スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメっすな。。
ですね。 フリーマッチはマッチング早いですな💦
フリーあるの今知りましたわ💦
メダルマッチのが可能性あったかもですな
ですな あっちは全くマッチングしない💦
あとでメダルマッチでもやってみます?
はい なかなか時間かかりますな💦
親連チャンして終わらん💦
とりあえずトップ取りましたけど、 一応ウィンメダル500枚は貰えるんですね〜
終わらん💦
フリーにもミッションあるから何回かやった気がするけどコイン貰えるの今気づきますた💦
今初めてやったら100ジェム貰えました。 細々とジェム貰えるからすぐジェムたまりますね〜。
色々もらえるのはあるんですけど10ジェムとかが多くて意外と貯まらない印象です💦
あとは地味に毎日ソコソコ歩いてるからマイレージで10連引けますね~ ゴッド爪欲しい。。。
細か過ぎますよね💦 タップが面倒ですわ
やっと終わりますた💦
では20分にあそぶを押す でやってみますかね
段位了解ッス💦
ダメですね
ありゃ💦
今度はサクッと終わりましたわ💦 やはり野良でマッチングは無理そうですな😣
無理っぽいですな~ 残念orz
フリーマッチング2回目のジェム頂いてゴット爪回したけどでない😢
あらら💦
でも麻雀楽しいですな 一応対人みたいだし💦
そうなんですよ~ MP回復待ちとかで夜な夜な雀荘入り浸る
メダルそこそこ取ったならメタル系におい袋が1週間毎だから交換すると良いですよ✋
でもプレイコイン集めが無理ゲー🥶
メタキンコインは1か月毎🥇
ウォーク何がなんやら全然わかんねッス💦
最初はそうかもですね💦 最近、さぼってたからスロット🎰で消費したりしてます👀
最初はやること沢山ありますからね~ 今はストーリー進めるにもレベル上げが追いついてないから、イベント終盤はやること少ないです
新しいイベントBoss敵わないだろうと思って挑戦してなかったんですけど猛者が居ればなんとかなるレベルまでは来ました💦
頑張ってますな💦
メタル袋の交換がおすすめなんですね。 2万枚くらいありますが、まだ何も交換してないです。
キキさんは今どのくらいなんですか? レベル?ランク?
自宅で腰を落ち着けてレベル上げするのに必須です✋ これのおかげで基本職はすぐにレベル50まで上げられるようになりました✨
フリーマッチも過疎っますな💦
冒険ランク55で超級職になるための上級職が2つ目レベル60位です✋
そういえば一緒に冒険っての一回もやったこと無いんですけど3人いたら出来ますかね??
よく見たらリーダーの近くで合言葉って書いてあるorz
かなし(´;ω;`)
試しにやってみます?
ダメでしたよ😭
うむむっ💦
残念です😢
普通に麻雀やりたかったっすな~
ですな(´;ω;`)
しかし二人とも始めるのがメタキン剣って裏山ですな~ わたし初め王家レイピア換気扇ひかりタクトとかだったから今思えばリセマラすればよかったかもw
麻雀したい一心でしたわあー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~