スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テキトーに立てますね
テキトーに向かいます😸
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよまたよろしくです🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 鍵って落ちるんですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました〜 参戦に少し遅れてすいませんでした!
鍵ゲットできて良かったですよ\(^o^)/
すいません。 今日と明日は私用で 休みます。 もしかしたら 明後日も休むかもです。 またよろしくお願いします。
ほいほい👱♀️おやすみ了解です🫡🙆♀️
了解です。 おやすみ〜
またよろしくです👱♀️🛌
今日はどうかな??
すいません。 明日は来れそうです。
6日⭐️🐯までお休みします👱♀️次のイベント始まったらよろしくです🙋♀️
ありゃ。 せっかく用事が 終わったのに。 残念やん。
あれまー、モチベ下がってるのかな
お疲れ様〜 たまには顔だし
こんばんは。 よろしくお願いします。
お久しぶりです。
ゲンさん お久しぶりです〜 最近はあまり周回出来ずですね
せっかく来てくださったのに 集まらないかもしれないですね。
大丈夫ですよ チラチラしておきます 行けたら行きましょう 創造神あたりかな?
21時まで待ちますかね。
後5分くらい チラチラ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
集まらないようなので 解散しますかね またよろしくお願いします。 おやすみなさい
了解
秋ですね もう 最近、眠くて仕方ないですよ
私はいつでも 眠たいです。
寝落ちしそうですね(笑) 早く新しいイベ来てほしいですね
虫の声が代わりましたからね。 秋に近づいてますね。
多分集まらないみたいですよ。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
了解です またのぞきに来ますので その時宜しくお願いします
お疲れ様 しばらく シバさん 来ないかな?
くるよーん お久しぶりです(^^♪
こんばんは。 よろしくお願いします。
おばんでーす
お久しぶりです。 明日メンテで来れるかどうか わかりませんので 覗きに来ましたよ。
うぉー しばらくさん ゲンさん お疲れ様 メダル周回ですかね 全然分からないですが
クラマさん、きたら軽く周回行きましょうか
シバさん ゲンさん お久しぶりです 元気にしてます? シバさん 体調はどう? ボチボチやってますよ
こんばんは。 この前はすいませんでした。
私はいつでも平常運転でござるw
部屋立てますよ 新イベ行きましょう
何行くんですかね。 武器が無いので 軍師でこだま詠唱渡します。
向かいます
大丈夫ですよ
向かいまっせ
ほかに何かいきましょうかね??
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 ぼんやりしてすいませんでした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
シバさん ゲンさん ありがとうございました😊 星騎士だとあっさり系ですね ラーメンみたいに また来ますね〜 ありがとう
こだま詠唱でよければ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。