スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねーねーももちゃん。 星ドラやめて、次のソシャゲやる時は、一緒にやろうね (。*・д・。)ノ なんか、ふと思ったの…
ふーん。そうなのね。 ここで見ないから、辞めちゃったのかと…
サ終になれば、辞めるよf(^^; なっちゃんは次のソシャゲは何かやりたいのあるの?
全然無いよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ 調べてもないしね笑 何か面白いのがあればいいんだけどね(〃ω〃)ポッ
まだ星ドラは続けてるよv(o´ з`o)♪ ほらっ!タカピーも家族サービスとかあるから、遊びたくても、なかなかタイミングが合わなくなったのよf(^^;
ふーん。 そうなのねε=(ノ・∀・)ツ うぅ眠たい💤
ww まぁ~ソシャゲは長く続くものとかあれば、1~2年でサ終向かえるものもあるからねww ユーザーがどれくらい遊んでるか?人気があるか?によるよね~f(^^;
私もそろそろお風呂入るから、なっちゃんも無理せず寝なさいv(o´ з`o)♪
そうそう。 一回だけ、別ソシャゲやってみたんだけど、一年くらいでサービス終了したよ(ŏ﹏ŏ。)
うん。わかった😃 おやすみなさい💤 またねー🤗
でしょ?ww ソシャゲ選びって、けっこう難しい判断だと思うよf(^^; まっ、私は次ソシャゲやるとしたら無課金で挑戦しますww
ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ 雑談に来てくれてありがとうね(・ω・`人) また雑談しよう\(^o^)/ お休み💤
こんばんわ。 久々登場してみました。 変わらず野良猫してま~す。 神器の皆伝?何それ?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ お仕事、大忙しで昼間はお仕事サボりながら星ドラやる暇がない……🍑(´ε`;) 今日も残業🍑(´ε`;) 残業の合間に?星ドラ少しポチポチしてるけどww 土曜日の夜?来れたら来ますねv(o´ з`o)♪ 皆伝書全部レベ20すると、ブレイブ専用の神器の皆伝書がゲットできるのよv(o´ з`o)♪ ???系とか新魔王系には、アタッカーとしてベストよv(o´ з`o)♪
さて、少し星ドラして残業の続きするか🍑(´ε`;)
なる~😆 と言うことは私はまだまだ先の話って事ね😅 斧が漸く皆伝したとこだもん😅 遅いのは槍のLv13とか…。 気長にやります😵
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 暑いぃぃーーι(´Д`υ)アツィー みんなの住んでる所も、暑いでしょ?ww 沖縄県とかもっとヤバそうですよねf(^^; ティアねーとかハイビさん🌺辺り、かなり日焼けとかしてそうww 所で?メンテ明けに、新ガチャ来ましたねww ギアチェンジガチャ?……🚗マニュアルか┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あまり課金したくないので、ステップアップ1だけ!引いて、頭出ましたww 上と下が欲しかったww
私もさぁ~棍がかなり低くかったから、頑張って漸く神器の皆伝書手に入れたばかりですww まぁ~急がなくても大丈夫よv(o´ з`o)♪
お疲れ様です 暑すぎです、早く冬にならんかなm(__)m 新装備は、下が欲しいよね 2周で、剣1.上2でした、使えん笑
残業ちょいサボり中に……|ェ)・`)チラックマ♡ ハイビさん🌺!こんばっティー(*´-`*)ノ ねぇ~まだ?6月なのに30℃越えてるよww 沖縄は冬でも温かいよね?冬に天気予報見ると、沖縄県が羨ましく思えてきますww 下は、けっこう優秀よねv(o´ з`o)♪ 物理カット30%?付いてるしねww 剣、砕いてはじまりの勇者の剣にセットしましょww それか……ブレサブリンクww
相対的に苦手武器はLv低くなっちゃうよね😅
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日、身内でご不幸があって3~4日間、朝ぐらいしか星ドラする時間がなくなったので、お休みします┏○))ペコ お互い誰か遊べる人いたら、遠慮なくスレ使って遊んで下さいね┏○))ペコ そうそうww(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 私なんて、棍が使えそうな物がなかったから、皆伝レベ上げるのに凄く苦労しましたf(^^; ゼニス棍も、最近ゲットしたばかりだからねww
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ようやく!昨日の夜辺りから落ち着きましたf(^^; 私に待っていたのが……お仕事の山🍑(´ε`;) 残業はないけど日中、お仕事サボりながら星ドラができへんww 今週の土曜日、夜来ますねv(o´ з`o)♪
ももちゃんご親族の旅立ち、心より御冥福お祈り致します。 気落ちしてない?大丈夫?
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ 大丈夫ですよ\(^o^)/ お別れは凄く辛いけど、亡くなった人の分まで私が長生きしないとだねo(`^´*) 心配してくれてありがとうねv(o´ з`o)♪
深夜勤の休憩中です。 故人との関わりが深ければ深いほど悲しいよね😢 私もお婆ちゃん子で育ったから旅立ちの時は暫く落ち込んだよ😢 年齢的に確実に先に召されていくんだけど…。気持ちでは解ってても心がついてかなかったから⤵️⤵️ そんな時は呑むのだ😅 それでもダメな時はお姉さんが慰めてあげよう😉
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊ぼう\(^o^)/ あっ(°Д°)ハイビ🌺さん!魔王メダル2倍アップ来たよ🍑( ̄▽ ̄)ニヤリ
アーシェっち!親しいと余計に!だよねf(^^; 私、最近アルコールアレルギーになったから、飲めなくなったんだよ🍑ρ(тωт`) イジイジ
お疲れ様です 野良のゲマきつい、鍵だけが減っていく笑
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ゲマ大魔王が対象なのねww どんな編成なん?
ゲマ大魔王のランキング見たら……847回もクリアしてる人居るww 火力はバトのはじまりの勇者の剣だねv(o´ з`o)♪ YouTubeでクリア動画出てるのかなぁ?
野良は色んな編成がありますね 剣が無凸か完凸でやり方変わるみたい
動画あるけど、複数あるので 野良部屋は、カオスです笑
なるほど……完凸の場合は?剣の皆伝とか22レベぐらいで大丈夫なん?
ww 何回かクリアできたの?
ちょっと動画見てみるねε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻りますε=(ノ・∀・)ツ
なるほど……これは……野良じゃ無理だわww 色んな編成あるねf(^^; ゼニスの杖も使ってるし……いつきさんの編成が簡単に見えるけど、剣の皆伝がレベ25じゃんww
完凸なら皆伝22でも大丈夫です 要はブメの恩寵が貯まるまでの 行動が肝かも笑
ちょっと試すので バトで来て下さい 皆伝は、大丈夫です 貼ります
編成がいっぱいあるから、野良部屋でも◯◯さんの!とか◯◯式とか、キャラ名変えてくれれば、ゲストさんも入りやすいと思うけど……ww 上手い人達はみんな魔王メダル集め、ギガレアメダル集め終わってるのかなぁww
ちょっと、まだ動画1回見ただけだよww 装備もまだ準備してないしww
ちょっと準備するから待ってねww
了解です バトは立ち回りは、コダマもらって サブ打ち、後はラストメイン打つだけ 慣れるまで失敗しても大丈夫です 🔑90本あるので笑
準備OKですv(o´ з`o)♪
今動画また見て来たww 短剣に合わせて、攻撃しますv(o´ з`o)♪
貼ります
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん、3キャラ操作かいぃww しかも軍師のサブリンク積んでないしww
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 簡単じゃんww
やっぱり完凸だと簡単に飛ばせますね 無凸だと、皆伝24でも今回のやり方では 少し残るんですよね笑 少しゲスト入れて見ますか? メダル枚数欲しいなら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ