スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー、エピさんこんばんは~。 アムカさんかししまるさんきますかね?
マキさん、おばんどす😊 今日も命からがら逃げ出してきました😣💦 ちょっと待ってみますかね❓😃
一週間お疲れさまでした😌 0時まで待ってみましょうかね?
来ないっすね。 どうしましょう?
サクッと何か行きましょうかね😊
はーい、何行きます?
チャームはゲットできましたか❓😃
あと1つでチャーム6個揃います。 なので、ジオ周回でも🙆
え⁉️😳
5個も⁉️😳 私2個でもう満足モードだったのに🙈💦
こだまジオしましょうか❓😊
ソールイヤリングの方狙いで回ってたらなんか5つも出ちゃって。 そのあとソールイヤリングも出たんですけど。 でも、ここまできたら6個目狙ってもいいかなーと。
いつもバトで行きますね。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 野良裏十段さん、いっぱい入ってくれましたね😊 また遊んでね。
マキさん、たくさんありがとうございました😊 野良の方でしたか😃たくさん入ってくれたのでマキさんのフレさんかと思いました😃楽しかったですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
なんか今晩いくってゆってたやつあったっけ?? 横浜なうやねんけど、いつもの時間じゃなくて第二部の時間ならいけるかもですー
なんでも👍😃
21:00ごろに来てみます😊
すみません、なんだかんだで厳しそうかもです(*ToT)
はーい🙋♂️ 了解です😊
おばんですー😊 遊びに来ました😃
おばんですー😊
まだいるかな😃?
いまーす👍 昨日のBACK TO THE FUTURE見直してました😃
懐かしー😊 バック・トゥ・ザ・フューチャーなんてやってたんだ? 昨日はめずらしく寝落ちしてました🙈 クエストどこ行きましょうかね?
もし良ければチャーム集め手伝って下さいください🙏 ギリギリまで粘ってみようかと😤
了解です🙆 じゃ、バトで立ててきますね。
軍師で行きまーす😊
遅かったかな?
マキさん、エピタフさん、合流させてもらってありがとう😊 また宜しくお願いします!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦石なしごめんでした。 ソロではずしてて忘れてた🙈 メイちゃんも初戦連れて行きたかったけど、部屋が11開放から部屋番に戻らなかったのでごめんでした🙏 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 マキさんブレイブに変えて頂いたの気づかずにこだま投げてすみませんでした🙏 なんとかギリギリまで貯めて、あとは運に任せて引いてもう1個ゲットしたいです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
今日も23:30には🙏
こんばんは😊 23:30待ち合わせなのかな? 頑張りまーす! もし眠くなければ、何戦かニズ貼らしてもらいたいです🙏
はーい🙋♂️ 正義の怒りをぶつけてやります😤
ニズ行きたーい🙌
こんばんは😃 遊びましょー
おばんどす😊 ニズかな❓
こんばんは~。
ニズお願いしたいでーす! 魔王メタルもまだ足りないので😆 立ててきますねー
いきまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん ニズ周回ありがとう。 アムカさん、1戦多くありがとうm(_ _)m 魔王メダルは200枚くらいでてるのにギガレア1枚は渋いっすね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、遅くまでありがとうございましたー😃 レアメダルは1枚と不漁でしたが、何とか魔王メダル1000枚いけました😆🙌 ジゴラダやジオラーデスだと テオのように確定でレアメダル落ちるんでしょうか? 対象期間に行くのちょっと難しそうなんですが また今度時間ある時に、お付き合いください では、おやすみなさいー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダルなかなか渋いですねー😣💦 1枚ゲット感謝です😍 ジオもみんなで行ってみたいですね👍 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬 明日のバージョンアップかなりいいですね😃 凄く助かります。
今日ないのかなぁ… 30分に立てますのでタイミングあったら一緒に遊んでください。
では立てます。
野良行って来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398