スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 今日は私が残業で 来れそうにないので 休みます。 またよろしくお願いします。
おやすみ了解です🫡👱♀️またよろしくお願いします🤲
ありゃ!年末の稼ぎ時かな!頑張って下さいよ〜
またよろしくです👱♀️明日からは真イベントですかね🤔🐟
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸
こんばんは!よろしくですよ!部屋任せます! メダル終わったのかな?
メタル🥇は終わってますよ😸
マジカー!任せます!
私はまだまだです
メタル🥇魔王にします?🐟👱♀️
今日は竜王 明日はピサロ 明後日はラプに しますかね。
ドロアップしてないならイベント行きましょう
竜王終わってから 少しだけメダル大魔王 周回お願いできますかね
ほいほい😸👱♀️シバサンシノカチューシャ💰💢あるならロトの剣でいいてすかね?🐟
出先なので、私は地蔵でお願いします
ほいほい😸👱♀️
Samsung📱ロトの剣持ちます😸
行かないんですか?
私から貼りますヨ👱♀️
出先なら メダル大魔王は やめ時ましょう
向かいます
竜王行きますよ
ただいまです🤗😸長丁場ありがとです👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 明日はピサロの予定です。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
回数少なくてすいません! また明日お願いします!
ピサロさんは今日と同じパターンで抜けるかな🤔👱♀️ラプソーンが難しいですねウムム💦😓考え中🤔
今日も出先なんで、棒立ちでお願いします!
こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です。
昼間になこさんと 1回だけシュミレーション してるから大丈夫かと
👱♀️📱136太郎129太郎🤗
ではピサロ立てて置きますね
ほいほい😸👱♀️
向かいます👱♀️😸
向かいます
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです🤗😸👱♀️長丁場ありがとです📱ラプソーンは竜神王剣なのでこだまする光撃でぶっ飛ばせないので正攻法で行きますかね🤔
お疲れ様でした〜、助かります!
こんにちは。 今日はラプ行く予定ですが ギガは祝福システムが 満タンじゃないときついので ギガはジェム回収だけで 後は伝説で周回しましょう。
なこさんと 試してみましたので。 今日もシバさん 棒立ちでも大丈夫だと思います。
了解!ありがとうございます。 その後、メダル魔王行きますかね
こんばんは。 後でメダル大魔王了解です。
祝福溜まってますので ギガ立て待ちしときます
向かいます🤔👱♀️🤗📱
はりまち中👱♀️🐞
戻りました👱♀️
ただいまです。
電波の調子が悪いんですかね
すみません! 伝説回りますかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。