スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
第26弾スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん これからもどうぞよろしくお願いします♪
まよさん、新スレおめでとうございます(´∀`) アイリスさんスレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ
アイリスさんスレ立てありがとうございます(^_^)
まよさん 新スレおめでとうございます(^-^)/ アイリスさん スレ立てありがとうございます( ^ω^ )
気が付いたらスレが埋まってました(^_^;) アイリスさん、スレ建てありがとうございますm(__)m まよさん、新スレおめでとうございます(^^)
やえさん どこか行きませんか?
サブちゃんの踊り子育てたいので、海賊かスパスタ、 もしくはどこかの伝説でも行きませんか??(^^)
スパとエスタどちらにしますか(´∀`)
アイリスさんとわかさんは移動してきたかな?
エスタークにしましょ(^^) 転職してきますね♪ あと2名いらっしゃいませんか~(・・?)
やえさん エスタ様行きたいです♪
50分にエスターク立てます(・∀・)ノ やえさん、アイリスさん、わかさんよろしくお願いします(´∀`)
パラ、たたうたで行きます(´∀`)
みっちーさん、ありがとうございますm(__)m 宜しくお願いします(^^)
海賊、たたうたで行きます(^^)ノ
今見ました(^-^)/ 行きます( ^ω^ )
お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございましたm(__)m アイリスさん、わかさん、お疲れ様でした(^^)ノ
やえさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(´∀`)
みっちさん、やえさん、アイリスさん ありがとうございました( ^ω^ ) メタ冠が欲しいです´д` ;
同じく(T^T)
みっちー やえさん わかさん エスタ様ありがとうございました(*´ー`*) 最後まで燃やされててすみません💦 はやり鍵は幻…( ̄ー ̄) メタ冠は、エスタ様やレオ様で大変重宝しております✨
バケツと交換しませんか…( ̄ー ̄)
夕飯落ちです(・∀・)ノ また後で時間が合えば遊んでください(´∀`)
みっちーのシルバーブルーのはぐメタ上下とならOKですよ( ̄ー ̄)
ホワンホワンの盾まで剥ごうとしないのは優しさですね(^ω^)
新スレおめでとうございます(≧∀≦) これからも宜しくお願い致します(*´ω`*) 遅くなりましたが、皆様こんばんは(^-^)v もうすぐ仕事から帰りますψ(`∇´)ψ
アラレさん お疲れ様です(*^^*)
わかさんこんばんは^ - ^ やっと帰れました>_< さっそくですが、スパスタ55分に立てますので、お時間ある方お願い致します(*´ω`*)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 行きます( ^ω^ ) 他に誰かいるのかな?^_^;
他誰もいないようですね(._.) ご飯時かもですね、、、 わかさんぜひ^_^2分後解放予定です。
アラレさん、シオンさん、デイテスさん ありがとうございました( ^ω^ ) まさかの伏兵でしたね(((o(*゚▽゚*)o)))
アラレさん、わかさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
わかさん、デイさん、シオンさんありがとうございます(≧∀≦) 皆様は、アンコールとミラクルハッスルの石はもう手に入れましたか? わかさん、彗星のまいの二挿は強力ですね(๑・̑◡・̑๑)
アンコールは 海賊ではなかったでしたっけ?( ^ω^ ) スパスタはワンモアですね(・ω・)ノ 彗星2挿しですが なかなかみかわし上がらないです^^; それに遅いです´д` ;
アラレさん、わかさん、シオンさん、ありがとうございました。 偶然見てたらちょうどアラレさんがスパ立ててたところでした(*^^*)
ワンモアでした^^; そのセット狙ってるんですけど、まだ落ちません^^;
まだ拾えてないです(=゚ω゚)ノてか、昨日までほとんどマルチやってませんでした(´・_・`)
今回は欲しい輝石多いです^^; まだ1つも取れてないですヽ(´o`;
少し離れます(^-^)/
それなら皆様と一緒に取れたら嬉しいですね(๑・̑◡・̑๑) 私は、海賊とまほせんとスパスタかな^ - ^
|ω・`)今は誰もいないみたいですね…
スタミナ使い果たしました>_<
私はスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
私も満タンです(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさんとアイリスさんはエスターク装備コンプしました?私はあと頭1つです(=゚ω゚)ノ
盾がないようです>_<
間違えました。武器です
すみません幻ではなく、イベントの方です(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は