スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下は勇者衣になってますか?
加護は、ドラクエ11勇者、カミュ、ベロニカ
勇者衣下に変更したら、もう一回行きましょう
準備オッケイならたてます。
たてますのでよろしくお願いします🙇
戦術2回は間に合わないですね
行動数減らさないと、また同じパターンになります
行動回数多いようですね(;´・ω・)
すいません早送りから間違えました。 減らします。 最後にいきましょー
鞭侍→軍師創造短剣 星神黃扇からのコンボドドメ がいいかなあ 鞭の行動数があると、足りなくなりますね
開幕戦術はあきらめてアイテム使わないようにしましょう♪
了解しました
軍師2人で、ルビス書と星神扇わけたほうがよいですね
鞭のデバフいりませんか?
あと最初のこだまで可能ならアポカリプスからコンボ繋いだ方がダメージ伸びるはず
私は開幕MAXにできますがどうします?
必ずではないので、星神扇のメイン威力アップの方がよいと思います 星神短剣スキルはいれれたら、いれたい
さっきそうでしたね。 たしかに伸びました。
どうします? 装備変えれますよ
行動数抑えたいので、鞭やめてみましょう 私は防御やめてフェニックスで防御ダウン狙います
では、私は扇軍師、戦術で踊れたら踊ります♪ アリーナさんは書軍師サブ短剣でお願いします♪
武器装備はなんでいけばいいです?
軍師創造短剣でトドメ時に星神扇スキルをお願いします というか創造短剣なら戦術2回間に合うような
短剣軍師がいいかな?
了解しました
たてます
コンボはどうしたらさんとわたしで大丈夫?
たてます。
行動回数減らすために私はやめておきますね
了解
たてますね。
コンボはひとりいればオーケーです Beさんはルビス書がいいと思います はどうされたら、ばいきるとAを
Beさん見たらたてます
コンボは私もしないって事ですね
ルビ書は開幕でアリーナさんが打つからいらないのでは?
たてます
水竜やめて血祭りでいってみます
いらなかったですね
お疲れ様でした また今度お願いします コンボ用のスキル光ってからお願いします🙇 軍師短剣の防具を耐久にしておくと回復関係少し楽になるかも
どうしたらさんのキャラが光ったのでコンボうってらっしゃると思ってました。 すいません。
最近ミス多くてすいません
EXの光あると判断難しいですね
お疲れ様でした🎵 またお願いします🎵
次回もダークドレアムでお願いします。 鍵集めしときますね。 今日はすいませんでした。
今度から コンボキャノンが一発目入ってからうちます。 敵ゆっくりなんで
9月20日21日はBeさんどうしたらさん都合どうですか? ダークドレアム大魔王いきましょー。
Beさんどうしたらさんは9月21日はオッケイとの事です。(20日はやめときましょう) Beさんは21日都合どうですかね? また教えて下さい。 また教えて下さい。
また教えて下さい2連になってすいません。
20日はいけませんが21日は大丈夫と思います♪ よろしくお願いします♪
大丈夫ですね。ありがとうございます。 21日よろしくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪