スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくお願いします🤲おやすみなさい🌙😴
こんばんは。 よろしくお願いします。
立て待ちしときます
こんばんは!よろしくですよん
向かいます😸
たたいまです☺️👱♀️サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした またよろしくお願いします おやすみなさい
ありがとうございました。 明日は部屋立て出来るようにしたいと思います!!!
またよろしくお願いします🤲😸おやすみなさい🛌
こんばんは~ よろしくですね
👱♀️📱
🐞今日は忙しいのでおやすみするかもって言うてましたよ👱♀️少し待ってみておやすみの方向で💦
了解 私も出先なので休みましょう
またよろしくお願いします🤲☺️👋🙋♀️
こんばんは。 昨日は仕事で遅くなり 書き込みも出来ず すいませんでした。 今日は行けますので 後ほどよろしくお願いします。
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします
スタミナダダ漏れなので とりあえず立て待ちします。
向かいます👱♀️😸📱
遅れたー、 行きますー
ただいまです👱♀️
ただいまです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです👱♀️
スイマセン〜、落ちてしまいました\(^o^)/ やたよろしくお願い致します
こんばんは~、エスコンフィールド凄いね〜
ようやく部屋立てられますよ〜
👱♀️😸
野球を見に行きたいですね。
マジで凄い球状だよ! お世辞抜き!
部屋立てますよ
向かいます
向かいます☺️👱♀️😸
お疲れさまでしたー たくさん周回ありがとうございます!
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 ちなみにチケットは不発でした。
ただいまです😢スンマセン🙏くるくる💦
またよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️😸
こんばんは、よろしくですよ
揃ったみたいなので 立てますね。
向かいます👱♀️😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです☺️👱♀️😸サクッとありがとですよ🎫
またよろしくお願いします🥺
お疲れ様です、ありがとうございました。
こんばんは~、よろしくですね
👱♀️😸
任せますよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです😊