スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は開幕軍師のルビ書のスキルいれます。 ゲマは2回喋ってきたら最終トドメコンボお願いします🙇
ゲマたてました
サクッとありがとうございました。 皆様さすがです。 パークリありがとうございました。 次はイエヤス大魔王、シドー大魔王近いうちにいきましょー ピサロともう1個の魔王は4人でいきましょー イエヤスとシドーもサクッと終わる計算です。
ゲマ討伐ありがとうございました♪ またお願いします♪
明日日にち書いときます。
Beさんどうしたらさん今日は遅くまでありがとうございました。
ありがとうございました ゲマたおせてよかった 編成はさきに決めておかないとですね
9月8日と9日 Beさんどうしたらさん22時〜 8日モガイエヤス大魔王 9日シドー大魔王 お時間大丈夫ですか?
モガイエヤス大魔王 私→魔賢 蒼書軍師 Beさん→侍で神扇に盾は星弓 どうしたらさん→ブレイブ→ブーメランにブレサブ1ゼニスこん 戦い方は動画チェックお願いします。
シドー大魔王 バト星斧サブ攻撃特技もつけて下さい とブレイブブーメランのブレサブ1にゼニスこん Beさん時空神扇 私短剣軍師サブルビ書 後、戦い方は動画チェックお願いします。
スレ上げ 9月8日と9日 Beさんどうしたらさん22時〜 8日モガイエヤス大魔王 9日シドー大魔王 お時間大丈夫ですか?
了解です♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます。 これで皆様いけます。 動画だけチェックお願いします。
Beさんどうしたらさん今日はよろしくお願いします。 ①モガイエヤス ②シドーの順でいきますね
モガイエヤス どうしたらさんBeさん参考にどうぞ ボスのダメうけるのは2回で物理だから物理の耐久つけて下さい。 デインとドルマの耐久に守備力ダウン耐久極めあればほしいですね。 防具はモガマル印ろう、黄金竜の守り
敵の呪文(かなりCT長い)くるまでに全部仕上げないといけません。 Beさんかどうしたらさんラストとどめ前にコンボお願いします。
たてまちしますね
こんばんは。よろしくお願いします。
どうしたらさんこんばんわ
Beさんいますかね?
すみません😣💦⤵️ 日程間違えていました😱 明日は必ず行きますのでよろしくお願いします🙇⤵️
大丈夫ですよ。 お気になさらずに。 大魔王モガイエヤスは私の魔賢の火力がたりませんので今日はシドー大魔王にいきますね。 Beさんどうしたらさんよろしくお願いします。
Beさんシドー大魔王 書いときます。 時空の神扇こだま2のせ 装備は何でもok ハーゴン戦 開幕とく こだま シドー戦 こだま EXとく 神鳥の加護 間空けずに上記入力でオッケイクリアです。
Beさんどうしたらさんシドー大魔王は早く終わる為 アルタイ魔王もいきましょー アルタイ魔王 https://youtube.com/watch?v=sTRYidqudS4&si=ZAiYh2fdscdcZLoI
Beさんアルタイ魔王 海賊神鳥扇 魔界兜 幻獣神の鎧上 エンデの鎧下 神鳥の盾 かわきのつぼ 轟竜のいし5ごう 海賊のとうき、ほうげきのこつ強 頭物理3% 鎧上HP+7 鎧下補助特技スキル2%減 盾ドラゴンから受けるダメ2%減 扇エルフ こだま めいりゅうのベール 万華のまい ヒーローの加護 ミネア レックス サマルトリア 防具なければかわりになるものお願いします。
Beさんのアルタイ魔王の行動 とく こだま EXとく エルフ 神鳥の加護 キガチャージアップ 宇宙砲でクリア
皆さんこんばんわ 今日よろしくお願いします。
こんばんは♪ 昨夜はすみませんでした(;´・ω・) 今日は頑張りますので、よろしくお願いします♪ アルタイ、見ておきます(;´・ω・)
大丈夫ですよ。 シドーとアルタイはすぐ終わりますのでよろしくお願いします。
アルタイ動画見ましたが、宇宙砲が間に合うか微妙ですね(;´・ω・) 侍扇弓サブでコンキャじゃダメですかね?
Beさん9月13.14日も魔王か大魔王いきましょー Beさんまた都合教えて下さいね。 今日もよろしくお願いします🙇
私がギガチャージやれば大丈夫だと
了解です♪ 13・14日は大丈夫と思います♪
今日はシドー大魔王行ってからアルタイ魔王いきます。
ありがとうございます😊
Beさん神鳥の槍はお持ちです? もってたら凸とかスキル砕きいくつあるか教えてほしいです。
極光の剣も詳細教えてください。
極光のハンマーも教えてください。
刀も何もってて凸など詳細教えてほしいです。
槍は完凸で氷槍スキルはメイン1サブ1ですね♪ 剣・ハンマーはありません(;´・ω・) 刀は命竜刀完凸・小竜刀無凸だけですね(;´・ω・)
私槍火力ないのでどうしたらさんと火力ある方が 次回槍アタッカーお願いする予定です。
了解しました。 教えていただきありがとうございました。 次回行く魔王、大魔王また早い目にスレに書きますね。
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Beさんこんばんわ
シドー準備オッケイです。 どうしたらさんお願いします。 終わったら私がアルタイたてます。
こんばんは よろしくお願いします
立てます
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪