スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん夜だよね? 13時まではいま住んでいる家にいて、実家つくのは18時以降だと思うので考慮の上あわせてくれると助かります。
私も明日は20:00以降とかだと嬉しいです🙏
はい🙆♂️ いつきさん動画を見ておいて頂けると助かります🤲
夜なら時間合わせられまーす マキさん、エピタフさんのご都合良い時間に来ますね〜😃
今週は無理ですが いつきさんの動画みとくのでつれってくださーい 70連ガチャしましたか? 闇はん難民だったので迷わず決めれてよかったです ダークスパイクもセットできましたし 爪かんとつしてやるつもりでしたが1個しかでず凸るにとつれない状況です(笑) 鞭ばかりでて・・ とりあえず無凸でも楽しく遊べてます 2か月くらいこだましか投げてなかったので・・・
ゆーきさん来れるなら魔王日程ずらしても🙆 とりあえず、今日メイちゃん入れて行くつもりで20時に来れるようには頑張ります。
とりあえず今日はいってきていただけたら! また教えてください バーン大魔王も顔すらみてないんで こちらもお願いしたいですが そもそもギガ伝すらまともに戦ってないでどんな攻撃してくるんかすら微妙です(^_^;) おすすめの構成あったら動画みときます(__)
真バーン大魔王は魔賢2、軍師2編成だと思うのですが、鍵が限られてるのと装備の敷居が高いのとで私もノーチャレンジです🙈 創造神魔賢がなかなか敷居が高そうです😣 ただ、今回の鞭で朱雀とレガリア刻印入れられるので新しい編成が生まれるかもですね😃👌
新大魔王は爪ゴッド2、鞭天地2編成のようですね😊 またご都合合えば挑戦したいですね🙏
姫扇ないのでルビ書軍師でいいですかね? 軍師、魔界神or火力頭+セラ下それ以外自由でいいの? いつきさんの動画では2P軍師が詠唱2回打ってるけど、命竜秘術? 書いてくれた手順 創造神霊術→怒り→こだま→裂刃→竜の騎士→ルビス詠唱→フェニックススラスト→【軍師命竜秘術】→不浄加護→割り込み で、 雫→戦術星神演舞→戦術星神氷連斬→こだまギガスト
いつきさん動画の詠唱は行動回数増やすための行動なので命竜秘術でも大丈夫です🙆♂️
ルビ書軍師は魔界神兜とセラフィム下以外は何でも大丈夫だと思います👍 短剣軍師はダメ出したいので不死鳥冠、りゅうおう上、セラフィム下、不死鳥盾、火力アクセあたりですかね😃
こだまと演舞って扇だから二つ持てないし ルビ書がルビ扇でこだまして、セラ下のチャージ後、星神短剣で 短剣の方が、チャージ後、姫扇の演舞でいいですよね? 短剣の方のつもりで着替えてきますねー
はい🙆♂️ その通りです👍
問題は私の火力が足りるかですね🤔
エピタフさん、マキさん、宜しくお願いします! リアルみならいのメイは、槍で最初に殴ってその後は見学しとけばいいのかな?
アムカさん、おばんです😊 はい、大丈夫です🙆♂️ なんとか陣が入ってくれると良いですね🙏👍
しずくは誰が投げますか?
アムカさん、メイちゃん、エピさん よろしくお願いします。
ボーッとしてるメイが投げるのがいいのかな?
私投げますね👌
エピタフさんにお任せしますねー では、鍵はワタクシめが 準備完了でしたら立てまーす!
行けまーす😃
行けまーす。
来てねー
バッチリでしたねー👌😍
ありがとうございました! さくっとでしたね😊残りなんでも🙆
あざーーーーっす┏○ペコ 完璧でしたねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ メイがラプサーの伝説とギガ伝ノーデスまだなんで パークリお願いしてもいいですか?
メガネおおざるでもいかがでしょう❓🙏
爪持ってないので、火力はありません🙇♀️
伝説からお付き合いくださいー 立ててきます
ラプサーでおっけー。立ててきますね。
行きまーす😊
あ、行きまーす。
エピタフさん、マキさん お猿さんのパークリありがとうございました😊 あとでガチャしよっと
アムカさん、エピさん、メイちゃん 魔王&周回ありがとうm(_ _)m 鍵&しずくも感謝です。 周回に天空剣いいね。また遊んでね〜。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ヤマ鳥魔王&おおざる周回楽しかったです😃 ガチャチケ貰うためのオーブ集めはまだまだ先が長いです😣💦 また遊んでくださいね🤲
21時くらいから遊べる人いたらお願いしまーす! 爪1個ゲットしました😊✌️ 倉庫から取り出さないと笑
22:30くらいからなら🙏
22:30集合?? とりあえず来れるように調整してきまーす。
うーん、メイは頭装備でたけど、 アムカは頭装備が出ませんでした 必要かな。。。🤔
おばんですー😊
爪火力用に欲しいところですが、一点狙いとかだとなかなかしんどいですよね😣
アムカさん、こんばんは~。 爪おめでとう🎊 メイちゃんもおめでとう🎊 私も頭ないけど、ちょっと火力落ちるよね。
なんとメイは頭4つ😓 なんてこったい😩
マキさん、エピタフさん、お猿さんいきましょー 立ててきますねー
メイちゃん、いいのか悪いのか…。 行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m タイミング難しい💦 ゴッド4だとくるくるなることが多いって噂されてたから途中天地にしたけど、くるくるなったね。 くるくるなってもEXスキルは貯まるからゴッド4の方が結果的に早いのかな🤔 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 イマイチどのスキル打てばいいのか、 まだよく分かってません😅 実はヤマの方のオーブ足りてことがさっき分かってしょぼんて感じです イベント期間に貯めないと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398