スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですv(o´ з`o)♪ すぐ変えて、向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
ありますよww デイン7%の方が良いかと思って、変えたのww
了解です 貼り待ちします
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 部屋いっぱいありがとうございましたv(o´ з`o)♪ てか、途中野良解放したのねww 急に3P入って来たから、ハイビ🌺さんの知り合いかと思ったよww
てか、スタミナかなり余ってるけど、皆伝上げ行く余裕はないか?ww 今日仕事の合間にやっと神器の皆伝レベ5まで上げたww
周回ありがとうございました もしかしたら上手い方来るかなと 思って解放してみた笑 集まらなかったら戻すつもりでした
少し行きますか?
上手い方々来て良かったですv(o´ з`o)♪
いきましょ\(^o^)/ 部屋貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
了解です
ハイビ🌺さん!皆伝上げお付き合いありがとうございました\(^o^)/ 神器の皆伝レベ6になりましたww 25まで遠いですww てかマルチの時、1人連れてって私3キャラでも、ホストは165P貰えるの?
モモさん、周回ありがとうございました 剣の皆伝に保存してた装備が 全然違う笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい🌙
貰えますよ そのかわり上げたい皆伝で ホストしないといけません 他の2人はもらえない
装備保存したんだよね?……バグ?ww 久々にマルチ楽しかったです( ≧∀≦)ノ またマルチ行きましょ\(^o^)/ ゆっくり休んでくださいなv(o´ з`o)♪
あっ(°Д°) そうゆう事かぁ~……じゃぁ~ホスト以外のサブキャラは皆伝上げ出来ないねf(^^; 教えてくれてありがとうございます(・ω・`人)
1つだけ上げるならマルチが良い 5倍ですからね笑 マルチで3キャラ165P貰えたら 多分キックの嵐で不満が出るんじゃないかな笑 対策かなと思います おやすみなさい⭐
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は少し早めに来ますね!20:40辺りかなぁ~? マルチで皆伝上げ3キャラやった事なかったから、分からなかったよww もしかして?サブキャラも少し(20~30)ぐらい貰えるかと思ってたww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です シドー行きます? 皆伝でも大丈夫です 早めにやって早く終わろう笑
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ どこでもOKですv(o´ з`o)♪
着替えてシドー貼ります バトお願いします
分かりましたv(o´ з`o)♪ 着替えて向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
くるくるしますね笑 たまにあるので、電波せいではないよね
ハイビ🌺さん!いったん!かなりおっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノww 野良さん…………色々とドンマイww 皆伝上げでも行きますかww
皆伝に行きましょう メダルはそろそろUPがくるんじゃないかと 思うので、次やりましょう
誰か?通信が悪いのかと思いますよf(^^; 📶マークが黄色とか赤にならなくても、Wi-Fiの調子悪いとか?f(^^;
先に貼ります
ですねww 2倍アップキャンペーンで最低でも?魔王メダルのシーズン報酬、根こそぎ取りましょww 私先に貼りますねv(o´ з`o)♪
あっ(°Д°) 向かいますww
ハイビ🌺さん!今日も!マルチありがとうございました\(^o^)/ メダル集めや、皆伝上げ助かります(・ω・`人) 今年の目標は神器の皆伝を25レベまで頑張りますww
🍺 おっつー🍺 酔っ払いの乱入よ( ・`д・´)キリッ おやすみー💤
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 寝るの早いよww 今日も元気よく飲んでるわね~ww
周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします なっちさん、飲み過ぎないように笑 落ちます
なっちゃん、最近ちょくちょく顔出してくれるから、私としては、凄く嬉しいです( ≧∀≦)ノ 私もスレを続けて頑張れる気になれるよv(o´ з`o)♪
当然よ(  ̄ー ̄)フッ 週末の自分へのご褒美? あー眠たいわ( ・д⊂ヽ゛ ももちゃん元気? 星ドラたまにログインしてジェムだけ貯めてます‼️ やらないけど… 今、何もソシャゲしてないから、暇人よ(´ε`;)
こんばんわ(´ε`;) 酔っ払いの乱入です(  ̄▽ ̄)グヘヘ
12日のメンテ後に魔王メダル2倍アップキャンペーンが来れば良いねf(^^; てか、ギガレアメダルの2倍アップキャンペーンも?あっても良い感じがするけど……ただでさえ?ギガレアメダルのドロップ率低すぎるからね🍑(´ε`;) ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
何か面白いソシャゲ無いかなぁε=(ノ・∀・)ツ
ご褒美でも、飲みすぎは注意よww 私は毎日元気してるよv(o´ з`o)♪ やらないんかぃ~ww_(:3 」∠)_ズコー 毎日ログインだけはすれば、ジェムはけっこう溜まるはずよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 暇なら、星ドラやりなさぃよww
(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 私も話し相手を求めてるのよ( =^ω^)ブフォォォ--
星のドラゴンクエストは面白いですよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
一回やめちゃうと、なかなかやる気が… ごめんね🙇♀️ もう、一年くらいソシャゲやってないよ(ŏ﹏ŏ。)
話し相手は大事ですからねv(o´ з`o)♪ 話し相手も居なくなると、寂しくなるもんだよねww
気にするな! また、ふらっとやりたくなったら、やればいいだけよv(o´ з`o)♪ 良いことじゃんww ソシャゲは、またやり始めると課金とかしたくなるよww
そうよ( ・`д・´)キリッ 🍺飲みすぎたわー😃 眠たい❤️ 至福の時よね(。*・д・。)ノ もう、これってお○さん?? そんなことあるかー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
そういえば、タカさんとか最近来るの?
マルチも雑談も眠い時は無理せず!にだよww 年齢は関係ないでしょww 若くても、話し相手とか求めるものよww
私、雑談担当よ(  ̄ー ̄)フッ
ゴールデンウィーク前には久々に来たよv(o´ з`o)♪ タカピーも去年辺り?からお仕事が遅くまでやってるみたいだから、星ドラマルチ出来るの23:00すぎとかになってるみたいだよf(^^;
ww それでも、私として嬉しいけどねv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ