スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん メダルクエストありがとうm(_ _)m また遊んでね。 明日もゆうドラあるなら18時ころ来まーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日夕ドラに来まーす🙏🤲
あれ?書いたつもりが書けてなかった😅 マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 また明日もよろしくねー 秋刀魚か、鍵集め、メダル集めあたり??
明日の夕ドラ何しましょうか? シドーの鍵あつめとか?? ギガレアメダル集め魔王になりそうな雰囲気だし、鍵あるにこしたことはないかなと さんまツアーとかでもなんでもー
シドー鍵も欲しいし、魔王メダルも欲しいし、ちいメダも欲しいし、といった感じです🙈😣💦 レアメダルは諦めましたが🙈
シドーか鍵欲しいです ちいめだは集まりました ギガレアも集まりました 魔王メダルはあと10枚くらいです って感じです(;^ω^)
シドーかな? とりあえずいるー。
同じく('◇')ゞ
こんにちはー😊
ゆーきさん、エピさん、こんばんは~。 今日もよろしくです。
鍵集めですかね🗝❓😃
あむさんがきませんね(;^ω^)
時間はあるので待てまーす👌
おなじくー。 アムカさん来てからでも🙆
とりあえず半集合にしましょか? ほんで半までにあむさん来ないようならダラダラさんましながら待ちがてらももP集めがてらみたいな感じでどでしょ
はーい🙋♂️
了解です🙆
こんばんわ! すみませーん。遅くなってごめんなさい🙇♀️🙏🙇♀️ とりあえずギガシドーなのかな??
アムカさん、こんばんは~。 ギガシドーみたいでーす。
でよいかな?? とりあえずメダル系はほぼコンプした感じなので ちいめだやとホストの方がドロップお得やしたててくださってもー
ギガシドーりょーかいです🙋♀️
とりあえずギガシドーで、また夜の部でご都合合えば魔王メダルかちいメダでも🙏👍
でわ、立ててきますね😃
行きまーす。
行きまーす😊
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちませんね🙈 それでは22:00くらいにまた覗いてみますので、ご都合合えば魔王メダルかちいメダ集めお願いしたいです🙏🤲
ありがとうございました♪ メンテ終わってからイベントメダルはちいめだに交換予定です
ゆーきさん、エピさん、アムカさん メイちゃん、ギガシドーありがとうm(_ _)m 鍵、渋いっすね。また遊んでね。
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お待たせしてごめんね&シドーありがとうございました😊 メイも混ぜてくれてありがとう🙇♀️ まだロンダルキアの雪原終わって無くてごめんね🙏 またよろしくね
そいえば大魔王っていけるんでしたっけ?? 僕できそうなのは 爪ブレ(2凸なので火力ご み)か スイパラのパラか さむ時パラの時空くらいかなーと思ってますが 妥協装備がどのくらい妥協できるんかがわかりませんね・・ 侍は結構シビアぽいですがみなさんなら普通にできそうだし スイパラの時空も僕以外ならだれでもできそうな感じだったような?
メンテ後はしばらく新イベ(あるなら)になりそうだし 落ち着いてからですかね?? みんなで行くなら流行りも関係ないでしょうし 流行りといえばメダル更新されてノラでのテオ部屋も増えそうですね・・ 天空剣でいけないんかな?? 黄金竜化と空氷と天空かぶとでパワーアップしたキンクラとか強そうな気もするんですが(;^ω^) ま、結局やりなのか(弓はもってないので)
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
22時待ちします。
おばんです😊 再登場です😃
エピタフさんお疲れ様です。 良かったら遊んでください。
ししまるさん、おばんです😊 何しましょうか❓😃
良かったらシドーとかのメダル集め終わってないので行きたいです。
チケット集め終えてもう10連ガチャしたい所です。
了解です👍
こんばんわー空いてますかー?
アムカさん、お疲れ様です。 良かったシドー行きませんか?
シドーお願いします! 軍師しかできないけど、メイで行ってもいいかな? まだ終わってなくて
はーい🙋♂️
私は構いませんよ。 では私立てますので皆さん来てください。
行きまーす😃
いきまーす!
エピタフさん、アムカさん、メイちゃんさくっとありがとうございました。 お陰様で集中してメダル集められました。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ナイスコンビネーションでサクサクでしたね👍 助かります😍 ちなみに今の周回でゲットしたチケットで単発回したら頭が出ました👍😂 単発でもちゃんとピックアップも出るんですねー😳 また明日もよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398