スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 天空行きますかね
☺️👱♀️😊
ほい👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
一気にたたみかける 打線の凄さ感じましたね。
貼ります📱🐟
了解です。 立てます
向かいます
ただいまです😸👱♀️🤗サクッと古事記ありがとです☺️
用事ですかね?? おやすみー
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 昨日の野球の勝利に興奮して 寝付けず。夜更かしが効いて 寝落ちしそうです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくお願いします🤲😊おやすみなさいですよ🤗
あらま、これからも激戦ですぞ おやすみー
こんばんは。 今仕事が終わったけど 後片付けに時間が かかりそうなので 今日はやすみますね。 またよろしくお願いします。
お疲れ様ですよ~
👋🙋♀️またよろしくお願いします🤲😸
こんばんは 軽く天空行きますかね?
👱♀️😊😸
こんばんは。 よろしくお願いします
了解です。 立て待ちしときます
貼ります📱🤗
向かいます👱♀️
ただいまです😸サクッと古事記ありがとです🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします おやすみなさい
またよろしくお願いします🥺🤲
ありがとうございました。 ホクホクですね~
こんばんは〜、軽く天空行きますかね
👱♀️😊
貼っときます📱
こんばんは。 よろしくお願いします
向かいます
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ただいまです😸👱♀️サクッと古事記ありがとです🤗
またよろしくお願いします👱♀️😊おやすみなさいですよ🛌
ありがとうございました 毎日トレイほくほくですな
箱寿司🍣🐞🍣様々ですネ😸👱♀️🤗
野球やりましたな。 今晩感動して寝られへんかも
そうですね、劇的過ぎて(^o^) 軽めの天空にしておきましょうかね
ですね。 軽めにしましょう
ではスタートの部屋は任せますよ〜
アメリカと決勝戦は最高だな(^o^)
👱♀️😊
立てます
🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️サクッと古事記ありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします おやすみなさい
お疲れ様でした〜 今日もほくほくでしたね〜
またよろしくお願いします🤲👱♀️明日からのイベント伝説級創世剣で誤魔化してなんとか古事記チケット🎟まで辿りつきませう😁
あきまへん。 今日は昨日より 寝られへんかも。
こんばんは。 今日はイベントに スタミナ使って しまったので やすみます。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです😊