スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊 ししまるさん、帰ってくるかな?? 少し待機してみます
今日も2330に🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
おばんどす😊
どこへいきましょか? アクセは確保できましたか?
結局合計2個止まりですね🙈
こっそり😃 …空きありそう?
なかなかの難産ですね🥲 メイ入れて3人旅だし、ジオラーデスにいきましょか。 立ててきますねー
マキさん来てくれました😊 ジゴりましょう👍
マキさん、こんばんは😊 空いてますよー ししまるさんが戻ってきたらメイは留守番します どこいきましょか?
マキさん、遊びましょう👌
わーい、ありがとう。 どこでもお供しますよ〜。
ジオラーデス立ててきますねー メイ、軍師します! かもーん🦆
行きまーす😊
はーい、バトで行きまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ラストジゴ周回ありがとうございました😍 あとは明日チャームを狙うのみです😤 明日からの新イベもよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました! 最終的にアムカは1350個で5チャームと なかなかの効率でした😆 メンテ明けも宜しく御願いします! パスポート無くなるって聞いたんですけど 何か変わるものが出来るんですかね? ちゃんとお知らせ読んでなくって😂
有償ジェムのやつがなくなるのやないかな? とりあえずメンテ前ルーティンで 地図使う、炊き出しする、ヒーロー送る、期間限定スタミナしずく使用などなどこなしてきました♪ 今週の土曜日はきまーす
なんか装備の安売りが酷いですね🙈💦
今日は22:00に来てみまーす😊
チャームいっぱいおめでとう🎊 普通のパスは月パスあるから廃止じゃなかったかな? 土曜、仕事から帰って力尽きてなければこれるはず。 とりあえず22時にまた覗きまーす。
とりあえずいるー。 教えなら海賊、ブレ、時空あたり希望。
👀
エピさん、さくっとなにかいこー?
マキさん、おばんですー😊 どこでもオッケーです👍
じゃ、海賊貼ってきまーす。 来てね。
行きたーさ😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 海賊、結構取り逃しあるんで助かります。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 私も取り逃がしがまだまだあります🙈 また遊んでくださいね🤲
再登場です😃
今日も23:30には🙏
珍しくこれるやもです ちなみにアルバナムは1ゲージ跨がずに削って こだま、詠唱、こんぼ帝王斧メインで瀕死で、ルビスでトドメでいけるようです。 たまたま天空で参加しましたが…びっくりしましたm(_ _)m
四人はあつまらなさそだし、野良のダーマも集まりいまいちだしまた今度ですかね( ̄▽ ̄;) バナムのほぼ全ゲージ飛ばしとか シドーノーデスとか ドラゴリオンとかテオでメダル集めとかでしょか?? またお願いしまーす
カムバーック!
タイミング悪かったみたいですね🥲 今週土曜なら来れるので ジオラーデスかシドー行けたらお願いしたい🙏 なお、神チャレはやる気ナッシング🤗
バナム楽になったんですね〜。 とりあえずデイリーしつつ待機してみまーす。
今日も正義の怒りをぶつけてやります😤
マキさん、こんばんは(*^^*) メイと二人で上級のジェム回収行ってました 軍師以外未コンプなのでどこでもいいのですが笑 スパあたりいかがでしょか
エピタフさん、こんばんは😊 教えお願いしたいく🙏
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 どこでもいいっすよ🙆
ローラーしますかねー😊
では、各自好きなところを立てましょかね アムカとメイでスパはりまーす! 来てね
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとうございました!持ってないのいっぱい出ました😆 明日夜来れるか微妙なので、お昼来れそうなら のぞきにきますね! では、おやすみなさい
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
こんにちわ🤗 教えいかがてすか?
野良いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398