スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ^ω^ )オルゴデミーラ討伐手伝って貰えませんか?お待ちしていますm(__)m
くろすけさん、あやさん、おゆきさん、ありがとうございますー!!一旦きかーーーん! そしてkさんこーーーーーーん(*´꒳`*)!! あやさんとくろすけさんがいまっせーーー!!(^ ^)
ひめさん
ふぐふぐさんいらっしゃるのでしょうか?(*´꒳`*) 一旦メンツを確認して回りましょう〜〜(^^)!
ありがとうございました(≧∇≦) スタミナあるので消費したら寝たいと思いまーす(*'▽'*)笑 よければお付き合いお願いします。
手があたった🤣別室に居ました! ひめさん 夏みかんさん ふぐふぐさん 皆さん再び🤣 こんばんは➰!
あやさん、ひめじゃさん! 部屋立てありがとうございました〜(≧∇≦) そしてお疲れさまでした〜(*´▽`) シールゲットできましたねぇ
ダイブしまーす(≧∇≦)
さらさんひゃっほーーーい!!(*´꒳`*) 朝ぶりーーーー!www
皆さんこんばんは( ^ω^ )
立てますね〜二回おつきあいお願いします(*≧∀≦*) 誰でも入って〜
オルゴってギガオルゴさんですかの…?(T . T)w
久しぶりに星ドラ徘徊中でテンション上がってますww >Kさん、さらさんこんばんわ😊 連続アンカー出来ず😭
魔王ですw
こんばんは( ^ω^ )
りーーーむーーーwww 瞬殺されます…(T . T)w
あやさんがおへやをたててくれてまーーーす!!(*´꒳`*) どなたか行きませぬかー?(^^)
ふぐふぐさんはっけーーーーーーーん!!!!ほかーーーく!www
あやさん、くろすけさん、おゆきさん、ありがとうございます!!!(*´꒳`*) それじゃあ次のお部屋たてますよーーーーい(^^)!
ひめさん、くろすけさん、おゆきさんありがとうございました(〃ω〃)
あやさん、部屋立てありがとうございました〜 今日はもうお休みですかぁ〜いい夢をみれますように! また明日よろしくお願いします! おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ひめじゃさん、おゆきさん! ありがとうございました〜 シールもゲットして、ウハウハです٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
さらさんまだいますか?
今日は久しぶりに長く起きすぎました〜( ´∀`)笑 ありがとうございました〜おやすみなさーい(*´ω`*)
良く考えたら私に言ってなかった件…w なんという勘違い…恥ずかしい…ごめんなさい(T . T)
スタミナありがとうございましたーーーー!(*´꒳`*) おやすみなさーーーっい(^^)!
はーいo(^o^)o おります!
あやさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
あ、あ、後2人…(´;ω;`)w
Kさんもさらさんも此方に来られてましたかぁ 先程はコメも入れずスレ移動しちゃってすみませんでしたm(_ _)m まだオルゴデミーラ行かれるようなら、ご一緒させてくださいませぇ(≧∇≦)
さらさん、おゆきさん、ありがとうございますーーー!(*´꒳`*) 師匠居なくなっちゃったかな…(´;ω;`)
みなさん、お疲れ様です(*^^*) ちょっと落ち着いたので覗いてみました〜
うおおおおおおおおおおお しとろんさーーーーーーーん!!!(*´꒳`*) まってたーーーーーー!
しとろんさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お仕事やったんですかぁ? 遅くまでお疲れさまです(*^^*ゞ
てなわけで私のスタミナも次が最後です………! お部屋建てますのでどうぞお越しくださいませ〜〜〜〜(*´꒳`*)!
くろすけさん 帰りました(^o^)/ おゆきさん ひめさん(^-^)あんやとー!初めての紋章ゲット! でも賢者のままでした~( ̄▽ ̄;)ドンマイ(笑) おゆきさん はじめまして✨よろしくお願いします! フレあんやとです(*´▽`*)ゞ
お仕事サボり中でーーーーす(o^^o) よければ、少しお付き合い頂けますか?
あ、しとろんさん、それとさらさんも! この画像を次スレのトップ画にしようと企んでるのですが、どうでしょう?w
しとろんさん こんばんは➰✨
じぇ💦 びっくりした( ; ; ) 更新したらアップで出た💦
承知しましたーーー!(*´꒳`*) では、しとろんさんにお部屋立てるのお願いしまする(^^)
さらさん、こんばんは♫ お久しぶりです(*^^*)
やはり悪ノリが過ぎるか…ww
さらさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 冒険お疲れさまです(*^^*ゞ
えーと(笑) オルゴ伝説、2回建てます♫ 30分建て 3分で野良解放しますね(*^^*) よろしくです♫
伝説じゃなくて超級です💦
うわーー🤣凄いね♪吸い込まれそうだね(笑) 何気にモザイクあるしスクエニも見逃してくれるかもね♪ ひめさん作ったの!いいんじゃない!?面白い🤣
くろすけさん持って来たのでオルゴデミーラ討伐行きましょう‼️
了解致しました〜ちょっと待っててくださいm(_ _)m
ひめじゃさんこんな感じ好きッスww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→