スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。 今日は家でコロコロ生活の予定です
新スレありがとうございます。 立てますね。 スタミナあまり無いですが、、
揃いましたね。 ではオーブ伝説立てます
お任せください。
お引越し 新スレありがとナス🍆謝謝茄子🍆👱♀️🕶
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよおじさん🐞お仕事戻りますかね💦またよろしくですよ💦
ただいまです。 すいません。 仕事が入りました。 またよろしくお願いします。
スタミナ太郎残りどうでしょう👱♀️
みなさん周回ありがとうございました。 沢山オーブ頂きました。
お昼の部ありがとうございました。 ゲンさん忙しいなかありがとうございます。
行きたいです
あと1回分あるよ
Samsung📱3回私一回はれますよ👱♀️
お仕事ファイトです。 商売繁盛⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かいます👱♀️
お願いします🤲
お願いします🤲
貼ります👱♀️
ただいまです😸延長ありがとですよ💦👱♀️📱空っぽです💦
たくさん周回ありがとうございました。 助かります ではまた夜に
追加アスラーデス周回ありがとうございました。 武器ないので野良は入れないだろうと思ってやってないので沢山オーブ頂き助かりました。
また後ほどよろしくですよ👱♀️😸
充電🔋🔌しますね💦👱♀️💤
夜もガッツリ行きましょう。
では落ちますね。眠くなってきたので丁度良かったです。 ではまた。
とうとうバクが こんなところまできた。
電撃ネットワークですね草
ありゃ💦👱♀️ヒーロー追加から調子悪いですよね💦
ヒーロー面白いが、バグが多過ぎだね
降臨
めちゃくちゃ固まりませんかね💦👱♀️再起動すれば治るんですけど結構鬱陶しい💦😅
きとお嬢様は?
こんばんは。よろしくお願いします。
干し鱈立ち上げてきます
スタミナ太郎56👱♀️
MAXに近いスタミナです
たてまちしときます。
向かいます🏃♀️💨
ギガ行ってみましたがめちゃくちゃやられました笑笑
何回も再起動してるよ さて、アスラーデス行きましょう
行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ📱
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
空っぽですよ👱♀️😸
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日も仕事で来れませんが すいませんです。
みなさんありがとうございました。 楽しかったです。
たっぷり周回ありがとうございました さて明日は朝一から稼働ですわ
フレーフレー👋🙋♀️またよろしくですよ👱♀️
明日は🎰スロットですかね👱♀️
そうだよ 抽選次第かな〜
おはようございます。
犬の散歩に行ったら さぶいやんけ。 しまったモガステの日やった。 ではでは。
おはようさんですー 開店前から並んでるけど寒いわ😫
おはようですよ👱♀️気をつけて😷🎰
フレーフレー👋🙋♀️🪙
どうしたらええねん。
こんにちは。今日もよろしくお願いします。 やっとコロコロしてたのを起きましたがまたコロコロしにベッドです笑
修正液で書きましょう。
いや〜、ダメダメだったわ 3000円勝ち😵
お疲れ様でした。 勝ちは勝ちです。
今時間ありますか?
マツモトさんと華さんと当方一回晴れますので
当方とマツモトさん一回、華さん3回貼れます。
見てないですかね👱♀️🐞
見てないかなーー
ばんごうで貼ってみます 1004
帰ってきました。
また定刻お願いします🤲
ありゃまー、気づかなかった すいませーん
しばりんLINEやってます?
マツモトさんのQRコード知ってるならよろしくお願いします
いや、全く知らないよ
マツモトさんのQRコード分かったらLINEできます?
👱♀️
偉い。
QRコード長押ししてLINE開く感じです
いやいや、やっとらんよ( ;∀;)
😭👱♀️
江戸時代からタイムスリップしてきましたか?
SNS関係は一切触らんようにしてるよ
良い心がけです。
このコード 皆んなでかけよう 板電を 字余り。 byゲンゴロウ
そんな〜😭👱♀️
降臨
最高です
👱♀️62太郎🤗
働かない口実に足の負傷
スタミナMAX太郎🤗
🦶🏥📃えーんえーん😭👱♀️
出来は凡人
皆んなじゃなくて 皆なにしたら良かったかな。
おやっなんでしょう?
川柳はいい出来ですよ。 気持ちわかります
スタミナマックスです よろしくでーす
2500👱♀️ポイント💦なんとか折り返し💦
揃ってるかな? アスラーデス立てますね
よろしくお願いします
向かいます。
向かいます😸👱♀️
おめでとうございます
行きます
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
たくさん周回ありがとうございました すごく助かります
ゼロ太郎💦👱♀️📱
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 防衛してから戻ってきました。
落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
👱♀️2800ポイント😸
23日までに5000行けそうですかね👱♀️
たまちゃん風引かないように。
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくですよ💦💤
2750ポイントです。
ギリギリ行けるかなという感じですね いま2500かな
コロちゃん寝落ちかな それではおやすみ〜
おはようございます。 昨夜は寝落ちしてすみませんでした。 またよろしくお願いします
やっほ〜、よろしくでーす 蒼星の弓がなんか強そうやね
おや?引くんですか?フレーフレー👋🙋♀️👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
こんばんは〜 今日もたくさん周回よろしくでーす
👱♀️65太郎
降臨
揃いましたね。
立てますね。
向かいます👱♀️
行きます
おーい👱♀️💢
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
長時間周回ありがとうございました それではおやすみ〜
またよろしくおねがいします🤲👱♀️今週末までに5000目指しませう🤗
ありがとう
おはようございます。
またよろしくお願いします。
こんばんは。 ヒーローで上げるのは 今の所ローレシアと 武道家と、まほつかで いいんですかね。
自分は全部3のキャラクターでやってますね 恩恵は把握してませんよ
ローレシアはデイン 武道家は力、まほつかは魔力 みたいですので。
降臨
いま見てきたら、ローレシアと3勇者が良さそうです
ヒーローの話ですか
そうですね、けっこう良い恩恵があるみたいなので
そうなんですね。
ですです。
👱♀️😸
周回よろしくお願いします。
65太郎😸
スタミナMAXダダ漏れなので1番に立てさせて頂きます。
立てます
同じく。 向かいます。
向かいます🏃♀️💨
はりまち👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦空っぽですよ😸
ただいまです。 長丁場お疲れ様でした。 結構貯まりましたね。
みなさん沢山周回ありがとうございました。 おかげさまで待機中にスタミナ回復しました🤲
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
連日連戦ありがとうございます かなりいいペースです
あと報酬30個受け取れます。
期間内にチケット10枚は溜まりそうです。 ありがたやー
なんとか日曜日までに取りきれそうですね😸👱♀️
よかですね それではおやすみ〜
おはようございます。 やる事増えましたが とりあえずオーブ集めしましょう。
おはようございます😃😃
こんばんは 今日は外郭マスのギガ伝を手伝っていただけたら助かります
私は解放してないので オーブ貼ります。
降臨
👱♀️
了解ですよ
美の化身以外はまだなのでやり方いまいちわからないです💦👱♀️
外郭マスのギガ立てますね
どれいきます?
準備かかるかもですが行きます
装備調整しますので時間少しかかりますよ👱♀️
とりあえず向かいます。
ただいまです👱♀️またよろしくどうぞ😸デワデワ👋🙋♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 ギガも倒してジェムも ありがとうございました。
周回ありがとうございました またよろしくでーす
みなさんありがとうございました。 あと500で終わります。 おかげさまさまです
新しいギガありがとうございました♪
占領レベル上げてからアスラーデス周回すると効率良いみたいなので😋
同じく 後500です。 またよろしくお願いします。
みたいですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
今日は華為📱陣地で太郎使ったのでおやすみ🌙💤させますね👱♀️
テキトーにギガ行きますかね。 まだジェム稼ぎしたないので。
やっほ〜、よろしくでーす
🍳お休みですかね👱♀️
3人じゃ厳しいですね。 おーいたまちゃん。
陣地に使ってるので華為📱太郎がないですよ👱♀️私は70太郎くらい💦
もう少し待ちましょう
降臨
来ましたな。
遅参すみません。
ギガ伝説で ジェム稼ぎしましょう。
どうしましょうかねポイントですかね?陣地ですかね?👱♀️
申し訳ございません。 全然眠いとかではなく雑務を捌けずでした方。 よろしくお願いします🤲
立てれないのでお供します
とりあえず立てます ギガです。
装備調整しながら行くのでちと時間かかります👱♀️😸
今日アスラーデス苦行終わるので明日イベ立てれるようにしますので今日はコジコジお願いします🤲
同じく
コジコジ行きます。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよデワデワ👋🙋♀️
周回ありがとうございました ノーデスのジェム目当てなので、また明日行きましょう
ただいまです。 ギガでジェム回収お手伝い お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
長丁場ありがとうございました。 ちょいちょいお陀仏すみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 研究不足、耐性不足、火力不足です。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 次回ノーデスできるように慎重にします。 重ねて新しいスタンプで遊んですみません。 ではおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ヒーローシステムに少しハマってます😁
おはようございます。 帰って来る時間が長すぎるのが ツライですな。
私もノーデスと鍵集め したいのでよろしくお願いします。 弱輩者の意見ですが適正職業 だとノーデス取りやすいので その辺もよろしくお願いします。
おはようございます👱♀️😸
了解、今日は適正職業でいきますよ
降臨
ギガを立てれない分際で申し訳ない提案なのですがせっかくコジコジさせていただきますなら適正職業、装備で慎重にいってジェ回収したいです。 固定レギュラーメンバーなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行きたいのかきますね。 ブルトの天地 木師の時空 美の星騎士 皆んな1体ずつです。
よろしくお願いします。 ブルトの天地調べます
ブルトの天地 貼りまちしときます。
おります👱♀️
今日は華為📱と別れてるのでちょっと反応悪いです👱♀️一応向かいます💦
ただいまです長丁場ありがとですよ💤またよろしくです👱♀️
周回ありがとうございました 蒼星ガチャ3000ジェムだけやってみたら弓がでましたよ😋
すいません。 半分寝落ち気味でした。またよろしくお願いします。おやすみなさい。
裏山。
周回スタミナありがとうございました。 おかげさまでジェム回収助かってます。 イヤリング狙いでアスラーデス立てました、これしか立てれずすみません。 明日は朝周回やってみて昼ドラで行けたらと思います。 また明日カキコします。 長丁場ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ギガ助太刀お願いします
しばりんと華さんでアスラーデスギガ助太刀お願いします🤲
イヤリングは私も欲しいので😆
もう落ちてるかもしれませんよ
次回です。 当方もスタミナ無いので
おはようございます。 ジオラーデス邪魔くさい。
おはよう御座います👱♀️伝説級でも結構苦戦💦😱
おはようさんです ジオラーデス強いね ヒーローはナンバリングタイトルの武器が強いね
新装備が欲しい。
伝説級で回数こなしてなんとかチケット🎟とルビス杖まで頑張りませう😭👱♀️
まさかのメタキン剣 使うとは。
伝説級でも飛ばせないですね💦👱♀️ウムム💦
ワクチンのせいで出かけられず、家でコロコロ
明日あたり熱が出るかも。 それより私は腕の痛みの方が きつかった。寝返りうつたび 目が覚めましたよ。
1回目のときは頭痛と関節痛でした 明日はけっこう症状でそうでイヤだなー
ルビ杖覚醒のスキル これ全体の無属性魔法だからアルテマの代用になるね
そうなんですか。 たま使ってまで完凸したくないし 悩みますね。
天嶺聖術を抜き出すといろいろ使えそうですけど完凸抜き出しはなかなか💦😰👱♀️
降臨
おります👱♀️
ソル?ルナ?どっちにしますかね👱♀️
ジオラーデス初級から連貼りします
60太郎👱♀️華為📱太郎ないのでおやすみで💦😢
向かいます💦👱♀️
やっぱソルじゃないですかね エンゼル紋章でるという噂もあるよ
なんのことです?
向かいます。
任せます
ただいまですサクッとありがとですよ👱♀️またよろしくです💦
周回ありがとうございました なこさんは相変わらずヒキ強いねー、少しコロちゃんに分けてあげてください
ただいまです。 ジオラーデス周回お疲れ様でした、 剣欲しい。
スタミナと周回ありがとうございます。 良かったやらスタミナ余ってるのでアスラーデスギガお手伝い願えたらと
今月は 光撃係でよろしくです💦😰😰😰
ギガ伝説級は無理ですよめちゃくちゃ手強いので💦👱♀️😰
みなさんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。ではおやすみなさいませ♪ ( ˘ω˘ ) スヤァ…
それではおやすみ〜
またよろしくです👱♀️
明日の朝とか昼位に周回できたらよろしくでーす
おはようございます。 仕事で来れないと思います。 すいません。またよろしくお願いします。
おはようさんです 仕事ファイトです 私はワクチンのせいで全身怠いわ
ヒーローようやく4200のところクリア、最強武器ならなんとかって感じなので連戦できん😅
すみません、今日はコロコロしまくって何もやってません(;_;) 周回せずすみません。 また夜お願いします🤲
若い証拠です
降臨
久しぶりの ピコーンです。
おお大丈夫ですか?
伝説ジオラーデス立てまたします
やっほ〜、よろしくでーす まだダルいです
向かいます。
👱♀️向かいます😸
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよまたよろしくです💤
お疲れ様でした〜
みなさんありがとうございました♪ スタミナ沢山感謝でございます。
抗体ができている最中ですね
スタミナ空っぽに なりました。
もし3回目の接種があるなら、副反応が恐ろしいよ
私も全部使うようにしてますよ
おはよーさんです ヒーローは水晶不足が顕著ですな 武器防具あげられなくて停滞気味
おはようございます。 そこまで進めてないからわかりません。
凸用のプレゼントするとめっちゃ水晶要求されるよw
それはかなわんな。
テキトーにしてたら ロンダルキアクリアしてました。 調子に乗ってバラモス行ったら けちょんけちょんにやられましたよ。
私は戦力4000台だからまだまだだよ
2000のところなんとか安定してきました💦👱♀️
私も安定して回れるのは2000のところですね 2軍装備だと戦力3000台
深刻な盾不足🛡👱♀️無しで行くこともしばしば💦
星4の盾を装備させたりしてるよ
眠りゲンゴロウになるかもです。
降臨
眠ゲンゴロウですな
額に満月のかもです傷ありますな
なんだこれ
額に満月の傷あるかも うまくカキコ
やっほ〜、よろしくでーす たくさん周回しましょう
👱♀️
左甚五郎のぱくりですね。
当方も全出しです
終わったんですか?
切り上げて来ました👱♀️
立てます。
こっちではスタミナ出さなくていいですしね
クラマサンパスポート分含めて全部出してくれるので💦😅👱♀️
行きます
向かいます🏃♀️💨
はりまち👱♀️
ぬけぬけと書くとこはキングオブこじるり
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦古事記気味スンマセンまたよろしくお願いします🥺
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 寝落ちせずに周回出来てよかったです。
周回ありがとうございました 眠くない日に期間限定のスタミナ回復剤使いますのでよろしくでーす
みなさんありがとうございました。 途中生理的現状が起こったりしましたがスタミナ出しきりました。 いつも有り難うございます。
なんとかルビ杖と運の紋章取れるまでは周回したいですね
5000行けそうですかね👱♀️私は余裕ですけど4000📱が危なそう💦
けっこう頑張らないと届かないかも
オヤジサン👷♂️とクラマサンに🦊スタミナ太郎持ってもらえますけど👱♀️
またよろしくおねがいします👱♀️おやすみなさい💤🌙
あれ?遅い時間にも周回してるのかな
おはようですいつもラーミアの定刻ですよ👱♀️
ラーミア行ってるの? 前になこさん遊びに来てるのに無視しているような感じがしたので、なんとなく行かなくなりました。
ありゃ💦👱♀️なんか行き違いでしたかね失礼しました💦オヤジサン👷♂️事情あってこっちに来れなくなったのでラーミアの方でクラマサンの太郎古事記しつつフレポ活動さしてもらってるんですよ💦
気が向いたら覗いてみてください👱♀️
機会があれば戻ろうかな 今回のプレゼントふくびき豪華ですねー 50枚貯めてから引きますよ
今日は当たりでした。
おめめ🎊😸
大魔道杖を抜き出して闇覇者杖に入れたいですね👱♀️👩🦯
うおっ、ピックアップ5個も やりますな
コロちゃん寝てるのかーい
華為📱起こしますかね👱♀️
大魔道杖はないですよ。
ありゃ💦入ってなかったですかね👱♀️失礼しました💦😅
お願いします。
とりあえず立てます。
55👱♀️52📱太郎💦
起きたら来るかもですね。
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです💦空っぽですよ💦
高速周回ありがとうございました メンバー揃った時にスタミナ回復剤使いますのでよろしくでーす
またよろしくですよ👱♀️😸
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
👱♀️
降臨
昨日はサボってすみませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ルビ杖貰えそうには無いと思いますが悪あがきさせて頂きます笑笑
70太郎👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす 今日は皆さん元気かな?
スタミナ駄々漏れ中
挽回しましょう 部屋立てまくりますよ
向かいます。
向かいます🏃♀️💨👱♀️
喧嘩でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かった後立てます
元気でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
誤字にも程があらますね笑 元気です。ご心配おかけしてすみません。
👱♀️→👷♂️
周回ありがとうございました 時間ありましたら延長行きませんか? 冒険ランクアップ分とスタミナ回復剤使います
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 だいぶオーブたまった 気がする。
みなさん沢山周回ありがとうございました。 助かりました。
時間あります
お久で〜す😀🐝⋆゜ サクサクイベあざます😀 スタミナなくごめんです😭 眠たくない時また遊んで下さい😀 よろしくですよ〜😀🎶
他の方はどうでしょうか
行きます。
では立てますよ キャンさんかなこさん来てくださいよ
飛び込みありがとうございます。 流石伝説のアクションスタアですね。またよろしくお願いします。
向かいます
👷♂️→👱♀️
ただいまです👱♀️延長ありがとです💦待機中に一回分回復してました😸
追い込み周回ありがとうございました あと1000個ですよ
ただいまです。 延長お疲れ様でした。 おかげ様でルビス杖いただきました。 ありがとうございました。
延長ありがとうございました。 おかげさまで後2950です。 報酬90個受け取れるようです
一日300くらい増える計算なら🧮なんとか後4日で行けそうですかね💦😸👱♀️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
マジかー、早いなー この後は運紋章とアクセサリー狙いですね
おめでとうございます㊗️ 流石です
もうゴール目の前ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わっしょい🎉😸🙌👱♀️
木金土で目標1000ずつかな
マジかー、相変わらずヒキ強いね
レアイヤリングおめでとうございます㊗️
くれ。
ではまた明日もよろしくお願いします🤲 杖だけでも貰えたらと思います。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
👱♀️😸📱
やっほ〜、よろしくでーす 今日もよろしかったら周回しまくりましょう
👱♀️70📱78太郎🤗
立てますね。
向かいます🏃♀️💨
たまちゃん飛び込み歓迎です。
行きます。 完全降臨でないです
行きます
周回ありがとうございました。 ちょっとリアルに戻ります。 また時間あう時よろしくお願いします。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦空っぽです💦またよろしくですよ💦
お疲れ様です スタミナオーバーフローしてます
ただいまです。 周回お疲れ様でした。 寝落ちの繰り返しになりそうでした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
蒼星チケットで最後の10連 オリハルコン、チーン😂
昨晩は寝落ち すいませんでした。 またよろしくお願いします。
ありゃ💦😰ご愁傷様です💦👱♀️
🐞😴😪💤
お疲れ様です。
このイベントのための武器であるかと思いますし、しばりんジェム温存ですね。
👱♀️🙀😵💦
いや、常設の武器のやつだよ
コロちゃん、明日からロト装備のゆめのカケラふくびきですよ 確実にロト剣ゲットしておきましょう
もし1500ジェムなかったら魔王攻略でもしますかね
新イベみたいですね。 役割としては不死鳥槍ゲト最優先なのでスルーします。 なのでしばりんやゲンさんでぽこぽこお願いします🤲
明日から新イベ周回できるようにルビ杖ゲトに専念します ご協力よろしくお願いします。
👱♀️
74太郎ですね👱♀️
3人ロト剣あれば どうにかなるかな?
はいよ 今日もイベント行きましょう
駄々漏れ中です。 ただし、ピコーンです。
余計なことしなくても闇覇者槌🐞🔨に光撃渡せばいいかと👱♀️
ロト剣あるけど覚醒素材が300ないという失態
明日から頑張りましょう。
今回は闇装備だけ有償らしいですね
立てます。 飛び込み歓迎です。
📱270くらい有れば300磨きまでいけましたよ👱♀️
ありゃ
向かいます👱♀️📱
降臨、乱入
周回お付き合いありがとうございました。 報酬見て参ります
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 明日からのドラゴリオンでも 頑張りましょう。 おやすみなさい。
皆様、運の紋章が手に入りますように😆
おやすみなさい🌙💤またよろしくお願いします🥺
闇装備、無償ふくびきもありましたね 11連ふくびきは廃止なのかな? 悩むな〜
年末年始まで私は保留しときますかね💦👱♀️引いてないので追加分進化玉買えませんけど💦
ヒーローにちょこちょこ装備あげてたら進化玉交換できたよ ヒーローのお題さー、1時間のやつクリアしまくんないと達成無理じゃないかね
ようやくロト剣超覚醒作った 磨きは297 このイベントで300到達だ😆
おめめ🎊😸
こんにちは。ルビ杖取ったので新イベ周回夜よろしくお願いします🤲
おめでとう 運の紋章は狙わないの?
今日の定刻は運の紋章周回しましょう。 ルナオーブよろしくお願いします🤲
狙います。 お付き合いよろしくお願いします。
こんにちは。 ロト剣出来ましたか。 おめでとうございます。
ルビ杖万歳ですな。
運の紋章狙い 了解です。 後ほどよろしくお願いします。
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
降臨
👱♀️
22:00くらいまでやりますかね👱♀️
太郎50👱♀️古事記雫💧はたっぷり💦
寝落ち可能性大ですよ。
自分も雫はけっこうあるよ
紋章狙いですね。
そんな〜😭😢
ジオラーデス伝説貼ります
無理しないでくださいね。
今日は忙しかったから やばいかもしれんです。
当方もあるかもです。在庫見てません
向かいます💦👱♀️こと切れた時は📱起こしますね💦😰
向かいます。
立てます
戻りました👱♀️おじさん🐞💤無理ですかね💦
周回ありがとうございました。 一回報酬引いてみましょう
ただいまです。 先に落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 皆さんで行ってくださいよ。 ではでは。
なんも出ませんでした笑笑
ほいほいまたよろしくお願いします💦👱♀️💤おやすみなさい🌙
大変助かりました。無理させてすみません。 ゆっくりしてくださいね。
部屋立てて待ってます
ちとお待ち👱♀️📱
華さん起こしてもらいます。 向かいます
キャンベビさんありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲助かりました。
おつです😀 強烈眠いので寝ます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
22:30くらいにしますかね👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦しんどー💦💦
みなさんジオラーデス周回ありがとうございました。 長丁場助かりました
みなさん周回ありがとうございました 明日で最後ですね
運の紋章とれるかなー
古事記雫ばかりてますね💦👱♀️📱
古事記💧雫ばかり出ますよよわはは💦👱♀️😰
運の紋章出んかったです。 寝ます笑笑
紋章もアクセサリーも出ず、爆死😂 おやすみ〜
おはようございます。 昨日は途中退室すいませんでした。
お手伝いありがとうございました。
ももさん情報でふたしかなんですけどドラゴリオンにも取り切ったあとロトの紋章が出るという噂💦👱♀️本当かどうかですが💦
そうなんですか。 やりたいけど、仕事が忙しい。 既に待ってるので 仕事してきます。 この調子だと今晩も 途中退室になると思いますが よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️またよろしくどうぞ😸商売繁盛あり方やですねフレーフレー👋🙋♀️
こんばんは。本日周回どうしましょか? 悪あがきでジオラーデス行くかドラゴリオンに切り替えるかですね
紋章ゲトのためルナオーブ集めします?
こんばんは 今日は最終日ですが、定刻に間に合わないかもしれません 悔しいー
そうなんですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) では定刻待機してます
こんばんは。 忙しすぎて、精も根も 尽き果てましたよ。 来れたら来ますしか言えないです。
今日は二人👱♀️🍳みたいなのでおやすみにしますかね💦
降臨
👱♀️📱
お疲れのところ感謝です。
あん?
しばりん忙しいみたいなので21時まで待ちましょう。
了解です。
ほいほい👱♀️
なに行きましょう? 今日最後なんでジオラーデス行きます?
なんでもいいですよ任せます👱♀️
やっほ〜、間に合ったー
当方元どっちでもいいです。 紋章もアクセも取れるか分からないけどやるべきか、切り替えてドラゴリオンパネル集めかって感じですね
おぉ🤲待ってました。
しばりんなに行きましょう? 思案中です。
へー、ドラゴリオンにも噂あるんや どっちでもいいよ
迷いますね、多数決にしますか
噂に乗っかってドラゴリオン行きましょうか。 ゲンさんも眠たいし。
私はおじさん🐞に合わせます👱♀️
600ジェム欲しいので ドラゴリオンでよろしくお願いします。
個人的にはアクセと紋章は諦めました。 オーブ集めダルイし、もうジェムも取れないしので。パネルやりたいです。
ほいほい👱♀️光撃渡しますね💦伝説級ですかね💦
では、ドラゴリオン立てますよ
ではドラゴリオン行きましょうか。
ギガ行きましょう。 立てますね。
よろしくお願いします。
向かいます💦👱♀️
向かいます。
それも行きましょう!
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😸またよろしくお願いします🤲
みなさんありがとうございました。 次は華さんに入ってもらいますか?
周回お疲れ様でした〜 スタミナ余りまくってるのでジオラーデス行きませんか?
ただいまです。 もう限界。 寝てしまいそうです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
起こしますのでお待ちを👱♀️📱
📱85太郎
ジオラーデス行きましょう。
スタミナ43
うげ💦真っ赤💦
伝説立てますね
🎟掃除中📱
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとナス🍆
周回延長とスタミナ沢山ありがとうございました。 いい感じに眠くなってきたので落ちますね。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
延長ありがとうございました 明日からドラゴリオン頑張りましょう
またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
こんばんは。 今日は休みでゆっくり 出来たので大丈夫です。 イベ周回ですかね。
降臨
こんばんはです。
おります👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす じゃじゃーん
おりに入ってます と違うんですか?
そんな〜😢
笑笑 危険動物ですからね。
イベ行きましょう。
向かいます💦👱♀️闇覇者無しなので光撃係💦
集めしたいなら ギガですがどないしますかね。
アイアイサー
任せますよギガ伝説級は結構手強いですが💦👱♀️
行きます
ただいまです👱♀️サクッとスタコジありがとですよ😸またよろしくですよ💦
みなさん周回ありがとうございました。 鍵もぼちぼち出ましたね。これもパネル集め苦行ですねー(;_;)
なかなかポイント貯まりませんが、全パネルとった後に紋章出てくるのかな?
パネルマジ大変かも。
かもですかね。
ではまたよろしくお願いします。 おやすみ。
設計キツイですな
おはようございます。 モガステの日ですね。 パネルも頑張らないと いけないし、忙しいですね。
今日はメタル古事記🎟チケット🎫二枚までで妥協しますかね👱♀️
降臨
👱♀️
50太郎👱♀️
なこべえがいないんですけど。
おったわ。
ん?👱♀️
立ち上げますので立てますね。
向かいます👱♀️🏃♀️💨
向かいます。
👀📱
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦またよろしくです💤🛌
周回ありがとうございました。 鍵も出ましたね。 1日一個以上は出てるので助かります。では( ˘ω˘ ) スヤァ…
周回ありがとうございました もしよかったら、明日は定刻以外にも周回しませんかね
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 明日も仕事が忙しいみたいなので 途中退室あるかもしれないですが よろしくお願いします。 ではおやすみなさい。
明日仕事なのです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありゃま〜 ご苦労さまです
👱♀️😸52太郎🌙
いらはい👱♀️
もう少しだけ待ちますかね。
降臨
遅参すみません。 今から干し鱈立ち上げます
あっ。
立てますね
げんさん、商売繁盛ですかね
向かいます👱♀️😸
ぼちぼちでんな。
向かいます。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸またよろしくですよ💤
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 今回はお金がたんまりでしたね。
周回ありがとうございました。 今日全然干し鱈できなかったので助かりました。 パネル集め頑張りましょう。ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
お疲れ様でした〜 またよろしくでーす
こんばんは。 今日は少し遅れますが 必ず来ますので 先に周回しててください。
降臨
👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす どうしましょうか げんさんいないと周回苦しいかな
伝説でサクッとフレポ済ませましょう。 マツモトさん華を起こしてください。
しばりんロトけんで来てくれたら楽かもです(*//艸//)
おやすみにします?👱♀️フレポだけなんとか埋める形にしますか?天空軌跡でもやります?
ほいほい👱♀️📱
当方もリアル片付けてないのでサクッとフレポ貯めたいです。
ロト剣あるけど、スキル構成どんな感じ?
こんばんは。 よろしくお願いします。 遅くなってすいませんでした。
軍師!ロトけんのスキルどんなですか?
すみません、忙しいところ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私不死鳥冠持ってないので最初黄金龍🪓にしてますけど👱♀️あるならメタル剣ですかね💦
スキルらしいよ。
剣にはめ込むスキルはどんなです?
笑笑
スキルはなんとなくですが💦👱♀️
おっ、げんさん来ましたね よろしくでーす 立てますよ
防具👱♀️頭は不死鳥冠の方がいいかと💦
キングブレイドとドラゴンなんちゃら有れば良いのでは?
ありがとさんです
向かいます。
行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸またよろしくですよ💤🛌
ギガ伝でも快適に周回できるんですね コロちゃんナイス判断です
周回ありがとうございました。 今日はたんまりでしたね。 しばりん上手いから飲み込み早くてありがたいです。 ではリアルがまだ終わらないので失礼します。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 ギガの方がポイント貯まりますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
しばりん上手いので何の説明もなしにちゃんとコンボ繋げてくれるので凄いです。 ありがとうございます。
ロト剣はじめて使ったけど、使いやすいわこれは
龍神上完凸してるね スゴい
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
こんばんは ヒーローは6時間のところを周回しないと赤青水晶不足が顕著やね
こんばんは。 よろしくお願いします。 紋章より磨き粉希望です。
そうなんですね。 私はだいぶ遅れてますので 全くわかりません。
👱♀️😸
私青と赤999ですが💦😅👱♀️
降臨
磨き粉でいいですかね。
マジかーい、やり込んでますなー
よろしくお願いします。
ロトイベント行きましょう
よろしくお願いします。
いらっしゃーい
向かいます👱♀️😸
ギガ周回しましょう。 立てますね。
貧乏性なのであまりプレゼントしてないのもありますけど😅👱♀️
行きます。
よろしくお願いします。
久しぶりに飛び込もうと思ったが4人なのね( ;∀;) 斧でギガ伝周回俺以外いないの気のせい?サボり過ぎてよく解らん( ;∀;)
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
おっと💦スンマセン🙏またよろしくですよ👱♀️
ただいまです。 長時間周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありがとうございました 明日もよろしくでーす
みなさんギガ長丁場ありがとうございました。 長丁場ですがサクサクで快適です。 鍵もパネルも貯まってありがたいです。 明日も朝ドラ可能ならよろしくお願いします。
こんばんは。 またよろしくお願いします。 いつでOKですよ。
久しぶりですねー またよろしくでーす
来られていたのに気づかずすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日はスタミナ無くなっちゃいましたので明日良かったらよろしくお願いします。
メンバー揃うなら行きたいですな
良かったら天空秋刀魚行きましょう。
おじさん🐞🔨が来れないならちょっと厳しいかなと思いますけど👱♀️
何とかパネル終わりました。
ドラゴリオンはゲンさん次第ですが。 天空秋刀魚は4人揃えばいけますね。
おめめ🎊🎉😸
天空やるなら華為📱てもいいですけど食事🍔🥟が💦👱♀️
天空周回もありですね
こういう感じなんですね。頑張って続きます。
う〜ん、早い 早すぎる!
すいません。 明日も明後日も仕事なので 来れそうでしたら来ますとしか 言えません。
当方餃子無いのでマックかスラマンですかね。
スンマセン🙏🙏📱
無理しないで大丈夫です。 仕事優先なので。
来れたらぜひということで
落ちますね。 おやすみなさい。
飯はスラマンでいいんじゃないですかね
おやすみなさいよ💤またよろしくですよ👱♀️
スンマセン🙏📱😭
きとお嬢様は斧は不死鳥なんですかね?
それではおやすみ〜 明日は急遽パチスロ行くかもしれませんが😁
パネル終わると こんな感じですね。
今月先月あまり引いてないので特別入荷分無理そうです💦👱♀️
体感だとスタコジ雫が確立より多く感じますね👱♀️
周年より正月の方が有力装備でるのでしょうがない気はしますが
うぉぉー、ロト紋章欲しいー
笑笑
名バレしてます。笑笑
おはようございます。 すいませんです。 なこさん見たいな事を してしまいました。
おはようございます☀☀☀
おっはー 周回はどうかな?
いま、こんな感じで、まだ7500のところは周回できてません
おはようございます☀😃
おはようございます。 9時30分くらい朝ドラお願いします。 天空秋刀魚かパネル行きましょう。
ほいほいチラチラ👀👱♀️ 📱🔋🔌
了解ですよ〜 げんさんは大丈夫かな〜?
すみません。9時30分ごろ良かったらお願いします。 パチで忙しい鴨ですがよろしくお願いします。
ゲンさんが難しい鴨なのでその時は天空秋刀魚行きましょう。
すいません。仕事で無理です。 またよろしくお願いします。 もしかしたら、昼は行けるかもです。
ほいほい👱♀️またよろしくですよ😸いてらーサイよ🦏
では天空行きましょうか 昼はげんさん来たらロトイベ周回したいです
降臨
ほいほい👱♀️向かいます💦📱起こします🔋
いつもの時空扇で行きます
では立てますよ
📱気持ちだけありますけど🥟🍔
行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸まぁまぁ稼げましたね🤗ありかたや〜🙏
みなさん天空秋刀魚周回ありがとうございました。 鍵とトレイ感謝です。鍵ストック二つなので集めておきます。
昼ドラ12時頃かな。それまでスタミナ温存しますね。 では朝ごはん落ちします。ありがとうございました。
なかなかの報酬でしたね 昼にげんさん来れるようなら、また周回しましょう
少なければ🔑古事記ても大丈夫ですよ😸👱♀️
恐れ入ります。リアルの都合上昼ドラは12時30分〜13時頃集合でお願いします。 よろしくお願いします。
ゲンさん来れたらパネル周回よろしくお願いします。 来れない時は天空秋刀魚お願いします。
お言葉に甘えさせて頂きます。ありがとうございます。
すいません。仕事で来れそうに ないです。またよろしくお願いします。 ではでは。
👱♀️
ほいほい👱♀️😸またよろしくですよ💦
降臨
大丈夫ですよ。 仕事大変ですが頑張ってください。また夜よろしくお願いします🤲
19マックで天空秋刀魚行きたいと思うのですがみなさん在庫いかがですか?
こんちには 結局スロ行かず家でコロコロしてます
🎰 ありゃ💦👱♀️
私はマックも餃子も在庫多数ありますが、サブちゃんがマック数個しかないですね
コロコロ良いですねー。 行かなかったんですね。
📱19マクドナルド🍔はちょっと余裕ありますよ👱♀️
先にスタミナも溢れそうなのでロトイベ伝説周回しますか?
任せますよ👱♀️
それでもいいですよ 時間ありますし
テリヤキバーガーの方は華さん少しあるみたいですね。
伝説3回貼ります。
🐙👷♂️ありがたや🙏📱
向かいます👱♀️😸
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ロトイベ周回ありがとうございました。 サクサクで楽しかったです。
ロトありがとうございました 天空は行くのかい
任せますよ👱♀️
鍵コジコジさせて頂きますがよろしくお願いします。
14:00くらいまで行きますかね👱♀️
はいよ、立てますよ 食事はサブちゃんに合わせますので
はい、よろしくお願いします。
向かいます👱♀️
向かいます。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦ちょっと渋かったですね😸
昼ドラ盛りだくさんありがとうございました。 トレイはちょっと渋かったですが色々貰えて満足です。
お昼の天空は渋かったですね こんなに渋いのははじめてかも
渋すぎて途中で萎えそうでした💦👱♀️📱
ゲンさんお疲れヘトヘト鴨ですが来て頂いたらロトイベ周回夜ドラはイベ周回よろしくお願いします。 ではブランチ落ちしますねーありがとうございました。 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
またよろしくですよ💦👱♀️充電🔋とお散歩🚶♀️💨デワデワ👋🙋♀️
また夜にお願いしますよ メダル魔王あたり周回できないだろうか?はて
ロトの剣三人なら行けそうな気もしますけどたまちゃん🍳どうしましょう💦👱♀️時空闇覇者杖かな?
ドルマ効くなら行けそうですね かなり難易度下がったみたいなので、報酬アップ期間中に周回したいですよ
呪文赤ケージで弾かれるみたいです👱♀️闇覇者杖はうーん🧐ですね💦光撃の方がいいかも💦
ドルマ等倍キラ抜群👱♀️
🔋🔌
最初に呪文打って、その後EXとか
私とおじさん🐞👱♀️が最初黄金ブレイドから動き出しですね😸私魔界神兜なのでハイキルトン使います💦💰🐞不死鳥冠勢は初手ビオリミンかな💦
こんばんは。メダル魔王時空扇で準備はしてます。クリア出来るかも怪しいですがゲンさん、マツモトさん鍵沢山持ってらっしゃるのでコジコジさせていただきます。 ロトイベ周回合わせてよろしくお願いします。
ロト剣で黄金ブレイドたまるの?
ちょっと試してみましょう 私も200本以上ありますし😁
200もんげー。 気楽に参加させてもらいますね。ノーデスクリアはロトけん4人で行ってくださいませ。 今回よろしくお願いします。 ではまた
ブレイブリンク一番のスキルは補助ても攻撃てもたまりますよ👱♀️ただ攻撃スキルしか25%ダメージアップの恩恵ないですけど💦
こんばんは。 メダル魔王ですね。
黄金ブレ了解です。
魔界神結界と黄金ブレイド切れるまえに2ゲージ抜き切れは石戻りで突破できるかなと思ってます👱♀️
さては777 狙っているな
🎰な、なんのことでしょうかね👱♀️😅
降臨
わっはっはっはっは
🎰ゲトー
ニヤニヤ(・∀・)
こんばんは〜 まずはロトイベ行きましょう 冒険ランクアップ分のスタミナも使いますよ
👱♀️
おめめ🎊🎉😸
では、立てますよ
行きます
ロトイベ行きます
ただいまです👱♀️長丁場お疲れ様です💦おじさん🐞限界ですかね💤💤🛌🛌
ランクアップ分のスタミナあるんで、行かないなら最初に教えて欲しいんですが
周回ありがとうございました。 メダル魔王まで体力が持ちそうに無いので今日はやめてロトイベ周回続行して解散しましょうか?
ただいまです。 仕事が忙しく寝てしまい そうです。
消化しましょう
すみません。割と長丁場になったので一回意思疎通したかったです。
華為📱起こします?メダル魔王はおじさん🐞の黄金ブレイドないと突破できないので保留で💦👱♀️
シバサンのスタミナ消化して解散にしますかね👱♀️
コーヒー飲みますね。
あと2回分なのですぐ終わりますよ
そうしましょう。
もうちょいなのでスンマセン👱♀️🙏よろしくですよ💦
それ消化しましょう。
その後眠れなくなりますよw
向かいます。
さくっと行きましょう 立てます
向かいます👱♀️
行きます
寝付きの早さは天一ですよ。
ただいまです👱♀️スタミナ太郎多めありがとですよ💦魔王メダル🎖はどうしましょうかねもう限界ですかね💤💤🛌🛌🐞😪😪😴😴
ただいまです。 メダル魔王は3戦で 勘弁して下さい。
ロトイベ周回ありがとうございました。 パネル沢山貯まりました。感謝でございます。
明日の夜は 少々遅くても大丈夫なので。
軍師打ち合わせお願いします
おやすみ前ですもんね
タイマー⏰🐞きついなら無理せずに保留てもいいかと👱♀️
メダル魔王、実験で行ってみましょうか とりあえず今日はお試しで、周回は後日にしましょうか
ゴリゴリの火力押しで行けるみたいです
そうしましょう。 気軽にですよ
当方がミソッカスなのでちょっと打ち合わせしたいです。
たまちゃん🍳にチャージアップ三人で使って突撃歌で速度確保してから私の黄金ブレイドで動き出しますあとは混沌の吐息で雫混沌の呪文で石戻りで強行突破ですかね👱♀️魔界神結界と黄金ブレイドが残ってる間に駆け抜けるイメージです😅
向かいます。
お笑いクラッカーは1ゲージ抜いてからでいいですか?
たまちゃんにチャージですね
なんとなくわかりました
火力上げでコンボつなげられる武器か、扇で 防具は眠り耐性とドルマ耐性
なこさんの後に黄金ブレ ですね。
ですです👱♀️
では立てますよ
承知しました。
向かいます。
行きます
向かいます👱♀️
私はフレデリカクラウンなので、自分にバイキルトン使いますよ
イオ属性スキルを出さないようによろしくですよ😸👱♀️知ってるとは思いますけど一応💦
ただいまです👱♀️なんとか💦ありがとですよ💦これでメダル🎖集めしますかね💦😅
なんとかイケましたね 少し改善すればガンガン行けそうです 先にこだま投げた方が良さそうです
メダル大魔王ありがとうございました。 ジェム感謝です。軍師の戦略通りでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゲンさん、しばりんとどめ刺してくれてありがとうございます😊
先に光撃渡しの方が良さそうですかね👱♀️
ただいまです。 新しい動きすると 目が覚めますね。
最後の駆け抜けのときは抜刀でもいいかなと思いました 序盤はダメですけどw
次回はお笑いクラッカーじゃなくて光撃ですねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
拡散しましたね笑笑
覚醒しましたね。
拡散?👱♀️
カフェインより効きましたかw 時間あるときにガンガン行きましょう
誤字ぜよ笑笑
メダル魔王は 後4日で終わるみたいなので やりまくりましょう。
そしたら今日は沢山ありがとうございました。 明日の朝ドラは何時に起きるか分からないので来れたらきますねー。 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
タイマー⏲🐞大丈夫な時に時やりませう👱♀️
またよろしくですよ💦😅👱♀️おやすみなさい💤💤
明日はタイマー大丈夫の ようにしときます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日も朝8時から仕事なので 朝活は無理かもです。
ほいほい商売繁盛ありがたやですね😸👱♀️またよろしくですよ💦
とりあえず、メダル魔王行けたのでよかったです これかなり美味いので後日周回しましょう それではおやすみ〜
パチ屋並び過ぎw
おはようございます。 コロコロしていました。朝ドラはロトイベ周回行けそうな方よろしくお願いします。
活動的ですねー。いい台当たってパチできますように。
なこさん来ますかね?
おっとすれ違い💦スンマセン🙏また後ほどよろしくですよ😸👱♀️
いやー、スロめっちゃ微妙やわー
設定3以上だけど3くさいんやがw
ありゃ💦👱♀️
設定4以上やった ブン回し😋
ブッパですかね?
こんばんは。 今日は何しましょうかね。
降臨
21時10分位になります
👱♀️😸
了解です。 落ちないようにします。 自信がないですが。
ありゃ💦👱♀️
タイマー⏲厳しいならフレポ解散にしますかね👱♀️😸
おえー🤮
なんとか持ち直しました。よろしくお願いします。
おまたせでーす
こんばんはです
いらはい👱♀️
今日はフレポ埋めて解散にしませんかね👱♀️おじさん🐞 タイマー⏲タイマーきつそうなので😸
ロトでスタミナ出し切りますよ 立てまっせー
メダル魔王ですかね。
向かいます👱♀️
ロトですね。 向かいます。
引き上げスタンプよろしくおねがいします🤲👱♀️
降臨
行きます
たてまち👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 今日はあまり眠たくないですよ。
周回ありがとうございました 今日はスロットで設定4以上ツモったけど、みんなでメダル魔王やりたかったから早めに切り上げたんだよね
おぉー、メダル魔王で遊びましょう 少し立ち回りの改善と食べ物変えたほうがいいかな
周回ありがとうございました。 たんまりポイント貰えました。感謝でございます。
私は行けますが。
メダル魔王準備します
私はフレポ埋まればなんでも構わないですよ👱♀️おじさん🐞の体調が一番かと💦🕛
準備します。
時空扇準備しました
準備できました。
やばくなったらスタンプ 打ちますね。
最初たまちゃん🍳にチャージアップ投げますよ👱♀️
ほいのほい👱♀️
よろしくお願いします
承知しました。当方も自分に投げて凸撃に歌うして光撃ゲンさんに渡します
準備できましたよー
メダル魔王鍵一個しか無いのですみません、コジコジさせていただきますm(_ _)m
はいよ 立てまっせー
向かいます。
行きます
ただいまです👱♀️カギコジカギコジメダル🎖たくさんありがたやー🤗ありがとですよ😸
ただいまです。 延長お疲れ様でした。
メダル魔王ありがとうございました。 沢山メダル頂いてありがたいです。 久しぶりにタコ殴りサクサク拝見しました笑笑
これは素晴らしいですねー もっと早く周回をはじめたかったですな
スライム斧ライトが 欲しいのでよろしくお願いします。
あと鍵は250本くらい😋
しばりんの腕が鳴りまくってましたね笑笑
そんなのあるんですね。
眠たいので落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ブンブンですな😎
たまちゃん🍳もロトの剣に進化玉入れますかね👱♀️😸170前後磨き粉あれば不死鳥化できますよ🤗
貯蓄しまくりですね。
またよろしくおねがいします😸👱♀️
華さんに行ってもらいます笑笑
充実した周回ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさいです👱♀️😸💤
そういえば、げんさん紋章なんですけど 体上は怪人1.1倍つけるとさらに火力でますよ
おはようございます。 探してつけときます。 アドバイスありがとうございます。
メダル魔王の紋章🔱でしたっけ😸👱♀️
でしたよ。 ありました。
こんばんは。今宵もよろしくお願いします。 新スレ作りましたので満タンになったら移動お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/363296
久しぶりに紋章貼りました笑笑 アニメではバランが( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
新スレありがとうございます。
新スレありがとうございます😆
降臨
👱♀️
今日も磨き粉からの メダル魔王ですかね。
メダル鍵無いのでよろしくお願いします
了解です。
22:00解散くらい目安にしますかね👱♀️
こんばんは よろしくでーす ロトからのメダル魔王行きましょう
磨き粉立て待ち しときます。
よろしくお願いします。 リアル終わって無くて明日仕事なので
メダル魔王行くならもうちょいやりたいかな
行きます
磨き粉終わったら15分ほどお時間欲しいですリアルやり終えたいです
おじさん🐞タイマー⏲次第って事で☺️
ほいほい👱♀️
ただいまです👱♀️スタミナ太郎切れたので一旦戻りました💦たまちゃん🍳抜けますかね?
ただいまです。 磨き粉周回お疲れ様でした。
何か用事が あるみたいですね。
みなさんありがとうございました。 リアルのこと優先片付けなくちゃならなくなりました。すみません、また明日よろしくお願いします🥺 無念ですが楽しかったです。
あらま、15分ではないんですね お疲れ様でした〜
ロト1回分スタミナありますよ その後メダル魔王行きますかね サブちゃん行けます?
📱準備してないのでメダル魔王🏅はちと時間かかります💦
サブの装備も揃うとは。 凄まじいもんがありますな。
時間は大丈夫ですよ
メダル魔王準備しますね。
ヒキの大魔王ということで では最後のロト立てますよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
凸が今ひとつなのでちと心配💦👱♀️
ロトですか
どちらでも任せます👱♀️おじさん🐞タイマーどうでしょう💦
明日休みなので 大丈夫です。
ロトはりまち
向かいます👱♀️
華為📱も一回はれますよ👱♀️
ただいまです。
ただいまです👱♀️📱スタミナ太郎空っぽになりました😸メダル魔王🎖一応準備しましたけど時間どうですかね💦
降臨
おかえりなさい😸👱♀️
とりあえず5戦 しましょう。 そのあと自信持ってので。
ロトありがとうございました 魔王メダルの景品のスライムライトはけっこう周回が必要ですね
自信ないので。
ウォッ、復活?
ギガを一回張らせてください。
ほいほい😸👱♀️
ありゃ💦
向かいます👱♀️
向かいます。
私も貼れます。
リアル片付きました。すみません、行ったり来たりとりあえず華さんでロトけん4人で行ってはもらいたいです。
ギガはります
延長お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ただいまです👱♀️戻りました💦
みなさん追加周回ありがとうございました。 スタミナ使い果たしたのでこれにて下がらせていただきます。 ロトけん4人でメダル魔王行って欲しいのでやっつけてきてくださいね。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
せっかくだから行けばいいかと華為📱はお留守番してますから👱♀️
お疲れ様でした どうしますかね?
ロトけん4が攻略がスムーズですよ。
ブレイブ4でよろしくお願いします🤲
よもや2人操作が面倒いのかね?
ほいほいじゃ華為📱でやってみますかね👱♀️二台操作でいけるかな💦😅
基本的にはメンバー揃ってるときは優先で 揃ってないときにサブちゃん代打で
📱ほいほいおやすみしますかね🏠
げんさん寝たかな
皆さん時間大丈夫ですかね👱♀️
いますよ。
ありゃ💦事きれちゃいましたかね🐞💤🛌
華さん代打お願いします。
ウムム😰👱♀️どうしましょう💦
眠たいので3戦で いいですかね。
ではメダル立てますよ 火力足りるかな
向かいます。
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️📱延長ありがとですよ💤メダル🏅たっぷりありかたや💦
サクッとメダル 討伐お疲れ様でした。
めちゃくちゃ楽ちん でしたね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
さくっと、ありがとうございました メンバー問わず安定してクリアできますね
またよろしくです👱♀️おやすみなさいよ💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。