スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️95📱88
今日はどうしましょうかね😸👱♀️
ギガはそこそこ美味しいと、思います
こんばんは。 よろしくお願いします
エビプリ、ギガ立てますよ
今日はどうでしょうかね😸👱♀️
向かいます
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよまたよろしくですよ🤗
すいません、電波悪い建物から出ました
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 電波の調子が良くないので またにしましょう。
おやすみなさい😸👱♀️ですよ💤
まだまだ日にちもありますので。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
今は電波大丈夫ですよ おやすみ〜
今日は自宅なので電波OKです よろしくですよー
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
ギガでいいかと。
エビプリギガ行きましょう 立てますよ
向かいます👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
なんかドロ渋くないかい? 調整のためのメンテやったらしいですがw
🤔そんなに大きく変わってないような気はしますね👱♀️
では、おやすみ〜 土日、朝活昼活できるならよろしですよー ゲンさんは厳しいと思いますが
おやすみなさいです👱♀️😸
もうちょい確率上げて欲しいわ
天空の磨きめっちゃキツイな😅
スタミナ調整ミスったわ😅
👱♀️😸
📱60👱♀️117太郎
淡々とギガで
安定のダダ漏れ中
いらはい😸👱♀️
では立てますよ
先に立てますかね。
向かいます👱♀️
向かいます
向かいます👱♀️😸
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦
ただいまです。 すいません。眠た過ぎて、 やばいです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくですよ🤗😸おやすみなさい💤💤🛌
ありがとうございましたー また明日もよろしくですよー
パネル終わったけど 磨き粉全然足りません。 300磨きした人居るんかな?
ももぴーじゃないですかねー、やってるとしたら ヘルバトラーのギガまだなので今日一回お願いしますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。