スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばいのが全員のダメカットとダメアップの特性ですね。 いるだけで役に立ってるってのは初ですな。
ホントだ👀見逃してた💦 魔界兜を相変わらず持ってないわたしには十分優秀w
誤タップでメガモン手形を無駄に…😭
メガモン手形わからないッス💦 野良スロットマジンすら倒せない私💦
スロット魔人のレベルを下げられますよ
それたまにありますね まぁ倒せるメガモンが少ないわたしには、あんまり関係ないけど~w
レベル1に勝てないッス💦
金魔人とスロットは切り替えれます✋ もう日にちが無いから拾うなら金魔人の方かも。 レベルは20段階くらい?あって自分で指定して出来ます。 オート放置の時はレベル低めに設定しておくが吉✨
むむむっ レベル1でもこころは落ちるので可能なら沢山拾ってランク上げられればいいかも💦
なんか疲れる平日ゴルフ⛳してきますた💦 天気も良かったんで楽しいは楽しかったですけど👀
イベント系はもう無理ですな💦
ウォーク放置してると勝手にベル上がっちゃうから注意です✋
山奥在住だと直線距離で目的地測るから無理ゲーですわ💦 行くまでの道のりが遠すぎる😭 直線170でも行くのに2kmとかザラ😠
流石ッス💦
うむむっ💦 地図表示で近くの目標見つけるとか?
今からだと結構きついけど直泥Sの可能性はあるからオート放置にはしておくといいかも✋
今、助っ人とやら使用したらマジンワンパンしましたわ💦
ですです。 たぶんレベル10以下くらいは新規でも倒せるレベルかも。わたし放置する時そのくらいにしてます✋
スロットと金魔人はそんなに面倒じゃなく放置できる印象
ウォーク起動して走ってきました。 健康になってしまいそうですw
住宅街なんで人の家前とか目的地なるしウロウロしたくない💦
金魔人はS出ましたが、スロット魔人が全然落ちないです。 最高でB
流石ッス💦 お二人流石ッス💦
住宅街でウロウロしてます💦 、 麻雀初段になりました✌️
流石ッス💦 夜中なら行けるかな💦
すごっ!! ランニング用のスニーカーを履いてますよwww
最近さぼってたわたしすぐに追いつかれましたな🈭
Sの直泥はなかなかしないですね~ 金魔人はコストが高いですけどゴールド+2%もあるんで👀
スロット魔人は今日20体は倒しましたが、Dドロ一個…
三周年メダルの交換所が無くなった!?
イベント終わりですかね💦 確か今日辺り終了のやつ沢山あったような気がしますわ🍆
ですね~ 今日イベ更新👀 いきなり☆5装備配布してきましたね~✋
それはなかなか悪いかもですね👀 強敵はオート放置で適当にしておけばイベント最初から参加してればS何個か作れます✋
スロットは今日も20以上は倒しましたがDのみでした。 クリフト杖狙いで回して何も出ず😭 はぐメタ臭い袋使ってる途中でフリーズして全然レベル上がらずに終了…😭 ついてないですわ💦
なんか貰えるんッスか?🗡🛡
クリフトのやりログインしたら貰えてませんか??
ログインしてないッス💦
ウォークは地味に配布☆5武器配ってくれるんでまともな装備無い時は役に立ちますよ~✋
ウォークまじ向いて無いッス😭
クリフト杖引けたら回復武器としては超優秀かもですね~👀
麻雀やるときにログインすればいいんじゃないですか? あとは適当に放置✋
半ちゃんの麻雀は人全然いなさそうだから 同卓できるかも? やってます?
なるほどです( ˙꒳˙ )
了解です(*`・ω・)ゞ
ちな麻雀メダル無い😭
メタル系におい袋は壺とスラミチ、自宅を駆使してがっつりやると基本職はマジであっという間にレベル50になるから重要ですよね~💦
タクトのスタミナ消費中です💦💦
麻雀メダル貰える程度に移動中にウォークを立ち上げておく👀
移動は車なんですよ😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~