スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ ヽ(´・ω・)ノ
危なく戦車投げる所だった(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
((((;゚Д゚)))))))
(笑)(。 ー`ωー´)
今はメシ食いにいってるから また後であそんでね|ω・)و ̑̑༉
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
∧_∧ (・ω・ ) ∧_∧ ,; と_⌒))💨💨;)д`)∵ (_ノノ ⊂ O) '/ ヽ ∪ ̄\)
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
あっ待ちがえました(「・ω・)「
((((;゚Д゚)))))))ヒドイ
(笑)(。 ー`ωー´)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ どっか行かない? \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ こんばんは~ ゜ ̄゜
今日はどこに行きましょう(^ν^)
まめさん こんばんは
スマソ(「・ω・)「 ちとまだ帰ってないので また後ほど遊んでください⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
たまさんこんばんは(*´︶`*)ノ
るるさん、たまさんこんばんはー(。 ー`ωー´)キリッ ∧_∧ (・ω・ )ルンルン o┳o ) ◎┻し'◎ ≡
ウーさんこんばんは(*´︶`*)ノ お気を付けてお帰り下さい( ´ ▽ ` )ノ
くおんさんこんばんは(*´︶`*)ノ
頭がズレてるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
るるまめ様 はじめまして。 諸事情によりスレを離れた魔法戦士です お時間あえばよろしくお願いします☺️ うーさん お久しぶりーふ(笑) お元気そうで安心しました⭐️
はい(*´︶`*)ノ 今はお時間ありますか?
マイさん こんばんは〜(^ω^)
マイさんおひしぶりです(。 ー`ωー´)キリッ
おっΣ(・□・;) 4人揃ったね〜
何行きます?(。 ー`ωー´)
スタミナはMAXありますのでレオさん行ってもモーモンさんでも鍵でもなんでも良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
スパスタでも良いかな?
じゃあーるるさんが行きたいやつで!(。 ー`ωー´)キリッ
スパスタ了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ではたまさんからリクエスト頂きましたスパスタ行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ マイさんも来れるかな?(*´▽`*)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
45分にスパスタたてますね(*´︶`*)ノ
では立てますね〜〜(^ω^)
一戦だけ魔法戦士で参加します☺️ ありがとうございます
部屋立ててますよ〜(^ω^)
あれ、かぶっちゃった 行きます(((((((((((っ・ω・)っ
マイさん 初めましてでしたね 宜しくですψ(`∇´)ψ
皆さまありがとうございました😊
たまさんくおんさんまいさんお疲れ様でした(*´▽`*) まいさんフレンド申請させて頂きました(*´︶`*)ノ宜しくお願い致します(੭*ˊ꒳ˋ)੭
たまさん、るるさん、まいさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 前まいさん居た時一緒に行けてなかったので嬉しいです(ฅωฅ*)
まいさん٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ またお会いできて嬉しいです(*´ ˘ `๓)♬ 良かったらまたフレなってくださいね✧٩( 'ω' )و✧
スパスタいきますか? まいさんもお時間大丈夫でしたら来てください(*´▽`*) ではたてます(^ν^)
るるさん部屋建ててます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
スマンm(._.)m 道具整理してた
くおんさんまいさんお疲れ様でした(*´▽`*) ヨンドさんはじめまして(*´︶`*)ノ
るるさん、まいさん、ヨンドさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 ヨンドさんて誰でしょうか?(笑)
みなさん初めまして!! いきなり参戦すみませんでしたm(__)m メチャメチャ楽しかったです(^ ^)
ちと電話落ちします(ฅωฅ*) またきまーす(ฅωฅ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑