スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントもう終わりですね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずネプロテウス伝説はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。 侍ジャパン優勝おめでとうございます(/・ω・)/
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 訳わからんイベントやね😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ギガ伝強すぎですね(;´・ω・) 新武器接待つらいですわ; 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました 初ギガでしたが、強いですね。。 貴重なかぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17イベントクエはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ なおさん、杖おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 めんどいイベントでしたなあ😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みなさん早いですね(;´・ω・) まだもうちょいかかりそうです(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました。 スタミナもたくさんありがとうございます。 タワーには出発10分前ぐらいに到着できて貼れました♪ ハナビさんありがとうございます。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは。 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(^o^) オーブたくさん、助かります( ◠‿◠ ) 蒼星の杖、欲しいなぁ〜(・ω・) チケットで当てたい(°▽°) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^^) また宜しくお願いします\(^o^)/
みなさんおはようございます。 8:00リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、サクッと朝どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん朝ドラありがとうございました。 ポイント助かります😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 イベントなんかくるかなー😮💨😵🥺😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 イベント裏ボス的なありますかね(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです( ^ω^ ) お二方、スタミナ多めにありがとうございます(^o^) ようやくオーブ貯め終わりました( ◠‿◠ ) チケット20枚、ピックアップ何も出ませんでした ( ・∇・) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽありがとうございました。 このまま追加なしですかね(・_・) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとふれぽオーブありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 水曜メンテですかぁー😮💨 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました。 追加なかったですね😅 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、サクッと昼どらありがとうございました😊楽しかったです✨ スタミナありがとうございました オーブもありがとうございます♪ またよろしくお願いします
みなさんこんにちは。 12:17リザラーデスはります。 1206よろしくお願いします
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ オーブありがとうございます♪ 明日メンテですね! メンテ明けもよろしくお願いします
ハナビさん昼ドラありがとうございました。 さくさくっとフレポありがとうございました。 明日メンテですね教え集めすぐ終われるといいですね😅 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは。 12:17バトキンはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 次は土曜日ですかーい🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッとバト楽しかったです✨ スタミナありがとうございました またよろしくお願いします
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました♪ スタミナたくさんありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何となくこれからもよろしくお願いします(''ω'')ノ 今まで通りでお願いします。