スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です メダル集めするなら誘ってください 結構未クリアあるのでお願いするかも とりあえず2人でも行けそうなやつ 探しておきます モモさんも、クリアしたいやつあれば 行きましょう 時間合う時にお願いします
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 昨日は、来る来る詐欺で!ゴメンちゃい(・ω・`人) 今日もお休みして、明日の夜から来ます(・ω・`人) ハイビさん!早速?明日の夜!ドラゴリオン行きましょww ちいメダ報酬のしぐさが欲しい~ww
未クリア魔王&大魔王も了解です( ・`д・´)キリッ 私未クリアいっぱいあるからなぁ……ww でも……ほとんどの魔王なら3刀流で行けるかもww
明日ですね、了解です ドラゴリオンはノーデスもしてないので ついでにお願いしたい ゾーマ剣はお任せしますw ノーデス取れたら侍編成でメダル集めしましょう
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますv(o´ з`o)♪ (´・ω・`)? ドラゴリオン……前に?周回したとき、ノーデスしてなかった?
ハイビさん!すみません(・ω・`人) ドラゴリオン今日の予定でしたが……明日お願いします┏○))ペコ 本当にすみません┏○))ペコ
おはよう御座います 私も昨日来れそうになかったので 大丈夫ですw 今日も微妙ですので、来れそうなら 早めにコメします、時間合う時にお願いします ドラゴリオンの侍編成しか やってないです、死に戻りなのでw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は確実に来ます( ・`д・´)キリッ 来る来る詐欺しません( ・`д・´)キリッ ハイビさん!タイミング良かったらよろしゅ~v(o´ з`o)♪ あらっ?ww じゃぁ~ノーデス狙いましょww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
あっ(゚Д゚ ) ハイビさん!今日来れなくても気にしないでねv(o´ з`o)♪ 私、明日辺りからお仕事が落ち着くので、明日の夜も!来れますのでv(o´ з`o)♪
今日大丈夫です ドラゴリオンの前に、ちょっと手伝いお願いします ゾーマ剣のバトで飛ばして欲しい 魔幻の神さまです とりあえず部屋建てるので、私のバト装備真似て下さい
了解です( ・`д・´)キリッ
部屋がないです( ・`д・´)キリッ
コメ待ってたw これから立てます 最初は私がある程度削るので モモさんは、陣入ってたら殴って下さい
てか、私ゾーマ剣無凸だけど大丈夫なん?ww
まさかハイビさんがコメしてると思わなかったんだもんww とりまー装備確認に、部屋見ます( ・`д・´)キリッ
ハイビさん!今から装備着替えるからちょっと待って!
ゆっくり大丈夫です 部屋建てて待機してます
出来た( ・`д・´)キリッ
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ドルマダウン×2なら全ゲージ飛ばせるねww ちょっと、ドラゴリオンのゾーマ剣編成、YouTubeで見て来るねww すぐ戻りますww
モモさん、ありがとうございました ノーデスもついでに取れたので良かったです ドラゴリオンですけど 今日は、侍編成でやりますか? ノーデスは今度で大丈夫なので 野良で侍編成集まるかな?
確認しました( ・`д・´)キリッ 寄せバトで着替えます( ・`д・´)キリッ
あっ(゚Д゚ ) 侍にしますかww ちょっとお着替えしますww
キャラの名前を、ぐん2さむ2!とかにすれば集まるかと?
了解です とりあえず部屋建てるので 来て下さい
ちょっと、お着替えしてから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ちょっと、ハイビさん……ドラゴリオンの装備保存したはずなのに……ないぃーーーー!!!
部屋に入って、装備呼び込めない?
もぉ~1回部屋立てて見て!
了解です
賢者編成でクリアしたやつしかないぃぃーー🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 私、軍師の鞭でクリア登録してたはずなのに🍑。・゜・(ノД`)・゜・。
うわぁぁーー最悪やぁーー🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 また、装備から作り直さないと!じゃん🍑。・゜・(ノД`)・゜・。
消えてるのかw 一応ランキング8位の方に 軍師の鞭はいるので装備呼び込めるけど 明日でも大丈夫ですよw
ランキングの方からも 同じ装備の方なら着替える事できます
明日でお願いします🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 装備作って置きますので🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 てか、ゾーマ剣編成で行ってみる? 私、すぐ装備作れるよww
あっ(゚Д゚ ) ちょっと、やってみるww
了解です、 別に慌ててないので明日でも大丈夫です ちなみに剣編成は誰の動画かな? 明日にでも観ておきます
じゃぁ~明日にします🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 ゾーマ剣編成は、ブルーって言う人の動画ですv(o´ з`o)♪2分くらいの動画ですv(o´ з`o)♪
了解です 野良覗いたら剣の部屋が多そうなので 動画観ておきます 神さまありがとうございました おやすみなさい💤
はーぃ🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 一応、侍2軍師2編成の鞭装備も作って置きます🍑。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございました🍑。・゜・(ノД`)・゜・。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ます( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
ハイビさん!寄せバト作りました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様です 書の軍師で行こうかな とりあえずコメ確認したら貼ってみる
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解ですv(o´ з`o)♪ 一応、キャラ名分かりやすく?変えましたww
ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ なんか……野良ブーメランさんに申し訳なかったですね(´ε`;) 最後の3Pさん私のフレさんでしたf(^^;
てか、ハイビさん!ギガレアメダル!ドロップして下さいよww 私、けっこうドロップしましたよ( ・`д・´)キリッ(不正無しでww)
でもさぁ~? ドラゴリオン簡単になったねww 討伐時間も短縮なったんじゃない? 飛ばしバトに追撃が来なければ、道具無しでクリア出来るしね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でした 途中にギガ1枚ドロップしましたよw 剣の完凸があれば良いけどね 野良ブメさんは、またやってれば合うでしょう 今度タイミング合えば連れて行きましょう おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ