スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさん、クリニックさん、うたまるさん、すみません、最後の最後で落ちちゃいました^^;
テラさん、ありがとうございました(^^)
みなさん、新規受け入れに関して私の見解をコメントしています。 遅くなってホントにすみません。皆さんにベストな内容ではないと思いますが、またご意見ください。別スレにてお願いします。 以前同様、名無しコメントは参考にしませんが、名乗っても節度あるご意見をお願いします。
水の精霊伝説立てます!皆さんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
https://game8.jp/games/426/forums/9820#anchor_comment_top 念のためURL貼っておきますね^ ^ エールさんのコメントは764番、765番です!
こちらこそありがとうございました。 また明日からよろしくお願いいたします。
22:40に精霊伝説貼ります( ´ ▽ ` )ノ まだの方いましたらよろしくお願いいたします!
kpomさん、ありがとうございます(^^)とても助かります! みなさん、ご意見よろしくお願いしますねー。
35分にヒドラ貼ります。 0035の部屋番でお願いいたします‼
クラウドさん、先ほどはおじゃまいたしました。 残り6pointでしたのでレティス調整でお願いいたします。
せいれい連貼りします。 宜しくお願いします!
1:05分にヘルバオム貼りますので参加お願いします
初めは全くわかりませんでしたが、レティスしました。ありがとうございました。
ガオさん、エムさん 残り36Pはレオダーマで調整させていただきます! こんな時間で申し訳ございませんm(_ _)m
アルスさん通信落ちしました。ごめんなさい。
おはようございます😃寝落ちしちゃいました(笑) 全然かまわないんで飛び込んじゃって下さい! 次は昼頃にはります〜
おはよーございます! ヒカリさん、残り10Pだったので調整したのですがズレてたら教えて下さい。 9時5分にヘルバオム貼ります!
JuNさん、おはよーございます。 ポイント、ズレていますね。私は、残り250Pで今日ジェムの日でした。 もし、お会い出来たら、よろしくです!(^^)!
おはようございます。ちょっと遠のいていました。 昨晩少しやってみました。今日から少しづつやってみます…と思います(^◇^;) オルゴ立てます。 よろしくです。
いちかくさん、すみません、先程せっかく連戦スタンプ押して頂いたのに、急な呼び出しで行けませんでした(T_T)
ジムニーさん、自分の方は今日ジェムの日みたいです(>_<) 報酬獲得まで行けたらいいですね(^_^) 名前が似てるので今日限定であだ名つけてもいいですか笑 ジェムニーさん?ジェム兄さん?
爆 昼ドラ準備で覗いたら…
レオさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
こ、光栄です(笑)
15時から精霊貼ります!
うらやましーー!(笑) 私も似てるから付けてもらえるかもな・・・ 20分せいれい行きます!
15:30精霊2連はります。 宜しくお願い致します。
15:45 バオムはります。
すみません、来客ではれませんでした! 今から貼ります!
炎の精霊いきます!よろしくお願いします!
ヒドラ伝説貼ります!! よろしくです!!
naeさん、先程はmaxだったのに気付かずに入ってしまいすいませんでした。 ライドさん、私の方はmaxです。ずれているようです。すいません。
おお、反響ありがとうございます(゜ロ゜) やはりシンプルにジェムニーさんですかね(>_<) もうひとつの方は、姉さんの可能性と某有名パン職人の影がちらつくので(^_^;) JuNさんは難しいですね…いいの浮かんだら書きますね(^_^)v
18時にオルゴ貼りますのでお願いします。
お兄さんです(ΦωΦ)
みなさん、新規受け入れに関して私の見解をコメントしています。 遅くなってホントにすみません。皆さんにベストな内容ではないと思いますが、またご意見ください。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/9820#anchor_comment_lastにてお願いします。 以前同様、名無しコメントは参考にしませんが、名乗っても節度あるご意見をお願いします。
エニクスさん申し訳ないです、、電話落ちしました( ; ; )
気にしないで大丈夫ですよ。
テラさん、了解しました。 私の方は、あと108pt残っていますので、機会があれば、私がたてた部屋に入って来て下さい。
ヒドラ行きます!よろしくお願いします!
仕事中でスタミナ減らしたかっただけなので入ってくれてありがとうございました! こちらこそ半放置状態ですみませんでした(>_<)
モッコさんスライムまんが品切れで先程PT抜けてしまいました。 すみません>< 今日はまだ一度もご一緒してませんのでまた宜しくお願いします(#^.^#)
ありがとうございます。機会があえばよろしくお願いいたします。
21:50 デスマシーン 伝説立てます。 よろしくお願いいたします。
エムさん開幕直後落ちてしまいました。 すいません(>_<) あと12なので、45分にご当地貼りますのでご都合合えばよろしくお願いいたします。
23:45分にヘルバオム貼りますのでフレポまだの方お願いします。
ヒドラにしますね。 フレポまだのかたも是非よろしくお願いいたします。
大地の精霊いきましょう!皆さんよろしくお願いします!
遅い時間にすみません。ガオさん、レオで調整しました。お手数ですが、よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く