スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとうございましたー 1枚/13戦とはレアメダル激渋でしたね🥲 初戦パネル開けてなくて失礼しました🙇♀️ 無凸の斧で何とかなるもんてすね😆 レベル上げてパネルで力上乗せしておきます! また宜しくお願いしまーす
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全ゲージ飛ばせなくてもサクサクですね😍 今日もなかなかに渋かったですが、1枚ゲット感謝です👍 まずはメタキンブメ作ってきます👌 また21:00過ぎに夜ドラに来まーす🤲
ちなみにブメ、見た目が退化しちゃったように思うのは私だけでしょうか❓🤔😣
あざーす 途中でこどもからの算数質問lineがきてとまどりました 5年ともなるとむずなってきます(-_-;) しかも私中学受験してませんので特に・・・
21:00に遊びに来まーす😊
少し待機しまーす😊
🙋
マキさん、おばんです😊 今日もBACK TO THE FUTURE観ながらの星ドラです👍
やっと帰宅しました〜。 映画いいですね😊うちはアド街みたいです。 どこいきます?
ひとまず教え回って、誰か来るようならばバナムとかいかがですかね❓😃
了解です🙆 侍から立ててきますね。
行きまーす😊
一旦戻ってみました😊 ポイント貯まり切りましたが、どうしましょうかね❓😃
一旦解散しますかね?
そうしましょうかね😊 また後で覗いてみまーす👌
はーい、また遊んでね〜、
こんばんは😊 なんか新しいのきましたね 教えもまだ終わってないのに
ちょっと行ってみませんか❓🙏
あっ、気づいてなかった💦ごめんなさい🙏 とりあえず伝説までソロ進めて寝ようかと 明日ギガ伝説ご一緒したいです!お願いします
21:00ごろに遊びに来まーす😊
鞭のギガノーデスお手伝い頂けると嬉しいです🙏
おばんですー😃
22:00くらいまでちょくちょく覗きます🙏
カキコのみ。 超十段突破者出ましたね。
すごいですねー。 夜明けたから他もでてるかと思ったけど意外といないもんですね。 現状可能な装備で雰囲気だけ真似て練習いってみよかなー
今でも踏破者はこの人1人だけですかね? 私の助っ人には姫扇ガデで表示されてるけど、他の人はこの踏破者のアタッカー表示でロト剣1000で超ギガスト(ダイの覚醒のやつ)2積みだったそうです。
こうりゃく ほうしゅう みんなのデータ ランキング のランキングのとこに装備公開してくださってますよ。 助っ人はほんとにあってるのかわかりませんが(・_・;)
そしてまだ一人ぽいすね(・_・;)
2人目出ましたね。 裏十段の最速クリア者でしたね。 英雄王の兜持ってない😃
22:30には🙏
表かな? たしか 裏もなのかもしれませんが😅 メンテ前クリアの意地が衝撃だったので
あ、表でしたか。 どちらにせよ、強い方ですよね。 22:30覗きにきまーす。
とりあえずいるー。
すみません、遅くなりました🙏
エピさんお疲れさま〜。 なんのクエスト行く?
なんでも大丈夫ですが、もしメンバーそろえば鞭のノーデスお願いしたいところです🙏
揃ったら呪文のせられるムチないから軍師でこだま投げますわ。
こんばんわー 空いてる〜?
鞭ですかね? 着替えてきます!
👍
鞭
とりあえずノーデス狙いで🙏
4人いそうなので部屋立てて待ってるね。
行きまーす😊
天地でもしなないですよね?? とりあえず麻痺極ときつけそう持ちます いらないかもなので 跨ぎでしずく投げますね
いきまーす!
メイの鞭ノーデスもお願いしたいでーす
皆さん、ノーデスヘルプありがとうございました😊 また宜しくお願いします! 皆のデータがバトやったんで、呪文の書き込みみずに 着替えに手間取りお待たせしてすみませんでした🙇♀️🙇♀️
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m 報酬取り切れましたが、ループなんですね。 30Pでメタ砥石50%らしいです。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ノーデス感謝です😍 とりあえずは次が来るまではライゴウの鍵集めかなー❓🤔😃 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398