スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
耐性重視で大丈夫です。 武器がインフレしてるので火力は問題ありません(攻撃ダウンにさえ気を付ければ) あとは痛恨で事故らないように祈りましょう(笑)
今の内にもぉ~ちょい、装備変更してこようっとε=(ノ・∀・)ツ
ティアお姉さん、宜しくお願いします。 >>[498] たいきさん、お久しぶりです。 宜しくお願いします。
よしっ( ・`д・´)キリッ 準備完了ですv(o´ з`o)♪
ではとりあえずやってみてから調整はしましょうか。 食べ物はBLT、五目、ベーグル、ステーキとかでいいかな。 ヒャドと氷ブレスはスキルと跨ぎしかないので適当で。最後は雫ごり押ししましょう(笑) 道具は石と雫は固定。 2・3Pはガムを持って、隣の人が眠ったら即投げお願いします。 1・4PはスクルトンAをシドーの跨ぎでダウン受けた人に。竜王では使わないようにね。 最後の1枠は自由枠で。葉っぱ2と果実2が無難かな。
という感じでお願いします。 何か質問なければ貼りますね。 何だかんだで初見で行けそうですが(笑)
ティアねー!たいきさん!takaさん!準備OKかなぁ? 道具は、私は!石、雫、葉っぱ、時空薬で行きます("`д´)ゞ
はぁーい(^^) 足引っ張ると思いますが、宜しくお願いします。
あっ(゚Д゚ ) 了解ですww (ノ≧ڡ≦)てへぺろ
個人的に一番面倒なのがロトなのでいろいろ書いてみました。 天空と神は適当で勝てます(マジで)
私はOKです( ・`д・´)キリッ
一応出来ました!
時空神は温存でいいですよ(笑)
あっ、そぉ~なの? 天空とか神の方がめんどいっと思ってたよww
よし、では1371で貼りますねー
お願いします!
はいっww 道具は入った順番でww
宜しくお願いします(・ω・`人)
たいきさん、いろいろ調整お願いします。
ティアねー!どぉ~したん?
武器とスキルと紋章
あとチンジャオ不要です。 では貼りますねー
あ、ガム持つ人はスクルトンいらないからね。
("`д´)ゞ
モモコさんHP低い気もするけど気合でw 守備力かなりあるので大丈夫かも?
たいきさーん!
たいきさん、武器見てみて。
もちろん気合いです( ・`д・´)キリッ
すみません… 無凸でした…
私と役割交代でもいいですよ。
変えました!
ドンマイです(笑) では今度こそ行ってみよー!
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございました! 足手まといになりすみません…
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m バッジGET嬉しいです。 ティアお姉さん、お部屋ありがとうございました。
お疲れ様でしたー! 思ってたより余裕だった(笑) 昔の感覚で行くと全然違うね。 こだまやバフのタイミングとか、誘いガードとか、なんかもうどうでもよくなってる感じです。
ティアねー!たいきさん!takaさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ ゾーマ戦で、CTなくてヤバかったけど、なんとかなるもんですねww たいきさん!フレ申請出しましたので、フレ枠に余裕ありましたら、フレになって下さい┏○))ペコ
たいきさん!ナイス火力でしたよv(o´ з`o)♪
こちらこそ宜しくお願いします!
takaさんも、遊び人でクリアまだでしたのね?ww
ねぇ~ww なんか、装備が強すぎるせいか、どうにかなるもんだねww
一気にやると疲れるので天空と神はまたの機会に(笑) あちらはタイミングも何もないので、ひたすらバフかけて殴れば勝てます。 というわけで… せっかく4人いるのでニズ行かない?
今後とも宜しくお願いいたします┏○))ペコ
遊び人では全くやってません(笑)
OKですv(o´ з`o)♪ 今度やるとき、天空と神、両方やりましょ\(^o^)/ ニズのカギもいっぱいあるので行けます( ・`д・´)キリッ てか、シーズン報酬の魔王メダル集めまだ終わってないww
ww 私と一緒だww
ニズは全然やってないので、ご指導ください!
たいきさんとtakaさんはニズ周回行ける?
はぁーい(^^) ニズ行きたいです。 ルビの大兜でも良いですか? 鳥頭が良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ