スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら皆伝上げでも?何でも行きましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ やっと!ブレの神器の皆伝書レベ20まで到達しました🍑(;´Д`)ハァハァ 他の武器の皆伝上げたいけど、ブレを優先に上げようかと思いますww 今週は金曜日か土曜日辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
ハイビ🌺さん!こんにっティー(*・д・)ノ 野良でバッタリ!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さんの部屋見つけたから、突入しましたww てかハイビ🌺さん、お仕事はサボりかぃ?ww 私はお仕事サボりながら、星ドラ休憩ですww 今日は夜来れないけど、金曜日か土曜日タイミング良かったら、遊びましょ\(^o^)/
また、部屋見つけたら突撃しますww
アーシェっち!が野良部屋でうろうろしてるww
こんばんわ。バレてた😅 中々イベ魔王討伐とか鍵集め迄時間が割けなくて😅 せめて紋章位は確保しておきたいと、深夜明けに半分寝ぼけながらやってたんよね😵 お陰様で紋章だけは集めたよ😆 今は余韻で鞭スキルを上げようと野良猫中(笑)
みなさん!おはっティー\(´O`)/ みんな!レジェアリどぉ~したん? いつもだと?ハイビ🌺さんとかタカピー🦅が私より追い抜いてるのに……そして、最後にはティアねーとなおさんに追い抜かれる事に……🍑(´・ω・`) まっ、今回は🦡ティーとポインツ追い抜いたり、追い抜かれたり、絶賛!接戦中ですww
ww 私、お仕事あまり忙しくない時、たまーに?野良部屋ウロウロしてるからねww←お仕事忙しくてもサボりながら、ウロウロしてるけどww (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 紋章は大事ねv(o´ з`o)♪ 今回の皆伝イベの紋章はけっこう集まりやすいよねv(o´ з`o)♪ ドロップ率が調整された? 皆伝上げガンガン上げて行こう\(^o^)/
で!みなさん!毎日フレポ送れなくてゴメンね(・ω・`人) ブレイブの神器の皆伝書、いっぱい上げたくてスタミナ野良とかで使ってるの(・ω・`人) 皆伝上げイベ終わったら、普通に送りますので(・ω・`人)
お疲れ様です 私すでに3敗してるので適当に やってます笑 今回は応援に回ります、モモさん頑張ってください
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、皆伝上げや?何か行きましょ\(^o^)/
3敗……私2敗してるのよww ハイビ🌺さん!諦めないで!上位10位以内は無理だけど、お互いポインツを競わなきゃ、やっていけない🍑(´ε`;) っと、言うより?レジェアリは強い相手に負けてこそ、意味がある🍑( ・`д・´)キリッ
レジェアリ……3敗目🍑(´・ω・`) こんなん勝てっこないや🍑(´・ω・`)
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 今日は20:40辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、皆伝上げとか行きましょ\(^o^)/
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
そぉ~言えば、レジェアリトータルで5敗しましたww 30戦終わりですww 1000以内には完璧に入れますねww
今日は誰も居ないかなぁ~?f(^^;
明日の夜また来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
おっつー(゚Д゚)ノ 相変わらずの酔っ払いです笑 眠たいよ〜(´ε`;) おやすみ〜
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ さては?七夕🎋🌌だから!っと言って飲みすぎたわね~ww
なっちゃん、何か新しいスマホゲー見つけた?
なっちゃん寝たか?🍑(´ε`;)
おはー☀️ ごめん。寝てた(  ̄ー ̄)フッ 何のゲームも探してない(ŏ﹏ŏ。) あんまりやる気出ないし、なんかもういいかなーって感じよ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ ハイビ🌺さん!野良でバッタリありがとうございました\(^o^)/ お仕事少しサボりながらの星ドラでしたww いっぱい貼れなくてゴメンね(・ω・`人) てか、今日の星ドラライブ情報楽しみですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なっちゃん!おはっティー(*・д・)ノ 昨日私もあの後、スマホ📱握ったまま寝落ちしてた🍑💤ww 朝起きたらスマホ、シャットダウンww 探してないんかぃーww まぁ~時が経てば、スマホゲーしなくても良いかなぁ?って、なるよねww もし?何か面白いのあったら教えてよv(o´ з`o)♪ 出来れば?課金無しゲーねww
連戦ありがとうございました 何も期待はしてませんが 一応生放送チェックします笑 また時間合う時にお願いします
星ドラライブ情報、微妙ww 新装備がドルマ刀しかも超越無しww 毎度装備特効イベ、てか?普通にゾーマ剣で周回出来そう?ww ただ!防具に極があるから、極系だけは欲しいね🍑(´ε`;)
あまり?期待はしない方が良かたいww
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 明後日(金曜日)の夜来ますねv(o´ з`o)♪ イベ周回行きましょ\(^o^)/
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ ジュリアンテ限界挑戦、ドルマ刀ないと無理やん🍑(´ε`;) 登龍ガチャに有償ジェムと無償ジェム使って、欲しい装備ゲット出来ないまま、ジェムなくなったし🍑(´ε`;) 助っ人でドルマ刀持ってる人、使うか🍑(´ε`;)
お疲れ様です 限界挑戦そんなに強いんですね笑 槍の皆伝あと8000なんで、終わったらやろうかな 一応刀1本でた、 どうせイベント後は、出番ないだろ刀笑
ハイビ🌺さん!こんにっティー(*´-`*)ノ 限界挑戦は30回辺りから強くなるみたいです🍑(´ε`;) 私はスタミナの関係でようやく!10回クリアww 8000!もぉ~少しじゃん😳 今日の夜来れるかもなので、もしタイミング良かったら、お手伝いするよv(o´ з`o)♪ ハイビ🌺さん( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 刀1本じゃ足りないみたいよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソww イベント後……ハグメタ&メタキン狩りに使えるよww
こんばんは!お久しぶりです! ずっと皆伝でソロってました。マルチしたいです。魔王メダルもとり逃して、少しずつサボドラになってます。 あ、レジェンドすぐ4敗してやる気失せましたが最後はギリ抜いておきましたよ😏
なおさん1位ですね!すごい点数! 限界突破は10回が限界かなぁ 50回も勝てるかな...
到着じゃぃぃーー\(^o^)/ タカピー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 抜かれると、知ってましたよww 私じゃ~レジェアリ、サバアリなんて無理よww
なおさん、化けもんやん🍑( ゚Д゚)ポッカーン 限界挑戦は今、14回まで来てますww ソロ限定だから楽しくない🍑p(`ε´q)ブーブー てか、ガチャチケ集めるのにどんだけ敷居が高いねん🍑p(`ε´q)ブーブー
まっ、でも?タイトルの名通り……限界挑戦!だから、勝てない人は諦めて下さい!って言ってるようなもんだねww ムトウさんがライブで言ってたけど、限界挑戦の50回は魔王級より強い!って言ってましたねww
限界挑戦15回目ドルマダウン、ドルマ陣入らなくて飛ばせず!全滅ww
今回のジュリアンテイベ!特効装備を揃えないと、50回はクリアできませんよ?的な運営からの課金してガチャ回せ!感が半端ないww 無料チケガチャ10枚も取れそうにない初心者さんに優しくないイベですねww
あら来てたのね笑 金曜だと思ってたから来れないと 思ってました 明日覗きます 刀超越だったら、引きたいけどね 気が向いたら追撃します笑
タカさんお久しぶりです なおさん凄い点数てみすね笑 1.2.4位の方がフレなんで応援するも 複雑です笑
今回イベ楽しくな~い。 ガチャしたけど上しかでな~い。 せめてアクセだけでもと色々チャレンジしたけど、討伐数全然上がらな~い😢 今回は捨てイベだなぁ😅 私には無理ゲーです。
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ 来てたわいww 今日の夜も来るから、皆伝上げ行くよww 超越なら私もちょい課金したけど、これじゃぁ……ね……ww 追撃はしない方が良いよww
ねぇ~f(^^; 上は極耐性があるから、高難度ダンジョンとか神チャレ系で使える所あるよv(o´ з`o)♪ 闇ブレ45%減も付いてるしv(o´ з`o)♪ フレンドさんの力を借りるのじゃぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ アクセ取れば、後はいらないww っと言っても?別にアクセもいらない!っちゃ、いらないww 捨てイベにするのが正解ですねf(^^;
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日はちょっと早めの20:30辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪
すみません(・ω・`人) 普通に21:00辺りの到着になりますww
到達じゃぃぃーー\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
てか、ハイビ🌺さん、槍の皆伝後どれくらいでレベ25になるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ