スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 今回なかなか貯まらないですね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、周回ありがとう😊 紋章はいっぱい落ちるのに鍵は全然ですね😅 魔王もまたよろしくお願いします! 野良いきまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ちょっと操作がたどたどしくてすみませんでした🙏 鍵が全然落ちませんね😣💦 野良で少し稼いできます😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
いないみたいですね。 また来てみます。
まきさん 野良からの遭遇ありがとうございました🙏 スタミナいっぱいご馳走様でした(^^)
いえいえ〜。 久々にご一緒できて嬉しかったです。 また会えたら遊んでね。
おはようございます! 朝ドラ〜は🐬の?? なんとなくですが、秘石の泥率ちょっと上がってます?? やっと鍵1本ゲットしました😆
こんにちわ(⌒▽⌒) 夕方か夜に来ます。タイミング合ったら遊んでくだせェ(^人^)
カキコのみ。 今日も外出で来れるの夜です〜。 会えたら遊んでね。
さっきちょうど報酬もらいきったところ 鍵は27本でしたー 追加報酬狙うにしたらアクセがしょぼいし、ドロップ悪いですよね( ̄▽ ̄;)悩ましい
早いですね😃 魔王クリアしちゃったのが仇になって、どうもサボりドラになっちゃってます🙈💦 頑張っても鍵が落ちないからというのもありますが😣💦
こんばんわ😃 19時くらいから遊べる人いたらよろしくねー
🙋
マキさん、こんばんわ😆 遊びましょー あと二人いませんかー??
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😆 魔神殴りにいきましょー
アムやん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶべ〜〜
アムカさん、イルカノさん、こんばんは~。 遊ぶべ〜。
でわ、はりまーす! 少し待ってメイ入りますね
行きまーす。
行きます
マキさん、おじさん、周回ありがとう😆 まだ240個。。。あと360個集めないと😅
アムカさん、イルカノさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m イルカノさん、1戦多くありがとう。 初戦始まってからすぐ家族が電子レンジ使い始めてぐるぐる同期中失礼しました💦 最終戦は同じ番号の違うグループに入っちゃって気づかずメタマン出してぼーっとしちゃったし😓 また遊んでね。
アムやん、makiさん、メイっ子 ありがとう😊まだまだ集めねば(-.-;)y-~~~
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
22時狙ってまた来てみます。 タイミングあったら遊んでくださいね。
22:00狙います🙏
こんばんわ😃 アムカ一人ですが、いけますか?
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 魔人いきましょか
立ててきますねー あと二人、これたらきてね
はーい🙋♂️
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとう😊 石、なかなか渋いですね😂 またよろしくねー
アムカさん、ありがとうございました😊 報酬貰い切るのはなかなかしんどいですね😣💦 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 2/2水曜日、深海の魔人か、ゼイイラかテオに行きたいんですが、ご一緒にいかがでしょうか? 人数揃うようならお願いしたいでーす!
行きたーい🙋行き先はどこでもおっけー。
マキさん、こんばんわ😆 水曜いきましょう! ちなみにアムカ一人ですが、今から周回もいけます。
残り時間が微妙になってきたので またあとできでみますね😊 22時くらいかなぁ
あ、ごめん。 板離れてた🙏💦 22時了解です🙆
とりあえずいまーす。
マキさん、こんばんわ😆 少しお待ちくだされ🙏
髪の毛乾かしてるのでゆっくりで大丈夫🙆
お待たせしました😃 魔人いきましょー メイもいけまーす
おっけー👍 たてて待ってるね。
いきまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 報酬は取りきったんですけど、ループでアクセ1%がありますね。 引き換えはオーブ60個/1回です。 また遊んでね。
マキさん、周回ありがとう😊 またよろしくね😆 水曜日、あと二人行ける人いるといいですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398