうだからこそ!
ミレさんが書いてるのその通りで行きましょう、 第一形態、第二形態のラスゲに入る前はなるべく総攻撃したいので、自分も他の方のCT見ながら準備中スタンプなど教えるのでその時はCT待ちなんだなという事でお願いします。 補助お願いスタンプの時はフバを掛けてほしいという事なんでフバをいち早く打てる方がお願いします。その際掛けてくれた方がHP少なめだったら回復してあげましょう、フバは使うと他のCTが減るので。頑張りましょう!
ミレさん ちょこさん くららさん よろしくお願い致しますm(__)m 行きましょう
ラジャー了解。 あとは、理想としては第二形態の最終HPゲージ抜く時は、敵のスキルゲージが「しゃくねつ」じゃなくて「ドルモーア」だとありがたいかなぁ。 エスタークと記憶がごっちゃかもしれないけど、確か最終HPゲージ突入後も、溜め中のスキルを溜め続けてくれるはずだから、その方が事故少ないはず。 まぁ、あくまで理想だけどw
頑張ります(´・ω・`)
食べ物はとりあえず定番で行きましょう! 私はままかり寿司、あと鯛めし、氷ブレ、炎ブレでいいかな?
私はへしこで行きます
ホイミ確認したら回復量が40ぐらいでした(・・;)ピオラの方がいいのでは?
あいさー。 それではメシはもつなべ、ままかりorだぶ、広島焼き、鯛めしorふな寿司で。 アイテムは可能であれば特薬草、石、雫、葉っぱで。 それではお三方、準備完了し次第、返信願います。
準備OK
ピオラで。 みんなで回復補助するよー。
ミレさん→了解ですよー!!とりま一戦行きますか?我々は慣れてるんで大丈夫ですけど、初見だとかまだ場数が少ないと全てを理解するのは中々難しそうなんで(^L^)
いつでも行けます(*´∇`)
デスピ初めてです(*´ω`*)
ほいさー。 そいでは出発です。 「8915」で建てます。 PT加入後に食事とアイテムの再確認忘れずに~。
ミレさん→私立ち回りで回復何とかなるんで、特薬草の代わりに魔神薬持って行っていいですか?いつも行く時は魔神で行くんですよ(^L^)
どぞどぞー。 建てましたー。
解散しました?
失礼、回線切断しました…初めて…。 もっかい立てます。 出来れば辛口カレーより魔攻上がる広島焼きのが嬉しいので、無ければちょこさんフナ寿司か鯛メシよろしゅう。
あれ?(・・;)私が建てましょうか?
意味が分からない、また電波切れた。。 みなさんごめんなさい、ミレさん貴重な鍵本当にすみませんでした
ドルマの持ってないんですよ、、
排他スレあげすぎ
広島焼きありますよ
広島焼きオッケー!
いやいや、すみません、私がWIFI接続切るの忘れてて、微妙に回線悪かったみたい。 出発前に落ちたから鍵は消えなかったー。
鍵なくならなくて良かったです(*´ω`*)
再度建てたのでよろしくー。
いい加減LINEでやってくれ。
疲れますね(・・;) 私が建てましょうか? 変更点ありますか?
おつかれー。 初挑戦、初クリアならず…でも、最終ゲージ半分まで行ったから、あとは途中でどれだけ石残せか…ですかね。 第一形態で沈んだりフバしたりとウチも色々ミスったので、次集中してやればいけそうかなー。
初見でこれならいいですよ! リラックマさんホントに初見ですか? 立ち回りほぼ問題ないですよ!
私…鍵2個ありますよぉ
ドラ頭でブレス上げれば後半楽かなぁと思ったけど…メタ兜じゃないとHPが僅かに足りなくて抜き担当するとジゴスラで沈む…。
めちゃくちゃ怖かったんですけど…(´;ω;`)
お~。じゃあ次お願いできますか? それとも一旦少し休憩挟みます? 寝オチしない程度にw
荒らしじゃんこいつら
私はどちらでも大丈夫です(*´∇`) みなさんはどうですか? 大丈夫なら今ので建てますよぉ
ウチはいけますー。
悔しかったですね(´;ω;`) リラックマさん、確かに初めての戦い方じゃなかったですよ(*´ω`*) 私は大丈夫です
コテ板?
じゃあ私がジゴスラ受けに行きましょう! 抜く瞬間皆さんのCTみたいのでベホイミのトコにカーソル置いてもらえると分かりやすいです(^L^)
ラジャー( ゚Д゚)ゞ
都合の悪い意見無視するなよ。。。自己中の集まりじゃないか
ベホイミな~い(´;ω;`)
ようこそー。 別段コテ板というわけではないですが、参加者が分かりにくかったりとか色々で、現状の参加者がコテにしてる形です。 基本的にはスレに集った人で各種魔王級討伐を目指しております。
リラックマさんは大丈夫ですよ(^L^) しっかりガードだけお願いします。
ちょこさん 私は今のままでいいんですか?(・・;)
『魔王級行きたいけど、建てても即抜けされ、PT入っても即キック…挑戦すら出来ない…。』 といった方々と一緒に、試行錯誤しながらクリアを目指すスレです。 比較的に雑談過多ですが…大目に見てください(///)
では先ほどの場所にもう一度お集まり下さい よろしくお願いしますm(__)m
さっきのデスピは行動不能者に攻撃集まったりで、カバー間に合わずに…って形でちょっち運も悪かったかもですね…。 (´・ω・`) まぁ、大きな敗因は私の装備選択ミスでs その他、私にもご指摘あればお願いしまする。
だいじょーだよ♪♪
自己満板
大丈夫ですよミレさん(^L^) 1つ思ったのがルビス盾では回復厳しそうですか? ドルモーア対策にもなりますよ☆
確かに…(・・;)ある人はルビスの盾ありですよね
ルビ盾と天空盾両方共2凸なので、2ゲージに1回のドルモーアでなく頻度高めのブレス寄りで天空かな…とも思ってましたが、頭をドラゴンにするなら盾で魔法対策でも確かに良さげですね、ちょっと耐性を偏らせずに次いきますね。
では…みなさん行ってみますか?(;・ω・)
了解です。 よろしくお願いします。
確かにそれもあります。 ミレさんが戦い慣れてる天空の方がいいかもですよ、 私はドルモーアというよりCT減が痛いので持ってってます!やはり慣れてる方がいいかもですよ。 回復量変わってくるので今まではその立ち回りで大丈夫だったのが若干変わってくると思うんで、、
建てます(*´∇`)
くららさんねちゃったっぽいかな?
きもいからいいや
きもいからいいや
肥溜めか
今仕事が忙しいみたいに言ってたから寝落ちもしょうがないよ(*´∇`) みなさまありがとうございましたm(__)m またの機会によろしくお願いします
揃わなさそうだから、今日はデスピはこの辺で切り上げますかー。 クリア目前の進行だったし、次回に期待…!
はい(*´∇`)
四人?であとナンゼンカイあげるつもりですか?
空気よんだんだろ
グルチャっでやれって合理性があると思うけどな このスレでやることに意地になってるとしか思えない
お仕事でお疲れのようなら仕方ないですね~。 ウチも明日はまた泊まり勤務で遊べないので、行ける様なら他に集まった人で討伐しちゃってくださいな。 それではお休みなさい。
明日は平和そうですね。社会で生きることよくお休みなさい。
はーい ありがとう(*´∇`) おやすみなさい
だから空気よんだんだよwお前とはちげーんだよw
ネチケット??1番ないのお前じゃね??
スレの非表示機能欲しいな
おはようございます ミレさんちょこさんリラックマさん、昨日は本当にすみません。寝てしまいました・・・
くららおはよ(*´∇`) タイミング的にも面白かったよ~(笑)
うんち
リラックマさん、そう言ってくれると少しは救われます(´;ω;`)
今日は忙しいの?(;・ω・)
これから15時位までは用事があるんですが、それ以降は時間あると思います(*´ω`*) 討伐行きますか?
今日は休んだら?日曜だし
うん(*´∇`)終わったら教えて~
ただいまぁ(*´ω`*)♪
お帰りなさい(*´∇`) 寝落ちくららん(*≧∀≦*)
早速いぢられてるぅ(´・ω・`)ワラ みなさんいらっしゃるんですか?
こいつらバカなんでないの? LINEでやれやすんげーめんどくさいだろこんなところで募集とかw
それを覗いて指摘してるバカも1匹いるが(笑)
みんなが楽しくてやってるんだから、部外者のお前が偉そうに能書きたれるなよ ウザいと思うならこのスレ見なきゃ良いじゃん?相手してほしいなら、素直にそう言えよネット弁慶
正論
お前はだれだ? くららか?リラックマか?笑
名無しさんです
自演乙
こんばんは(*´ω`*) みんなこなくなったなぁ(´;ω;`)
あげんなカス
くらら~( ´∀`)σ)∀`)
名前忘れてた(笑)
くららが勃った⁉︎
コテ消して自演してるもんね
怖いよぉ(´;ω;`) さっきから絡まれてて。。だからみなさんこないのかなぁ(´;ω;`)
だからじゃない?(・・;)さっき他の板にもお散歩行ってみたけど…どこも似たり寄ったりで荒らしてる人は必ずといっていいほどいたから 他の人もやりにくいだろうね~
どうすれば良いんでしょ(´;ω;`) みんなと仲良く星ドラやりたいだけなのに。。
すごいなこいつら正論を荒らし認定か。
ごめんなさい、何が正論なのか分からないので教えてくれませんか? 後、ダレダカ分からないのでコテハン付けてくれるとありがたいです 宜しくお願いします
くらら無理しなくていいよ(´;ω;`)
誰も来てくれないんだもん(´;ω;`) 私も来たくなくなってきたよ。。
ミレちゃんに相談してグルチャ行こう(´;ω;`)
ラインでやれって間違ってますか?
じゃあここはどのような方だったら荒らされず使えて この場所は何の為にあるんですか? 教えて下さい 利用させたくないなら私達にではなく運営に申請をして下さい
みんなが自由にスレたててみんなが楽しく使えればそれでいいと思うよ。特定の人間だけが楽しく使うための場所じゃない。なぜグルチャを頑なに拒むの?まぁ検討するみたいだからもういいよ
確かに今は集まったコテハンメンバーはいます でもそれ以外のこられた方を全て完全に拒否などはしてません それに自由にとおっしゃいましたが荒らされてる方もその自由に入っていますか? 荒らされてるのに楽しくとか使えるはずもありません
客観的にみてほしい。参加できる空気じゃないないでしょ。前に4人で楽しくマルチしようとしているのに邪魔しないでって言ってた人いるよね。現にコテ残した他の人も残ってないじゃん。みんなでって主張には無理がある。 荒らしに関してはあなたの個人的な解釈に過ぎない。淘汰されるのは当然だと思う
リラックマさん、もう相手にしない方が良いよ(´;ω;`) みんなが楽しくって、荒らしてる人当人が楽しくしてないの分かってないみたいだから、そんな人に話してもムダだし悲しくなるだけだよ。 ミレさんに相談お願いして良いですか?
私達は全ての方を拒んでない証拠に最近新しくみならいさんが加わりました 貴方が私達の立場であれだけ荒らされたら楽しいと感じられますか? 楽しめられないから離れていってるのです 他の板も似たり寄ったりの内容ですけどそれ全ての方たちにもおっしゃってるのですか? 私達のやり方に問題があるなら運営側から何かしらのペナルティがあるはずです その時は素直に受け入れます
ミレちゃんには相談してみるね 見つからなかったらグルチャ募集の掲示板でくらら宛に作ります 本人確認としてQRコードから入って最初にくららのルビス装備 上から全部答えて下さい 例えば…剣なら25とか…ね くららはフレにいるから私は答えがわかってるから(*´∇`)
他の場所はとかなんで私だけとかペナルティないからおっけーとかもうね。ここを選ぶからにはあなたの言う荒れた状態で楽しくやればいい。
個人のスレなんだからとやかく言う権利ないでしょ?仲間に入りたいならそー言えばいいじゃないの。そーじゃないならいちいち文句言わないで立ち去れば?ちなみに私は無関係の名無しさんでございます。
みんな仲良くヒャッホーーー!!
盛り上がってまいりました笑
権利はあるでしょwwww
ヒャッホーさまが断罪しよう! コテハンに絡んでる名無しにバシルーラヒャッホーーー!! 行き先は進化玉ヒャッホースレな!!!楽しくやろうぜ!
自分のスレ過疎ってるからって誘導すんなヒャッホー!!
頼むよ…ww
私はそう言ったよ!シカトされたよ!ヒャッホー!!
男だったら何回でも告白しろよ!ヒャッホーーー!! 勇気だしてもう1回お願いしろ!!!
嫌よ嫌よも好きのうちヒャッフォー!!!!!
なんだこのスレ楽しいじゃんヒャッホイ‼︎
皆の衆ヒャッホースレの方も訪問してくれよな!! じゃおやすみヒャッホ~~~!!!
なんだヒャッホー言いながら寝るんだ。 君にはがっかりだよ
イビキだからな!
おはようございます リラックマさん、了解しました
くららおはよ(*´∇`) ミレちゃん今日夜勤あけだからちょっと待ってみよ もともと出現率かなり低いけど(笑)
おはヒャッホー!!
バシルーラやぞ
マホカンタァ!!
コテ掲示板か?まぁまぁまぁまぁ仕事行くわ。
トラマナ使えよ?あと神父に寄付すんだぞ
待ってます(´;ω;`)
はぐれメタルか??
はぐれメタルは待ってても来ないぞ。口笛使うんだよ
笑っては駄目だとはわかっているんだけど… はぐメタのネタはちょっと笑えました
みなさんおはようございます。 とりあえず一つ、解決策を挙げるので少しクールダウンしようか。
test
(´・ω・`) sageなんて無かったんや…。 「グルチャで云々」への対処はコテハンの方々が集まってきたら随時対応します。
ミレちゃんごめんね(´;ω;`)
宜しくお願いしますm(。_。)m
ちょこさんはいないっぽいかな? とりあえず、こっちにそぐわないからまたチラ裏に書いて来た。 読みたい人だけどうぞ。 http://daizu-aryocha.hatenablog.com/
おはようございますm(__)m 昨日はごめんなさい(ノ_・,) 仕事終わって星ドラしながらそのまま寝落ちしてました すいません(´;ω;`)
くらら(*≧∀≦*)落ち着いたらでいいから教えて~
こんばんは( ・∇・) もうみなさんと合流出来ましたか?仕事忙しいですが、ちょくちょく見てるので夜なら大丈夫ですよ♪ 寝落ちしなければ(´;ω;`)
ミレちゃん ちょこさんいるよ(*´∇`)
277経由でよろしく
くららおはよ(*´∇`)
おはようございます(*´ω`*)♪ ミレさんリラックマさん、了解しました。帰ってからやってみます( ・∇・)
待ってます(*´∇`)
お久しぶりですー(^-^)/ グルチャ作ったんですか?
ぺこりんおはよ(*´∇`) みんなが揃って作る予定だよ ミレちゃんとちょこさんと私はいるよ~ ぺこりんもおいでよ 後はくらら待ちなんだぁ(;・ω・) 277に行ってみて~
みましたー(^-^)/ メールすればいいんですね^o^
うん みんなが揃ったらミレちゃんが作ってくれる話になってるからよろしくお願いします(*´∇`)
送りました楽しみです(^-^)/
送りました楽しみです(^-^)/
くらら こないの?(・・;)
くらら(*´∇`) ミレちゃん ちょこさん ぺこりん 私がもう集まってるよぉ くららもおいで~
みなさん、こんばんはm(。_。)m 仕事多忙の為、ログインしか出来なくて泣きそうです(´;ω;`) 読んだのですが、あのアドレスにメールするとミレさんと連絡取れるという解釈で宜しいでしょうか?
うん(*´∇`)あそこにメールしてくららのQRコードを添付したらミレちゃんがグルチャに招待してくれるよぉ
QRコードの貼り方、未だに分からないんですよ(´;ω;`) 教えて下さいm(。_。)m
くららのラインを開いてプロフィール設定の所の一覧にくららのQRコードない?(・・;) 見つけたらQRコードを写メって ミレちゃんに添付して送るだけだよ QRコードがどこにあるのかわからなかったら くららのラインのIDでも応用できるよ
貼り方は機種によって違うのかも… 私のは送信ボタン?の横にあるよぉ それを押してギャラリーやアルバムからさっきのQRコードを添付するだけだよ
くららIDないの?(・・;)
ありますよID。すみません、みんなが思ってるより機械オンチなんです(´;ω;`) やってみます!! 待たせてすみません、みなさんm(。_。)m
くらら大丈夫だよ ゆっくりでいいよ(*´∇`) ミレちゃんにメールする時にくららのラインのIDを一緒に書き込んで送れば大丈夫だよ
くららの自分のIDの見方わかる?(・・;)
おはようございます(*´ω`*) それは分かるので大丈夫だと思います\(^-^)/
くららおはよ(*´∇`) みんなくららを待ってるよ~
くららがんばれー!
(・д・ = ・д・)?
おはようございます、みなさん( ・∇・) 仕事多忙の為、ご迷惑おかけしてますm(。_。)m みなさん、LINEの名前ってコテハンと同じなんですか?私は犬の名前なので、少し恥ずかしくて(*/□\*)
みんな違うよぉ(*´∇`) くららの追っかけしてるぺこりんはくららいなくて泣いてるよ(笑) 早くおいで~
ミレさん忙しいのかなぁ(´・ω・`)
忙しかったりそうでなかったりもするけど…。 とりあえず、現状メールはきてないよー?
こんばんは(*´ω`*) 届いてないんですか?今朝メールしたのですが。。 アドレス確認して、もう一度メールしてみます
りょうかい~
くらら頑張って(*´∇`)
ミレさん、届いてないですか?
ミレちゃんにグルチャで確認してくるから待ってて
来てないですね…。 他の方は受け取れているので、記載ミスではないはず…。 メーラーデーモンとかからエラー帰ってきてないですか?
くららのラインのプロフィールの一覧からQRコードを写メって保存して添付してみたら?(・・;)
送信ボタンの横とかにマークとかないかなぁ?
更新しました。 QRコードで試してみて下さい。 http://daizu-aryocha.hatenablog.com/
ちなみに上記のRQはLINEのじゃなくてメールのやつです。 読み込んでメール送信してみてください。
くらら(´;ω;`)
お久しぶりです、みなさん もしまだみなさんの仲間に入れてもらえるなら、今日中にメールをミレさんにしたいと思ってます。 1日待ってこのスレに何も反応なかったら、諦めます。
こん
どうしたいの??
仕事忙しく返信なかなか出来なくて申し訳ありません。 仲間に入れていただきたいです(´;ω;`) 今夜ミレさんにメールして大丈夫でしょうか?
くららさんお久しぶりですね。ちょこです。 もし本当にまた皆で頑張りたいと思ってるのなら私はいいと思いますけどね!グルチャに入る事になるのでそれでも良ければ私が捨てアド作ります。良く考えて返信下さいね。
ちょこさん(*^_^*)お疲れ様です 携帯が止まりました(;´д⊂) 今は借りている携帯になってます 連絡できなくてごめんなさい
なにこれ?まだやってるの?? なにこれ?まだやってるの?? なにこれ?まだやってるの??
ちょこさん(´;ω;`) 仕事がハードで全然連絡出来なくてm(。_。)m 気がついたらフレンドも解約されてたからもうダメかと。。 すてアド知りたいですm(。_。)m
くららさんお久しぶりですぺこりです^o^ ここの捨てアドにLINE ID送って下さい! 僕が招待いたします!(^-^)/ hoshi123dora@gmail.com です!
くららさんがまた一緒に頑張りたいって思うのであれば! ぺこりさんにも話したので上に載せてるぺこりさんの捨てアドに送って下さい。
リラックマさん→色々たいへんみたいですね、分かりました!また携帯良くなり次第ですね!
こんにちは( ・∇・) これからメールするのですが、私も捨てアドで送りますね また、みなさんと星ドラ出来る事を楽しみにして。。
本当、みなさんにご迷惑かけてます ごめんなさいm(。_。)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談8割、各種攻略2割のお部屋です。 基本は雑談がメインになりがちですが…(///) 雑談を交えながらマルチや各種魔王級等への挑戦にご一緒したい方はどうぞ(*´∇`) ただし、荒らしや言葉遣いが荒い方、最低限のネチケットと礼儀の無い方はスルーさせて頂きます。 中には、「ブロック機能はあるけどLINEのグルチャはちょっと…」という方もいるので「グルチャでやれ」等のご指摘もご勘弁を。 「明るく楽しく」をモットーに進行します。 さぁ、語り合いましょう♪