スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね>< 今回粘ったんですけど 引けませんでした、、はぐ下は無凸であるんですが。。もうちょと辛抱しますです ごめんなさい。。
全然大丈夫です(^^) こちらこそすいませんでしたm(_ _)m
せっかくの誘いなのにすいません<m(__)m> 気を悪くしないでくださいね 泣
全然気にしないで下さいね(^ ^) 足りてない石ありますか? スタミナまんたんなのではります(*^o^*)
まだ行ってないパラ行ってみます こちらも満タンです (`・ω・´)ゞ
パラは私もまだでした(*^o^*) ほかの方いないかな?
では17時10分にパラはりますね(^ ^) 皆様お待ちしてます(*^o^*)
りんさんあんやと(*^o^*) 最後の石当たり?
やっぱり回数必要ですね >< フレンドボーナスありがとうございました^^
まあまあですね 盾回復と根性なので・・
ほんとですね(^^;) はずれでしたね(*^o^*)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ またイベント増えるんですね... 石集まってない((((;゚Д゚)))) 海賊貼ります(*゚▽゚*)
15分に貼ります(*゚▽゚*)
こんばんわ^^ 間に合いますかな。。。
あれ?通信おちです汗 もう1回たてます
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 海賊60→88まで、潜り続けてやっと...やっと。+.゚.( °∀°)゚+.゚。
立て続けに当たりが2つきましたね^^ あるときはあるものです、、フレンドボーナスありがとうございます<m(__)m>
感動です(*゚▽゚*) これで普通のレレ上げ専念出来ますヾ(*´∀`*)ノ スタミナ調整して、新イベ開始に起きてたら貼ります(*゚▽゚*)
まだモモンすら消化してないのに^^: あっちは早く忘年会したいんですかね。。。w
どなたかいますか? 貼ります(*゚▽゚*)
おはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いします モーニング8時20分頃バトマス立てようと思ってますのでよかったらお願いします
おはよーございます! モーモンラスゲパラいないときびしそうですね!まだチャレンジしてませんが笑
おはようございます(*゚▽゚*) はい、通信制限なうですヾ(*´∀`*)ノ 野良修行しております!
こんばんわ、どこか行きませんか?(^ ^)
軽く回れますが誰かいますかな??
はいはーい いきます^^
どこいきたいですかな??どこでもオケです!
たまったダーマを消化します 今から貼ります でき次第どうぞ^^
了解です!
ありがとうございました!! 完全に所々寝落ち気味でして!笑
ありがとうございました^^ なんか避けれれるほど価値が落ちてますね。。
おはようございます!! ここ40戦ほどで雫ノー泥です!笑 あからさまなサイレント修正はやる気も失せますよね! 幻鍵の方もまったく雫おちてません笑 なぜか石ばっかです笑
おはようございます(^ ^) 40ですか!?地道にやるしかないですね、、今は割と緩めに入れてますのでぼちぼちやってます
前にここでみんなで回した以来雫おちてないですね!笑 あとは野良で入っても不発ばかりですね! 明らかに落ちにくくなりましたね!笑
時間合いましたらまた一緒に回しましょう(^ ^)
おはようございます(*´ω`*) レオ鍵、30本超えました(o^^o) 雫欲しいな~ (。-`ω´-) タイミング合えばよろしくですヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます、是非お願いします \( ˆωˆ )/
食べ物枯渇して入り辛くなりました、、汗 もうポテトとジュースしかあまってません 泣
今日は真面目に仕事してまわれませんですた!!笑 これから帰宅で夜遅くになるかもです!
お疲れ様です、まったりお待ちしております(︶。︶)oº◦zzZかも笑
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ワンモア&オンステ探してたら、転生前スパ60が91へ((((;゚Д゚)))) こうなったら転生まで頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
月末ですね... タマタマ入荷ですね... 天空剣...いまさらですが作るか悩み中です (。-`ω´-)
こんばんわ(^ ^) 自分も悩みましたけど、結局2つぐらい玉突っ込みました、抜き出し用のスキルで1個分解してしまったことに後悔が、、
どうしましょうね~ (。-`ω´-) ダイで王者剣の錬金くればいいのにな~(o´艸`)
やばいっ!子供と共に寝てしまいました!笑 ちなみに木曜日は出張で夜やりたい放題なのでよろしくです! 少し野良って寝ます!
あちゃー、自分も寝落ちしてしまいました😣 ギガブレイクってバランが使って技だったみたいなので、王者の剣もしかしたら錬金の可能性はありますね
りんどうさんおはようございます!王者はそろそろ錬金きていいですよね!笑 あとは常設の錬金もっと進めてほしいですね!
おはようございます^^ リセマラ頑張って最初に当てたのがグラディウスだったので来てほしいです・・・
皆様おはようごさいます(^^) しばし星ドラ控えめでしたm(_ _)m 私も初☆5グラディウスでした(*^o^*) 地味に強かったですよね(^^)
おはようございます(*´ω`*) 何度か遭遇ありがとうございます(*´•ω•`*) やっとスパ転生終わった~(o^^o) あとはませんと賢者だ~(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276