スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…こっそり😃
makiさん こんばんわ〜😊
イルカノさん、おひさです〜。 どこか教え回りましょう。 賢者以外だと助かる。 ししまるさん、戻ってくるかな? ニューフェイスもくるかな??
賢者以外の教えok🙋♂️ もう少し待ってから上から順に貼ります
わたし今日の無料なくなっちゃったので、スパスタ2回はりかえすね。
でわ55分になったら部屋立てまーす😊 誰か来たら飛び込みヨロシク〜〜
了解です。行きまーす。
いまエピさん、イルカノさんと3人旅中〜
イルカノさん、いっぱいありがとうm(_ _)m エピさんもありがとうm(_ _)m 結局私何もスタミナ払ってないんだけど、エピさん続けていく?
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊新しい教えありがとう 落ちます また来れたら22時頃に来ます
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 なんとか参加させていただけて助かりました😂 ではまた22:00ごろに遊びに来てみます🤲
ご都合良ければ22:00に再集合でどうでしょう❓🤲
はーい、じゃ、また22時に🙋
とりあえずいるけど、誰かイルカの?
再登場です😃
エピさん、さっきぶり〜。 どうしようか?
🙋♂️
イルカノさんもさっきぶり〜。
侍、バト、スパ以外はまだ無料残ってます😊
makiさん、エピタフさん さっきはどーもでした^_^ ここからはフリータイム( ̄+ー ̄)寝落ちするまで時間あります
じゃ、とりあえず魔法戦士立ててくるね。 エピさん、イルカノさん、来てね。
行きまーす😊
スタミナ0も少々、スタミナも回復分も混ぜれば300ありますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きまー
エピさん、イルカノさん、延長戦もありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 まだまだ集まらないので来週も頑張らないとです😤 また遊んでくださいね🙏🤲
エピタフさん、makiさん たくさんありがとう(⌒▽⌒)とりあえず今回は集められるだけ集めます💪 起きてたらまた覗きます
おはようございます 雷神は諦めてようやく2職目のまほせんにいったところです(先は長い…) まほせんの教えですが ウォールチャージしてもこだまじ活きないし、 こだまじ耐魔 術式耐魔 の星騎士に分かれる気がするので こだまじ術式が一番になってますが、このセットで使用することはなさそうな?? 術式耐魔がランキングになかったのでコメントしてみました。 ま、これも使わない気もするんですが(笑)
こんばんわ〜😃 アムカ一人ですが、サクッと教え行ける人いませんかー?
🙋
マキさん、こんばんわ😊 スパ、パラ辺りどうでしょか?
スパ&パラ、おっけーです🙆
スタミナ満タンなので、各2回くらい立てますね お時間大丈夫なら付き合ってください😉 あと二人、来れたらきてね スパから立てまーす!
行きまーす。
アムカさん、デートありがとう🙌 また遊んでね。
マキさん、お付き合いありがとう😊 野良しつつ帰宅しまーす🚃 また後で遊んでねー🙋♀️
22:00に来ます🙏
とりあえずいまーす。
今日も疲れましたねー😣💦
お疲れさまです😌 周りは天空剣の覚醒で盛り上がってますが、なに行きましょー?
ん❓ 天空剣の覚醒⁉️😳
2/16に覚醒、防具もあるよ😃 2/9はゼニスってシリーズのガチャ来るよ。
おおー😍
なんでも行けます👍 なんでも行きます😤
魔法戦士と何か行きたいですねとは
🙆♂️
とはって変な変換🙏 魔法戦士と何か行きたいですね。です。
🕺
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ😃 空いてますか??
イルカノさん、なに行きたい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398