スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ抜けてました! なりすまし防止のためコテハン推奨で!
一番乗り!!
2げっと^^ 参考にどうぞ https://game8.jp/archives/55056
マホ戦はとりましたか?
ピオ 力はとりましたが ピオ 魔力中がまだです 汗
こんばんは(´・ω・`) やっと仕事落ち着きました
自分と逆ですね!笑 ささみさんおつかれさまです! もしやもしや輝石イベはまだですか?
オスギさんすいません こたつで知らぬ間に爆睡でした(*^o^*) 石拾い4人揃いますかね?
おっと!サラさんおつかれさまです! ちょっとカカオあつめてるのでそれおわったらいけます! そしてマホ戦とスパ連貼りしますがお付き合いおねがいします!笑
10時半に1回貼れます(*゚▽゚*)
了解しました(^^) ほかの方いないかな?
ささみさん お疲れ様です(*゚-゚)
ではでは10時5分から連貼りしていいですか?笑
|ω・)ジー
はりますよー!笑 マホ戦からいきます!狙うはピオラ、力5で! はります!
今連貼り中なので空いてる方はどうぞ!!笑
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 携帯火傷しそうなので休憩です(*゚▽゚*) 楽しかった~(o´艸`)
ささみさんまだ回るのでよければどうぞ!! さえさんありがとうございました!!
あら!部屋なくなってしまった!笑 はりまーす!!
ごめんなさい 何も知らずで入ってしまいました^^:
リダボででました!笑 他に何かとってないとこある人いますか?
回るとこ一杯ですね。。。 でも今回は期間長めみたいですね^^
皆様ありがとございました(^^) まほせんまだ初級からで 自分でもビックリでした(◎-◎;) ささみさんフレありがとね(*^o^*)
ではではスパ2回貼って一旦カカオあつめにもどります!笑 暇な方はよろしくです!笑
スパスタ誰もコナイツ!笑
最後寝る前に 海賊はりますけど誰かいますか?
行きたいです(*^o^*) オスギさん失礼しましたm(_ _)m 今見ました(T ^ T)
40分に1回だけですけど貼りまさね(⌒▽⌒)
りんさんあありがとうごさいます(^^) その後フレとパス1234で周回するかも で起きてたら来て下さいね(*^o^*)
たくさん遊んでもらって感謝♪ 他フレンドさんもよろしくです 嬉
りんさん、来て下さりありがとう(^^) 今までフル周回してましたよ あの○○ちゃんて方は初期からのフレで 今ではグルメン、ほんといい方です(*^o^*)
おはようございます 昨夜はありがとうございましたm(__)m 寝落ちしました(*´-`)
ささみさん、初めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして(´▽`;)ゞ 先程野良で【りんどう3】さんに出会ったけど、りんどうさんですか?
はいそうですよ😀 先程ご一緒してたんですね汗
はい、 多分賢者か海賊でした(*´ω`*) ちと仕事落ちします
目的一緒みたいなのでよければ海賊いきませんか?♡(*ó▿ò*)♡
はいまた、ご一緒しましょう\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
おはようごさいます(^^) 今日休みで時間あえば お付き合い下さいね(≧∀≦)
こんにちは、買い出しに無理矢理付き合わされてます、最近寒くなったのでストーブやらこたつやら引っ張り出してます╯ε=( *˙³˙ )ノ もうちょいで15時付近に帰れそうなのでよかったらお願いします
みなさんおはようございます! 今日は家族サービースにヒーターの買い出しです!笑 またまた、夜遅くになりそうです!
とりあえずオートで、鍵紹介して上級職しておきます笑
鍵紹介笑 鍵消化です笑
戻りました(」・ω・)」 誰かいますか?(^ ^)
秋刀魚でも行きます? さっき初見いてきました(^ ^)
これは、、また、、いけるでしょうか?。。盾ないけど
ゾーマラスゲでチンしましたが 慣れたらクリアできますね、多分(*^o^*)
ちょっと攻略板みてきます
はぐメタ下とロト盾ないけど いけそうっすか?
頭水さー、下はメタローブかハグ、 ロト盾がベストだと私は思いましたよ(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276