スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさんありがとうございました♪ 実家に帰ってるため、なかなかお昼の参加は難しいですが、またよろしくお願いします。 スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 明日はメンテですね!新イベ楽しみです♪ メンテ明けもよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 明日メンテですね。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ラズバーンギガはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 地図のお題助かります♪ イベの依頼多くて大変ですよね。 またよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お題多すぎですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ネルゲルはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ギガ伝もありがとうございます♪ ネルゲル討伐回数助かります。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 ゴリラ何回倒したことか😭 ちょうどボス依頼19番ギガ伝で終了しましたー サブ依頼は無限じゃないのかな 終わりが無いのー🥺 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) お題なかなか終わりません(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ネルゲルはります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 11日まで暇ドラ〜🥵 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ネルゲル討伐助かります♪ かんうさん、ボス依頼終了早いですね。 お題のネルゲル討伐長いです。 またよろしくお願いします。
おっ、月曜にメンテきましたね 追加イベントくるかなー🤗
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00とりあえずネルゲルはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます😘 転倒しまくりですいませんでした😵 コソッとカギの方のギガ伝もありがとうございます🙋♂️ 今日はモガステ日和かなぁ🥵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございました。 ネルゲル討伐ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 鍵のギガ伝クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます😘 スタミーナもご馳走様でした🙋♂️ いつも間違えてギガ伝立ててしまいますー🥺へへっ 黙とうするのも忘れてたー😭 11日まででしたな😵運営さんも盆休み対応で大変でしょうにね また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ネルゲルはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 さあ、明日からのイベントどうなる事やらやらやら🥵へへへっ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 今日生放送ですね。 どんな追加来ますかね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(^o^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます m(_ _)m 今日、星ドラYouTubeですね! 新装備来るのかなぁ?! 4人揃って楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/ 旭川大高校、惜しかったー
13:27 魔勇者アンルシアを倒せ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
道民の方々地震大丈夫だったかなぁ? でかいの多いな。。 不安😭
こんにちは(^^) 札幌は全然大丈夫でした。 普段あまり地震のない地域なので、びっくりした事と思います。 地震やら、大雨やら、自然の力って恐ろしいです。 新装備ガチャ、少しだけ回しましたが、何も出ませんでした。 またタイミングが合いましたら、宜しくお願いします!
よかったです。 また、夜に募集出来たらします。 😉
23:00 魔勇者アンルシア伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX✨ありがとうございました😉 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 タコスロさん、レイピア良いですね♪ 地図のお題助かりました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^o^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございます m(_ _)m タコスロさん、新装備おめでとうございます(^^)/ 防具欲しかったけど、残念ながら出ませんでした(>_>) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17アンルシアはります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) ギガ強いんですかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 討伐回数助かります♪ またよろしくお願いします。
23:13 魔勇者アンルシア伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。
22:58 魔勇者アンルシア伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX✨ ありがとうございました✴ トレイ拾えず、、、 ぬわーーーーーーーー😭😭😭 拾っていただきありがとうございました😁😁😁 レイピア1凸であの強さw ぶっ壊れかな? 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 貴重なかぎもありがとうございました。 トレイもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^ ^) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(≧∇≦) タコスロさん、スタミナ、貴重な鍵、ありがとうございますm(_ _)m トレイたくさん、助かります(*^o^*) レイピア、強いですね∑(゚Д゚) 引いたけど、結局出ませんでした(>_>) 3人旅でしたが楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^o^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00アンルシアはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去スレで確認よろしく😉👍️🎶 ↑ サボり過ぎ😁😁😁