スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさんは1人で飛ばしてたけど、第一形態は黄金爪or補助職のスキル+不死鳥爪コンボで飛ばす。 第二形態は不死鳥爪メインスキルでバリアワンパン。 そのあと、適当にゲージまたいで反撃うけてラスゲ割らないように寄せてEXスキルで叩くだと思うけどうまく行かない。 ヤマあと1,000くらい足りないのでお供したいです🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 途中のくるくる現象は一体なんなんでしょうね❓🤔 効率周回はまだ分からないですね🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
野良だと、 第一形態は黄金爪orハイパーノヴァからの爪メインスキル、 第二形態は爪メインスキルでメガネ破壊、そのあと鞭スキルからの爪メインスキルで、跨ぎ食らった後にEXスキルで落とすパターンが多かったですね😃
今日も22:30ごろに来てみまーす🙏
😃
おばんです😊
エピさん、こんばんは~。 誰か来るかな?
マキさん、おばんです😊 ちょっと待ってみますかね❓😃
23時くらいまでですかね? ソロしながら覗きますね。
戻りましたー😊
いなさそうなんでデートしましょ。 ゴリラでいいのかな?
はーい🙋♂️
立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ラスゲ後1行動ある時とないときの差がわからんくてごめんよ。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 ラスゲ周りはまだまだ難しいですよねー😣 また遊んでくださいね🤲
23時頃にきまーす! 冒険王の試練てどんな構成でいってますか?? ずっとヤマの方やってて まだ猿の方手付かずでして😅
アルテマンさんの動画を元に新しい不死鳥頭が出なかったためアタッカーを会心バトにして挑みました。 バトキン(即怒りできる不死鳥爪2積み) 天地(バルバルー、不死鳥ムチ2積み、星神ムチメインスキル) 時空(蒼弓、超コンキャ) 助っ人軍師(ルビ書ルビ扇)
φ(..)メモメモ ありがとうございまーす! 私は助っ人を爪にしたらいいのかな 鞭なら2積みできそうなんで凸ちゃおうかな🤔
マキさん、あそべますか??
もっと簡単に書くと 第一ゲージ天地で猿の耐性下げつつアタッカーでぬく。 第二ゲージはこだまをアタッカーにかけて仮面わる。 あとは天地と時空とアタッカーでコンボって感じです。
ごめんごめん。遊べまーす。
やったぁ😊 お猿さん立ててきますねー
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m ゲージ割らないのなかなか難しい🙏💦 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございしました! 火力足りなくてごめんなさい💦 メイの頭装備出したのに装備してませんでした🙇♀️ 申し訳ありませーん🙇♂️ 保存装備上書きしておきます🙇♀️
カキコのみ 本日梅田でゆーき2さんのS地図発見‼️ 早速チャレンジして、拡散しまーす✋
あれええやろ(笑) 東京にいたときに引いたからマキさんにも伝わるかもー
みんなミッションてマックスにしてるんかな?? とりあえず10で妥協してるんですが😅
10以上つけても何も貰えないから10クリアしたら終了で、あとはポイント回収のために縛り付けずに遊んでるよ。
ヘタレなので10個で報酬貰いきったらその上は挑んでないです🙈😣
誰かいるかな?
またきまーす。
今日は21:00くらいに来てみまーす🙏
😃
おばんですー😊
すみません、ちょっと離れてました🙏💦 まだいますかね?
はーい🙋♂️ 日本シリーズ見ながら待ってました👌
本当にごめんなさい&おまたせしました。 なにいきましょうね?ゴリラ??
メガネゴリラ行きましょうか😊 最近ギガを回ってないのでブランクあるかもですが😣
了解です🙆 立ち上げて部屋作りますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 4人揃うときにまたギガレアとか拾いに行きたいね。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ ギガレアまた行きましょう👌 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
最近何時頃集まっているかわからないので、 20時頃また来てみますね😃
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
いないですか?
では22時頃また来てみます。
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398