スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デインは呪文しかこないから耐性🇮🇷です🇹🇭
いいんじゃないですねこれ(`・ω・´)ゞ
アイさんミーチョがはってくれてるんで来てください〜
起きたかもチビちゃん
いい感じではなかろうか!
ぬーん_( '-' _)⌒)_
ぬわーすいません〜 いい感じだったのだがブレイド封じられ
アイさんあれで大丈夫でした~こだまつかえなかったから仕方ないですね笑
思いのほかブレスが痛かった😭 私も黄金ブレイドないとダメかな… あとはターン経過させちゃったのも痛いしコンボも失敗😣
リアタイでやってた頃もこだま封じられたらリセット案件でしたね
もっと氷ブレスもっておけば良かった…
雫は跨ぎで2本、あとは緊急時に随時ですね! ラスゲが苛烈なので1本は残しておきたいです
2体とも夢の中です笑
もう1回行っときます? もしくはドルマゲス周回
アイさんも遅くまでありがとうございました(`・ω・´)ゞ 悔しいがまた時間合えばやりましょ〜 どうせイベントすぐおわっちゃうし
ミーチョ眠りに…アイさんありがとうございました〜ってまたあそびましょって言っておりました(`・ω・´)ゞ
魅威虎「俺は寝るぜ!またな!」
3人になったしドルマゲスたたきますか~
洋画の字幕みたいな雰囲気で脳内再生再生しといてくださいꉂ🤣𐤔
ドルマゲス春男!
ありがとうございました~ デインもギラもイマイチやんけ!
アイさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ カピ太くんもありがとうアルね🤡 すぐに釜に投げらんないから嫌ですね追加ボスはいいが
野良さんみんな爪だったしヒャドバギなのかな?
僕は天空でやりましたね(`・ω・´)ゞ
あ、まだ青玉使い道無いやつでしたか💙
私も天空にしよ笑
アイぴょんまだ寝ないなら春男!
はい笑
言えないよ~ 物理諦めて杖で倒したなんて~(ฅωฅ`)
アイぴょんたくさんありがとうございました🙏 やっぱり天空剣でしたね笑
アイさんまたまたありがとうございました(`・ω・´)ゞ カピ太くんご苦労様でした🤡 いいね〜みんなでやれると周回も楽しいぜ
フフフ(ΦωΦ)✨🤡
あっなるほど(`・ω・´)ゞ たくさんありがとうございました(ΦωΦ)
防具なんにもないから介護クリアでした(ฅωฅ//)
私もストーリー来た時のために残してたけどもう来そうにないのでもらっちゃってますね
171ですねぼくは
私178だけどプロは200くらい行ってそう笑
身長の話でしたっけ?
もっと上があると思いますね冒険ランク 家出やめてからは優等生ψ(`∇´)ψケ
ぬわー笑
たくさんありがとうございました(ΦωΦ) またあそびましょ〜 楽しかったでーす 良い夢を🤡
おちてたー Oo。(。ρω-。)おやすみ★
│ᐕ) ⁾⁾盛られたかな~
いや、そこは一緒に行きましょうよ笑 魅威虎さんもリベンジに燃えてますよ🔥
ウム( ・ิω・ิ) そこは一緒に笑
11に部屋がないとかザラですからね~ アイぴょん何か申し訳ない要素あったかしら?( ³ω³ )
ノーデス未遂ちょいちょいありますよ~ 終ってないの教えてぴょん🐸
私16歳だけど14歳がいた笑
│ᐕ) ⁾⁾
フムフム(ΦωΦ)✨ 僕はあと30くらい残ってるノーデス笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。