スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、今日もありがとうございました😊 新スレもありがとうございます😍 また遊んでくださいね🤲
今日は周回あるかな?
どう周回するのが良いんでしょうかねー❓🤔
新イベだよね? とりあえず蒼杖ないんで回るとしたら伝説級かなー?
蒼杖1本だけではきついですかね❓🤔 前回1本出たような❓🤔
もう1人蒼杖の人入ってくれないと難しいかも?? ギガ伝行くならこだま係するけど、試しに行ってみる?
はーい🙋♂️ ダメなら伝説級に変更ですかね🙏
じゃ、立ててみますかね。 来てね〜。
伝説級が良いですかね❓🤔
いや、名前を変えただけなんでギガ伝もう1回トライでおっけーです🙆
火力足りなそうなので伝説にしましょうか❓🙈🙏
はーい、じゃ、伝説級立てて来ますね。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ギガ伝はソロでクリアしたんですが、ノーデスはめっちゃきつかったっす。 あと、紋章は下が新作なんですが。 まぁ、出ないっすね。いま回っても出たの旧作の頭1つだけだったし。結構回らないとだめかな?? また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 全然火力出ずにすみません🙏 頭がないと全然なのかなー❓🤔🙈💦紋章集め苦労しそうです🙈 また遊んでくださいね🤲
今日は周回あるかな〜? 23時ころ覗きに来まーす。
23:15までに誰もいないようならそのまま落ちますね~。
コッツ紋章がなかなかコンプできないですねー🙈💦 22:30ごろ遊びに来てみます🙏
すまぬ。昨日は忙しすぎてログインすらできんかった。 今日でいいなら夜にでも周回しましょー。
とりあえず今日は周回あるかな?
23:30からなら🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398