スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マップのアイコン表示とか?
クリフト槍集めは最低やった方が良いですかね? 限界突破がどれだけ恩恵あるか知らないですけど💦
YouTubeバーは、配布では優秀いうてましたな
今回の目玉はクリフト心の方で、 かなりアツいみたいです。
クリフト優秀だと思いますよ✋とりあえず追加クエスト待ちだけど回復職に欲しいですな👀
ちょっとコストが高いけど👀
おっさんが遠くにしか居ないからキツいですな💦 崖下住みで崖上に沢山おる😠 直線だと近い原辰徳
クリフトクエでギガデモンこころ落ちればかなり欲しいけど落ちない仕様かも
崖上まで2km以上あるのに表示が200m未満とか原辰徳イライラ( -'д-)y-~
www 地味に電車に乗ってる時にポチポチしてクリアしますた✋
流石ッス💦
あとは普段歩いてる時に勝手に拾ってますからね~(~ ´∀`)~ ギガデモン50は自転車放置だとなかなか捗らなくてさっき終わりますた✋
暇ドラが何もなくて本当にログインしかしてない😱☀️
ウムム!
明日あたり何か発表あるかな •́ω•̀)?
どうなんですかねぇ、正直ジェムもないし盛り上がる内容が来るとは思えない。。。 爪完凸したからマシン系BOSSでも来たら少しやるけど👀
新しい人、缶凸沢山👀
直近のが多いから御新規様ですかね👀
リッチメンですかな キキさんも是非💰~໒꒱
む~り~(~ ´∀`)~ Sチケで何引こうか悩んでて結局引かないってwww
小径車で70キロ位走ってきたから夜遊びしに行く気になれない。。。
ウォークは読み込みが毎回長いですな💦 ツボ割るたびに少し止まります。
エビプリ180体倒してようやくS落ちましたわ😭
それマジで修正して欲しい✋
優秀👀 わたしも直泥は最初の方の一個だけ✋
電車だとどれか一個しか取れないから 気を抜けないですよねw
ですね~ 今だとアクセ錬金用の素材あればそっち優先👀
午前中歩いてきたから、お昼からお酒飲んでます🐙
いいことです✋ジンさん健康体👀 わたしも帰りは途中まで輪行して帰ってきて一杯やりつつウトウトしてたところです🚴
配布クリフト槍地味に強いですね~👀 イベント普通にやってれば凸も出来るだろうし🔥
寝てました💦
ダルい~🥺
おはようございます🌞🌙
不死鳥無知に星無知スキル入れた天地でデバフメチャ入るみたいですね👀
守備力下げ限界突破って今更しりますた👀
もはや星ドラの楽しみ方がわからないですな💦
ですね💦 一応、ちまちま遊んでますけど
強いんですか〜。 ちょっとずつ強化して行こうかな
りゅうおう取ったけど、ヤバいマモリーノ倒せないです😭 キキさん倒せました?
モンスターを色んな種類取ったりすると底上げされて強くなりますよ✋
メラ武器持ってなければ多分ですけど次の超海老プリで使えるかも🔥
守備力デバフ5段階入れて大検とかで殴るみたいな👀 まぁやってないけどwww
わたしのりゅうおう優だからあんまり強くないんですよね~w メダルに余裕がでてきたらまたタマゴ交換かな
わたしのりゅうおう並です💦 りゅうおう卵ガチャもキツい💦
モンスターバトルは性格とかも良くないとダメみたいなんでマモリーノ倒した後はほとんどやってないですね~
ちんぷんかんぷんですわ💦 心球って何ですかね?💦
心珠もまぁこころですねw 沢山作ってA以上の二つスキルついてるのあると結構使えます✋
初めの頃はゴールドも乏しいしMAX作ってるとすぐゴールド無くなるから注意です✋
わかんねッス💦
心珠ポイント貯まってゴールド余裕があるときでいいと思いますよ✋ D50個→合成→C→合成→B→合成→A→余裕があればS作る
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~