スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤケくそというより、飲み会したいのかな(^^;;
ヤケクソ(*゚▽゚*)飲み会((((;゚Д゚)))) まーカッキーンもせずにすむのでいいのですが... モチベ保つのが難しいですねヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます! マルチも輝石イベにモーモン人気ないしでなかなかモチベ維持大変ですね!笑 ちなみに昨日モーモン魔王いってきましたが激つよでした!笑 いろいろ試そうにも鍵おちないしきついですね!
おはようございます^^ 部屋少なくてダーマはそろそろ諦めました。。 モーモンに切り替えます さっきはありがとうございました^^
ですです^^;最近周りで引退者 続出してますよ(*_*) もーもん鍵しぶる意味もわからない(◎-◎;)
ダーマ周回いかがですかଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
マルチ出来る時間に回廊...((((;゚Д゚)))) モーモン鍵、やっと10本... 盾ないからそろそろいいかな(*´•ω•`*)
さえさん10本すごい(*^o^*) 私報酬の1本だけ(^ ^) 特技玉の時間はさすがにマルチ 過疎ってますね(^^;)
メタ冠ないからイベ頭装備欲しくて回り続け、でも神兵ばっかりでせっかくだから複数揃えようとしたら不揃いになり... でもモーモン鍵落ちにくい感じだけど、2本落ちが3回あったから、回れば集まりやすいのかな (。-`ω´-)
こんばんは(´・ω・`) 念願の七色扇が完凸しましたヾ(@゜▽゜@)ノ
しんぺいさんやけに 落ちるでしょう(^^;) 完全にいらないのにね(◎-◎;)
ささみさんお久しぶりです(^^) 完凸やったがやぁー(*^o^*)
こんばんわ^^
モーモンの話で盛り上がってますね^^ 4回貼れますけど いきませんか?
ビーストカッターからも ダウン入んないのかな?
呪文は無効ですが、特技は入るってわけわからない仕様ですね^^:
7色おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 食い逃げになりますが...(*゚-゚)
超級ならビーストカッターからの噛み砕き決まりましたよ
食い逃げ大いに歓迎です♪ 今は特技の時間ですからね^^: お気にせず
ほいじゃはります 55分にて♪ ささみさんもよかったらどうぞ♪
奇跡的に入るのを 待つしかなさそうですね(^^;) あと、もーもん笛でゾンビ作戦とか?
さらさんいかれます? とりあえず3人います
すいませんm(_ _)m 準備してたら遅れましたm(_ _)m
ごめんなさい 分からなかったので すぐ戻りますね
話わってすいません^^: あと2,3分で戻ります
より取り見取りで楽しかったー(^^♪ カッターだけ表示エフェクト違うんですね ありがとーございました^^
休みもダメ... あとは何だ~ (。-`ω´-) 連貼りありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
りんさん、食い逃げしまくりましたが ありがとうごさいました(*^o^*) 楽しかったです(^ ^)
結構やったけど 鍵ほんとでないみたいですね><
おはよー 昨夜は報酬画面で寝落ちてしまいました( ´△`) りんどうさん連貼りありがとうございましたm(__)m 色々やるのが楽しいです(*´ω`*)
おはようございます(^ ^) また遊んでください\( ˆωˆ )/
おはようございます(*´•ω•`*) 年末はバタバタしますねヾ(⌒(ノ'ω')ノ
おはようございます。そろそろ中学の同窓会から始まります~(=^・ω・^)_旦
こんばんは(´・ω・`) 野良でロト軌跡はホントに危険ですね(´;ω;`)
こんばんわ(^ ^) 事前打ち合わせが必要になってくると思うので厳しいですね、、オスギさんいれば的確な指示が頂けると思うのですが、、、(^^;;
野良5回目で
惜しい、衣纏ってますね(^^;; ターンギリギリって感じでしたか?
ささみん、すごい(*゚▽゚*) 秋刀魚はわたくし、まったく行けないのでお力になれずごめんなさい(p_q*)シクシク
死んだ時に20ターンだったと思います(´;ω;`) くやしー( ´△`)
天空剣2本余ってるから分けてあげたい( ´△`)
スパ1海賊3がいいのかな、、 ロト盾欲しい🛡(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スパ1、海賊2、バトマス1でも行けてましたよ ゾーマラスゲ突入を4コンボ目のギガスラで抜く感じでした
ささみさん、オスギさん、さらさんなら行けそうな感じですね、、影から応援してますアイトーp(^_^)q
タマタマ仕入れたので完凸は出来ますヾ(*´∀`*)ノ とりあえず今は、オリこん、オリ爪、ルビ杖が1凸なので、次の魔王で何を完凸させるか決めます( ・ω・)ゞ 秋刀魚は防具がないので諦めです(*゚▽゚*)
バトマスで怒り神鉄撃x2で常に回復とか面白そうですけど、秒数が重いですよね(T ^ T)
でも残念なコトに全部バラで置いてるだけなので、スキル抜き出し分ないんですよね~εε=(((((ノ・ω・)ノ まーそのうち何かに使いますヾ(*´∀`*)ノ
いつどの武器が錬金くるかって不安感を覚えるとなかなか突っ込みづらい💦です 自分は4つ貯めて使うようにしてます、、、
私のふれ
誤送信です、続きですm(_ _)m フレで天空剣3人分完凸作って さらに余17本のフレいますよ(^ ^) 笑っちゃうでしょ(*^o^*)
驚愕(;゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276