スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾と天空盾両方共2凸なので、2ゲージに1回のドルモーアでなく頻度高めのブレス寄りで天空かな…とも思ってましたが、頭をドラゴンにするなら盾で魔法対策でも確かに良さげですね、ちょっと耐性を偏らせずに次いきますね。
では…みなさん行ってみますか?(;・ω・)
了解です。 よろしくお願いします。
確かにそれもあります。 ミレさんが戦い慣れてる天空の方がいいかもですよ、 私はドルモーアというよりCT減が痛いので持ってってます!やはり慣れてる方がいいかもですよ。 回復量変わってくるので今まではその立ち回りで大丈夫だったのが若干変わってくると思うんで、、
建てます(*´∇`)
くららさんねちゃったっぽいかな?
きもいからいいや
きもいからいいや
肥溜めか
今仕事が忙しいみたいに言ってたから寝落ちもしょうがないよ(*´∇`) みなさまありがとうございましたm(__)m またの機会によろしくお願いします
揃わなさそうだから、今日はデスピはこの辺で切り上げますかー。 クリア目前の進行だったし、次回に期待…!
はい(*´∇`)
四人?であとナンゼンカイあげるつもりですか?
空気よんだんだろ
グルチャっでやれって合理性があると思うけどな このスレでやることに意地になってるとしか思えない
お仕事でお疲れのようなら仕方ないですね~。 ウチも明日はまた泊まり勤務で遊べないので、行ける様なら他に集まった人で討伐しちゃってくださいな。 それではお休みなさい。
明日は平和そうですね。社会で生きることよくお休みなさい。
はーい ありがとう(*´∇`) おやすみなさい
だから空気よんだんだよwお前とはちげーんだよw
ネチケット??1番ないのお前じゃね??
スレの非表示機能欲しいな
おはようございます ミレさんちょこさんリラックマさん、昨日は本当にすみません。寝てしまいました・・・
くららおはよ(*´∇`) タイミング的にも面白かったよ~(笑)
うんち
リラックマさん、そう言ってくれると少しは救われます(´;ω;`)
今日は忙しいの?(;・ω・)
これから15時位までは用事があるんですが、それ以降は時間あると思います(*´ω`*) 討伐行きますか?
今日は休んだら?日曜だし
うん(*´∇`)終わったら教えて~
ただいまぁ(*´ω`*)♪
お帰りなさい(*´∇`) 寝落ちくららん(*≧∀≦*)
早速いぢられてるぅ(´・ω・`)ワラ みなさんいらっしゃるんですか?
こいつらバカなんでないの? LINEでやれやすんげーめんどくさいだろこんなところで募集とかw
それを覗いて指摘してるバカも1匹いるが(笑)
みんなが楽しくてやってるんだから、部外者のお前が偉そうに能書きたれるなよ ウザいと思うならこのスレ見なきゃ良いじゃん?相手してほしいなら、素直にそう言えよネット弁慶
正論
お前はだれだ? くららか?リラックマか?笑
名無しさんです
自演乙
こんばんは(*´ω`*) みんなこなくなったなぁ(´;ω;`)
あげんなカス
くらら~( ´∀`)σ)∀`)
名前忘れてた(笑)
くららが勃った⁉︎
コテ消して自演してるもんね
怖いよぉ(´;ω;`) さっきから絡まれてて。。だからみなさんこないのかなぁ(´;ω;`)
だからじゃない?(・・;)さっき他の板にもお散歩行ってみたけど…どこも似たり寄ったりで荒らしてる人は必ずといっていいほどいたから 他の人もやりにくいだろうね~
どうすれば良いんでしょ(´;ω;`) みんなと仲良く星ドラやりたいだけなのに。。
すごいなこいつら正論を荒らし認定か。
ごめんなさい、何が正論なのか分からないので教えてくれませんか? 後、ダレダカ分からないのでコテハン付けてくれるとありがたいです 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは雑談8割、各種攻略2割のお部屋です。 基本は雑談がメインになりがちですが…(///) 雑談を交えながらマルチや各種魔王級等への挑戦にご一緒したい方はどうぞ(*´∇`) ただし、荒らしや言葉遣いが荒い方、最低限のネチケットと礼儀の無い方はスルーさせて頂きます。 中には、「ブロック機能はあるけどLINEのグルチャはちょっと…」という方もいるので「グルチャでやれ」等のご指摘もご勘弁を。 「明るく楽しく」をモットーに進行します。 さぁ、語り合いましょう♪