スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました( ´ ▽ ` )ノまたタイミング合う時に遊んでください٩(*´꒳`*)۶
いますよー(^-^)/
すみません((((;゚Д゚))))こちら見てなかったです( ´›ω‹`)いらっしゃいましたら行きましょう!
スタミナ消費の為に海賊を2回たてます。 お時間のある方宜しくお願い致します。
いもうとさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 賢者行きませんか? 今からたてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様お待ちいたします
はい。先にお邪魔させていただきます
ハルさんバニラさんいもうとさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ お昼から女子会楽しかったです(*´︶`*)ノ いもうとさんタイムリミットになってしまい離脱すみません( ´›ω‹`) バニラさんのサブもなかちゃん初めてお会いしました(*ฅ́˘ฅ̀*)もしかしてアイスですか?(//∇//)
やっと昼休みです^^ どこでも参加します^^
皆様ごめんなさいね 昼の待ち合わせ時にログインしづらいことが訪れてしまうとは。。。 今までもイベント頻発してたり、メンテナンス明け後は度々ログインできなくなります 。゚(゚´ω`゚)゚。 以前『一部のお客様がログインしづらい...』ってお知らせがありましたけれど、その一部に僕も含まれているようです 。゚(゚´ω`゚)゚。 星ドラに嫌われてる。。。
まめさんいもうとさんバニさんあんやとでしたー♪ 2号さん惜しい…_:(´ཀ`」 ∠): バニさんマジンガー行くならお付き合いしますよ
マジンガーいきます^^ ノーデスしたいです^^
さてさて、アンインストール→再インストールを試すかどうか悩みます。 恐らくスクエニでバックアップ取れてるけれど、とても恐いな((( ;゚Д゚)))
ハルさんまめさんいもうとさんありがとうございました\(^-^)/ ホイミ付きの石が落ちないです(;´д`) まめさん キャラ名は前はバニラ・ミルク・ココア(全部ペットの名前)にしてたんですが、色々あって今はバニヲ・もなか・もなこです(о´∀`о)
皆様、ありがとうございました。 いろんなレオダーマ様を相手にしていますと ゲージを越えたら何をしてくるのかわからなく なってかなり適当なプレイですみません
バックアップ取れてるでしょう^^
マジンガーZ行きたいのですが、夜勤明けの睡魔に襲われてて寝落ちしそうなので…… また夜に復帰できたらよろしくお願いしますm(__)m
あ、300ジェム増えてる… ありがとうございました!
バニさん了解です♪ お仕事お疲れ様でしたペコリ(o_ _)o)) (PCからだと違う顔文字が出て面白いわ…
不具合直ってほしいです。゜(´⊃ω⊂`)゜。 私もログインしてもメイン画面まで辿り着く事が出来ない事が稀にありましたが、そのバグだったのかな(; ・`д・´)
じゃあスパスタたてます^^ どなたでもどーぞ^^ 22分に野良開放しますー^^
ペットのお名前でしたか(//∇//) バニラモナカあいすかと想像しちゃいました(//∇//) バニラさんもお仕事お疲れ様でした٩(*´꒳`*)۶ 休憩組も後半の仕事と家事と皆様頑張ってください(*ฅ́˘ฅ̀*)
2号さん、あんやとでした(*^-^*) 無事、皆生還できて良かったですね♪
はるさんありがとうございました^^ そうですね^^ しかし、スパスタ全然出ないや・・・ ハルさんとのなかまP次ジェムなので明日以降に集めたいです^^
さて、野良でもみじ饅頭回収してきます^^; 本当にメタ食不足です・・・
次ジェムなんですね! それは楽しみです♪ では私も野良ってきまーす(^^)/
ログインできなかった昼休みはご飯食べ早々に切り上げまして、今あらためてタバコサボり中です。 なんと!今はあっさりログインできました。゚(゚´ω`゚)゚。 ご迷惑をお掛けした皆々様、ごめんなさい_(._.)_ 友達がルート済み端末を持っているので、それを借りて近々星ドラ検証してみます。 端末側が問題なのか、星ドラ側が問題なのか。 星ドラプレイ中にどのように端末へ負担を強いているのかなど。。。
∧∧ (・ω・`) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄ まだ家に着かない
寝落ち&晩ごはんの下ごしらえからの復帰✧٩( 'ω' )و✧ ツレが3魔王盾を見た目にしてますが、魔王盾っぽくなくてかっこいい(*´ ˘ `๓)♬ けど私はゲマ盾欲しい(›´ω`‹ )
皆様こんばんは あの後テストログインを何度か試みて問題なさそうなので 18時に伝説レオ君2回お誘いしに参ります スパスタか海賊を予定してます。 さくさく賢者レオ君も視野に入れてます。 ご都合つく方いらっしゃれば是非に! 18時前に今一度ログイン試しておきます(; ・`ω・´)
ログインできたので募集します どなたもみていらっしゃらなさそうですが、 スパスタの部屋を18時ちょうどに作ってお待ちしてます 18:05まで待って野良解放の予定です
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仕事が18時迄なのでもし間に合いましたら参加します(*´︶`*)ノ他にいらっしゃれば出発されてください。 因みに私もその後ほど募集しますね( ´ ▽ ` )ノ
相方さん凄いですねΣ(-`Д´-ノ;)ノ 1度しかお見かけしたことありません、、((o(*>ω<*)o))
まめさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ ツレはかなりのゲーマーですから(›´ω`‹ ) でも3魔王は50回以上は挑戦したって言ってました。
バニラさん 部屋あるよ〜〜(^ω^)
アレッ( ? _ ? ) 落ちた まめさん スマンm(._.)m
まめさんたまさん ありがとうございましたー! 地下鉄に乗り換えますのでドロン 婆さんごめん。゚(゚´ω`゚)゚。
ジエンドさん、まめさん ありがとうございますm(._.)m
はい。゚(゚´ω`゚)゚。 エンディングで離脱されてました涙声 石2つだったので残念でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ジーさんたまさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 私も今からバスに乗ります( ´ ▽ ` )ノ たまさん最後で落ちちゃいましたね( ´›ω‹`) 石はハズレでしたよ(っ ´꒳ `c)
ああ、ハズレ石でまだ良かった!
ロト魔王に50回、、(((゜Д゜;))) 参加権すら難しいのに(; ・`д・´) 凄すぎますね(´º﹃º`)
晩ごはん食べてました(´ω`) まめさん ツレが入ってるグループはド変態レベルの人たちばかりです(›´ω`‹ ) ほとんどの魔王でノーデスクリアもしてます(›´ω`‹ )
バニさん こんばんは☆ 皆さまこんばんは☆
次元が違う所にいらっしゃいますね(´ー`A;) ノーデスなんて可能なんですか(゜ロ゜) 星ドラユーザーの中でもトップクラスなんじゃ((((o゚▽゚)o)))
まいさん初めまして(*´︶`*) 9月くらいから遊びに来てますマメと申します。宜しくお願い致します(^ν^) 今日は20:30くらいから遊びに来ようと思っています。もしタイミング合いましたら遊んでくださいね(*´︶`*)
こんばんわ〜 /  ̄ \ ° \ ◯ 。 | | \ 、_ ノ \ \ _ / 。\ \ ∧∧ 。 \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯ ◯ \ \ ︶ ゜ 。 \ \ ゜。 ◯ ° ︶
____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
バーさんのお連れ様は弓の神様です(≧∇≦) 次元が違います、、汗 まいさんお久しブリーフです(「・ω・)「 まめたん、その頃には帰ってますので 僕を暖めて•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
あっ待ちがえました(「・ω・)「 くーたん白菜_(⌒(_'ω' )_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑