スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: be6f23d3ff630bb新スレありがとうございます。 今日は家でコロコロ生活の予定です
ID: NAMAPO揃いましたね。 ではオーブ伝説立てます
ID: NAMAPOお任せください。
ID: MATUMOTOISAMUお引越し 新スレありがとナス🍆謝謝茄子🍆👱♀️🕶
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよおじさん🐞お仕事戻りますかね💦またよろしくですよ💦
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎残りどうでしょう👱♀️
ID: NAMAPOみなさん周回ありがとうございました。 沢山オーブ頂きました。
ID: be6f23d3ff630bbお昼の部ありがとうございました。 ゲンさん忙しいなかありがとうございます。
ID: NAMAPO行きたいです
ID: be6f23d3ff630bbあと1回分あるよ
ID: MATUMOTOISAMUSamsung📱3回私一回はれますよ👱♀️
ID: NAMAPOお仕事ファイトです。 商売繁盛⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: MATUMOTOISAMU貼ります👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです😸延長ありがとですよ💦👱♀️📱空っぽです💦
ID: be6f23d3ff630bbたくさん周回ありがとうございました。 助かります ではまた夜に
ID: NAMAPO追加アスラーデス周回ありがとうございました。 武器ないので野良は入れないだろうと思ってやってないので沢山オーブ頂き助かりました。
ID: MATUMOTOISAMUまた後ほどよろしくですよ👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMU充電🔋🔌しますね💦👱♀️💤
ID: NAMAPO夜もガッツリ行きましょう。
ID: NAMAPOでは落ちますね。眠くなってきたので丁度良かったです。 ではまた。
ID: NAMAPO電撃ネットワークですね草
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️ヒーロー追加から調子悪いですよね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaヒーロー面白いが、バグが多過ぎだね
ID: NAMAPO降臨
ID: MATUMOTOISAMUめちゃくちゃ固まりませんかね💦👱♀️再起動すれば治るんですけど結構鬱陶しい💦😅
ID: NAMAPOきとお嬢様は?
ID: NAMAPO干し鱈立ち上げてきます
ID: MATUMOTOISAMUスタミナ太郎56👱♀️
ID: NAMAPOMAXに近いスタミナです
ID: NAMAPOギガ行ってみましたがめちゃくちゃやられました笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa何回も再起動してるよ さて、アスラーデス行きましょう
ID: NAMAPO行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ📱
ID: MATUMOTOISAMU空っぽですよ👱♀️😸
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 楽しかったです。
ID: c13e6ddbe8d9daaたっぷり周回ありがとうございました さて明日は朝一から稼働ですわ
ID: MATUMOTOISAMUフレーフレー👋🙋♀️またよろしくですよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU明日は🎰スロットですかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaそうだよ 抽選次第かな〜
ID: c13e6ddbe8d9daaおはようさんですー 開店前から並んでるけど寒いわ😫
ID: MATUMOTOISAMUおはようですよ👱♀️気をつけて😷🎰
ID: MATUMOTOISAMUフレーフレー👋🙋♀️🪙
ID: NAMAPOこんにちは。今日もよろしくお願いします。 やっとコロコロしてたのを起きましたがまたコロコロしにベッドです笑
ID: NAMAPO修正液で書きましょう。
ID: c13e6ddbe8d9daaいや〜、ダメダメだったわ 3000円勝ち😵
ID: NAMAPOお疲れ様でした。 勝ちは勝ちです。
ID: NAMAPO今時間ありますか?
ID: NAMAPOマツモトさんと華さんと当方一回晴れますので
ID: NAMAPO当方とマツモトさん一回、華さん3回貼れます。
ID: MATUMOTOISAMU見てないですかね👱♀️🐞
ID: NAMAPO見てないかなーー
ID: NAMAPOばんごうで貼ってみます 1004
ID: NAMAPO帰ってきました。
ID: NAMAPOまた定刻お願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaありゃまー、気づかなかった すいませーん
ID: NAMAPOしばりんLINEやってます?
ID: NAMAPOマツモトさんのQRコード知ってるならよろしくお願いします
ID: be6f23d3ff630bbいや、全く知らないよ
ID: NAMAPOマツモトさんのQRコード分かったらLINEできます?
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️
拡大
ID: NAMAPO偉い。
ID: NAMAPOQRコード長押ししてLINE開く感じです
ID: be6f23d3ff630bbいやいや、やっとらんよ( ;∀;)
ID: MATUMOTOISAMU😭👱♀️
ID: NAMAPO江戸時代からタイムスリップしてきましたか?
ID: be6f23d3ff630bbSNS関係は一切触らんようにしてるよ
ID: NAMAPO良い心がけです。
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭👱♀️
ID: NAMAPO最高です
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️62太郎🤗
ID: NAMAPO働かない口実に足の負傷
ID: NAMAPOスタミナMAX太郎🤗
ID: MATUMOTOISAMU🦶🏥📃えーんえーん😭👱♀️
ID: NAMAPO出来は凡人
ID: NAMAPOおやっなんでしょう?
ID: NAMAPO川柳はいい出来ですよ。 気持ちわかります
ID: c13e6ddbe8d9daaスタミナマックスです よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU2500👱♀️ポイント💦なんとか折り返し💦
ID: c13e6ddbe8d9daa揃ってるかな? アスラーデス立てますね
ID: NAMAPOよろしくお願いします
ID: MATUMOTOISAMU向かいます😸👱♀️
ID: NAMAPOおめでとうございます
ID: MATUMOTOISAMUはりまち👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaたくさん周回ありがとうございました すごく助かります
ID: MATUMOTOISAMUゼロ太郎💦👱♀️📱
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️2800ポイント😸
ID: MATUMOTOISAMU23日までに5000行けそうですかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい😸👱♀️またよろしくですよ💦💤
ID: c13e6ddbe8d9daaギリギリ行けるかなという感じですね いま2500かな
ID: c13e6ddbe8d9daaコロちゃん寝落ちかな それではおやすみ〜
ID: NAMAPOおはようございます。 昨夜は寝落ちしてすみませんでした。 またよろしくお願いします
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす 蒼星の弓がなんか強そうやね
ID: MATUMOTOISAMUおや?引くんですか?フレーフレー👋🙋♀️👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜 今日もたくさん周回よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️65太郎
ID: MATUMOTOISAMUおーい👱♀️💢
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ😸
ID: c13e6ddbe8d9daa長時間周回ありがとうございました それではおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくおねがいします🤲👱♀️今週末までに5000目指しませう🤗
ID: NAMAPOありがとう
ID: c13e6ddbe8d9daa自分は全部3のキャラクターでやってますね 恩恵は把握してませんよ
ID: c13e6ddbe8d9daaいま見てきたら、ローレシアと3勇者が良さそうです
ID: NAMAPOヒーローの話ですか
ID: c13e6ddbe8d9daaそうですね、けっこう良い恩恵があるみたいなので
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸
ID: NAMAPO周回よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU65太郎😸
ID: NAMAPOスタミナMAXダダ漏れなので1番に立てさせて頂きます。
ID: NAMAPO立てます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦空っぽですよ😸
ID: NAMAPOみなさん沢山周回ありがとうございました。 おかげさまで待機中にスタミナ回復しました🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa連日連戦ありがとうございます かなりいいペースです
ID: NAMAPOあと報酬30個受け取れます。
ID: NAMAPO期間内にチケット10枚は溜まりそうです。 ありがたやー
ID: MATUMOTOISAMUなんとか日曜日までに取りきれそうですね😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaよかですね それではおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます😃😃
ID: be6f23d3ff630bbこんばんは 今日は外郭マスのギガ伝を手伝っていただけたら助かります
ID: c13e6ddbe8d9daa了解ですよ
ID: MATUMOTOISAMU美の化身以外はまだなのでやり方いまいちわからないです💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa外郭マスのギガ立てますね
ID: NAMAPOどれいきます?
ID: NAMAPO準備かかるかもですが行きます
ID: MATUMOTOISAMU装備調整しますので時間少しかかりますよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️またよろしくどうぞ😸デワデワ👋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました またよろしくでーす
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 あと500で終わります。 おかげさまさまです
ID: NAMAPO新しいギガありがとうございました♪
ID: c13e6ddbe8d9daa占領レベル上げてからアスラーデス周回すると効率良いみたいなので😋
ID: MATUMOTOISAMU今日は華為📱陣地で太郎使ったのでおやすみ🌙💤させますね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMU🍳お休みですかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU陣地に使ってるので華為📱太郎がないですよ👱♀️私は70太郎くらい💦
ID: c13e6ddbe8d9daaもう少し待ちましょう
ID: NAMAPO遅参すみません。
ID: MATUMOTOISAMUどうしましょうかねポイントですかね?陣地ですかね?👱♀️
ID: NAMAPO申し訳ございません。 全然眠いとかではなく雑務を捌けずでした方。 よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO立てれないのでお供します
ID: MATUMOTOISAMU装備調整しながら行くのでちと時間かかります👱♀️😸
ID: NAMAPO今日アスラーデス苦行終わるので明日イベ立てれるようにしますので今日はコジコジお願いします🤲
ID: NAMAPO同じく
ID: NAMAPOコジコジ行きます。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよデワデワ👋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました ノーデスのジェム目当てなので、また明日行きましょう
ID: NAMAPO長丁場ありがとうございました。 ちょいちょいお陀仏すみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 研究不足、耐性不足、火力不足です。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 次回ノーデスできるように慎重にします。 重ねて新しいスタンプで遊んですみません。 ではおやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: c13e6ddbe8d9daaヒーローシステムに少しハマってます😁
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます👱♀️😸
ID: be6f23d3ff630bb了解、今日は適正職業でいきますよ
ID: NAMAPOギガを立てれない分際で申し訳ない提案なのですがせっかくコジコジさせていただきますなら適正職業、装備で慎重にいってジェ回収したいです。 固定レギュラーメンバーなので⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPOよろしくお願いします。 ブルトの天地調べます
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUおります👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU今日は華為📱と別れてるのでちょっと反応悪いです👱♀️一応向かいます💦
ID: MATUMOTOISAMUただいまです長丁場ありがとですよ💤またよろしくです👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました 蒼星ガチャ3000ジェムだけやってみたら弓がでましたよ😋
ID: NAMAPO周回スタミナありがとうございました。 おかげさまでジェム回収助かってます。 イヤリング狙いでアスラーデス立てました、これしか立てれずすみません。 明日は朝周回やってみて昼ドラで行けたらと思います。 また明日カキコします。 長丁場ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOギガ助太刀お願いします
ID: NAMAPOしばりんと華さんでアスラーデスギガ助太刀お願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaイヤリングは私も欲しいので😆
ID: c13e6ddbe8d9daaもう落ちてるかもしれませんよ
ID: NAMAPO次回です。 当方もスタミナ無いので
ID: MATUMOTOISAMUおはよう御座います👱♀️伝説級でも結構苦戦💦😱
ID: c13e6ddbe8d9daaおはようさんです ジオラーデス強いね ヒーローはナンバリングタイトルの武器が強いね
ID: MATUMOTOISAMU伝説級で回数こなしてなんとかチケット🎟とルビス杖まで頑張りませう😭👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU伝説級でも飛ばせないですね💦👱♀️ウムム💦
ID: be6f23d3ff630bbワクチンのせいで出かけられず、家でコロコロ
ID: be6f23d3ff630bb1回目のときは頭痛と関節痛でした 明日はけっこう症状でそうでイヤだなー
ID: be6f23d3ff630bbルビ杖覚醒のスキル これ全体の無属性魔法だからアルテマの代用になるね
ID: MATUMOTOISAMU天嶺聖術を抜き出すといろいろ使えそうですけど完凸抜き出しはなかなか💦😰👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUソル?ルナ?どっちにしますかね👱♀️
ID: NAMAPOジオラーデス初級から連貼りします
ID: MATUMOTOISAMU60太郎👱♀️華為📱太郎ないのでおやすみで💦😢
ID: MATUMOTOISAMU向かいます💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっぱソルじゃないですかね エンゼル紋章でるという噂もあるよ
ID: NAMAPOなんのことです?
ID: NAMAPO任せます
ID: MATUMOTOISAMUただいまですサクッとありがとですよ👱♀️またよろしくです💦
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました なこさんは相変わらずヒキ強いねー、少しコロちゃんに分けてあげてください
ID: NAMAPOスタミナと周回ありがとうございます。 良かったやらスタミナ余ってるのでアスラーデスギガお手伝い願えたらと
ID: MATUMOTOISAMU今月は 光撃係でよろしくです💦😰😰😰
ID: MATUMOTOISAMUギガ伝説級は無理ですよめちゃくちゃ手強いので💦👱♀️😰
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。ではおやすみなさいませ♪ ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: c13e6ddbe8d9daaそれではおやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa明日の朝とか昼位に周回できたらよろしくでーす
ID: c13e6ddbe8d9daaおはようさんです 仕事ファイトです 私はワクチンのせいで全身怠いわ
ID: c13e6ddbe8d9daaヒーローようやく4200のところクリア、最強武器ならなんとかって感じなので連戦できん😅
ID: NAMAPOすみません、今日はコロコロしまくって何もやってません(;_;) 周回せずすみません。 また夜お願いします🤲
ID: NAMAPO若い証拠です
ID: NAMAPOおお大丈夫ですか?
ID: NAMAPO伝説ジオラーデス立てまたします
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす まだダルいです
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️向かいます😸
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよまたよろしくです💤
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした〜
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました♪ スタミナ沢山感謝でございます。
ID: NAMAPO抗体ができている最中ですね
ID: c13e6ddbe8d9daaもし3回目の接種があるなら、副反応が恐ろしいよ
ID: c13e6ddbe8d9daa私も全部使うようにしてますよ
ID: c13e6ddbe8d9daaおはよーさんです ヒーローは水晶不足が顕著ですな 武器防具あげられなくて停滞気味
ID: c13e6ddbe8d9daa凸用のプレゼントするとめっちゃ水晶要求されるよw
ID: be6f23d3ff630bb私は戦力4000台だからまだまだだよ
ID: MATUMOTOISAMU2000のところなんとか安定してきました💦👱♀️
ID: be6f23d3ff630bb私も安定して回れるのは2000のところですね 2軍装備だと戦力3000台
ID: MATUMOTOISAMU深刻な盾不足🛡👱♀️無しで行くこともしばしば💦
ID: c13e6ddbe8d9daa星4の盾を装備させたりしてるよ
ID: NAMAPO眠ゲンゴロウですな
ID: NAMAPO額に満月のかもです傷ありますな
ID: NAMAPOなんだこれ
ID: NAMAPO額に満月の傷あるかも うまくカキコ
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす たくさん周回しましょう
ID: NAMAPO当方も全出しです
ID: NAMAPO終わったんですか?
ID: MATUMOTOISAMU切り上げて来ました👱♀️
ID: NAMAPOこっちではスタミナ出さなくていいですしね
ID: MATUMOTOISAMUクラマサンパスポート分含めて全部出してくれるので💦😅👱♀️
ID: NAMAPOぬけぬけと書くとこはキングオブこじるり
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦古事記気味スンマセンまたよろしくお願いします🥺
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました 眠くない日に期間限定のスタミナ回復剤使いますのでよろしくでーす
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 途中生理的現状が起こったりしましたがスタミナ出しきりました。 いつも有り難うございます。
ID: c13e6ddbe8d9daaなんとかルビ杖と運の紋章取れるまでは周回したいですね
ID: MATUMOTOISAMU5000行けそうですかね👱♀️私は余裕ですけど4000📱が危なそう💦
ID: c13e6ddbe8d9daaけっこう頑張らないと届かないかも
ID: MATUMOTOISAMUオヤジサン👷♂️とクラマサンに🦊スタミナ太郎持ってもらえますけど👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくおねがいします👱♀️おやすみなさい💤🌙
ID: c13e6ddbe8d9daaあれ?遅い時間にも周回してるのかな
ID: MATUMOTOISAMUおはようですいつもラーミアの定刻ですよ👱♀️
ID: be6f23d3ff630bbラーミア行ってるの? 前になこさん遊びに来てるのに無視しているような感じがしたので、なんとなく行かなくなりました。
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️なんか行き違いでしたかね失礼しました💦オヤジサン👷♂️事情あってこっちに来れなくなったのでラーミアの方でクラマサンの太郎古事記しつつフレポ活動さしてもらってるんですよ💦
ID: MATUMOTOISAMU気が向いたら覗いてみてください👱♀️
ID: be6f23d3ff630bb機会があれば戻ろうかな 今回のプレゼントふくびき豪華ですねー 50枚貯めてから引きますよ
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊😸
ID: MATUMOTOISAMU大魔道杖を抜き出して闇覇者杖に入れたいですね👱♀️👩🦯
ID: c13e6ddbe8d9daaうおっ、ピックアップ5個も やりますな
ID: c13e6ddbe8d9daaコロちゃん寝てるのかーい
ID: MATUMOTOISAMU華為📱起こしますかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦入ってなかったですかね👱♀️失礼しました💦😅
ID: MATUMOTOISAMU55👱♀️52📱太郎💦
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです💦空っぽですよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daa高速周回ありがとうございました メンバー揃った時にスタミナ回復剤使いますのでよろしくでーす
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ👱♀️😸
ID: NAMAPO昨日はサボってすみませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ルビ杖貰えそうには無いと思いますが悪あがきさせて頂きます笑笑
ID: MATUMOTOISAMU70太郎👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす 今日は皆さん元気かな?
ID: c13e6ddbe8d9daa挽回しましょう 部屋立てまくりますよ
ID: MATUMOTOISAMU向かいます🏃♀️💨👱♀️
ID: NAMAPO喧嘩でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPO向かった後立てます
ID: NAMAPO元気でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPO誤字にも程があらますね笑 元気です。ご心配おかけしてすみません。
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️→👷♂️
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました 時間ありましたら延長行きませんか? 冒険ランクアップ分とスタミナ回復剤使います
ID: NAMAPOみなさん沢山周回ありがとうございました。 助かりました。
ID: NAMAPO時間あります
ID: epokishiお久で〜す😀🐝⋆゜ サクサクイベあざます😀 スタミナなくごめんです😭 眠たくない時また遊んで下さい😀 よろしくですよ〜😀🎶
ID: c13e6ddbe8d9daa他の方はどうでしょうか
ID: c13e6ddbe8d9daaでは立てますよ キャンさんかなこさん来てくださいよ
ID: NAMAPO飛び込みありがとうございます。 流石伝説のアクションスタアですね。またよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU👷♂️→👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️延長ありがとです💦待機中に一回分回復してました😸
ID: c13e6ddbe8d9daa追い込み周回ありがとうございました あと1000個ですよ
ID: NAMAPO延長ありがとうございました。 おかげさまで後2950です。 報酬90個受け取れるようです
ID: MATUMOTOISAMU一日300くらい増える計算なら🧮なんとか後4日で行けそうですかね💦😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaマジかー、早いなー この後は運紋章とアクセサリー狙いですね
ID: NAMAPOおめでとうございます㊗️ 流石です
ID: NAMAPOもうゴール目の前ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: MATUMOTOISAMUわっしょい🎉😸🙌👱♀️
拡大
ID: c13e6ddbe8d9daa木金土で目標1000ずつかな
ID: c13e6ddbe8d9daaマジかー、相変わらずヒキ強いね
ID: NAMAPOレアイヤリングおめでとうございます㊗️
ID: NAMAPOではまた明日もよろしくお願いします🤲 杖だけでも貰えたらと思います。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️🙀😵💦
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸📱
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす 今日もよろしかったら周回しまくりましょう
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️70📱78太郎🤗
ID: NAMAPO行きます。 完全降臨でないです
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 ちょっとリアルに戻ります。 また時間あう時よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦空っぽです💦またよろしくですよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様です スタミナオーバーフローしてます
ID: c13e6ddbe8d9daa蒼星チケットで最後の10連 オリハルコン、チーン😂
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦😰ご愁傷様です💦👱♀️
ID: NAMAPOお疲れ様です。
ID: NAMAPOこのイベントのための武器であるかと思いますし、しばりんジェム温存ですね。
ID: c13e6ddbe8d9daaいや、常設の武器のやつだよ
ID: c13e6ddbe8d9daaコロちゃん、明日からロト装備のゆめのカケラふくびきですよ 確実にロト剣ゲットしておきましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaもし1500ジェムなかったら魔王攻略でもしますかね
ID: NAMAPO新イベみたいですね。 役割としては不死鳥槍ゲト最優先なのでスルーします。 なのでしばりんやゲンさんでぽこぽこお願いします🤲
ID: NAMAPO明日から新イベ周回できるようにルビ杖ゲトに専念します ご協力よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU74太郎ですね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよ 今日もイベント行きましょう
ID: MATUMOTOISAMU余計なことしなくても闇覇者槌🐞🔨に光撃渡せばいいかと👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaロト剣あるけど覚醒素材が300ないという失態
ID: c13e6ddbe8d9daa今回は闇装備だけ有償らしいですね
ID: MATUMOTOISAMU📱270くらい有れば300磨きまでいけましたよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️📱
ID: NAMAPO降臨、乱入
ID: NAMAPO周回お付き合いありがとうございました。 報酬見て参ります
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦またよろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daa皆様、運の紋章が手に入りますように😆
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさい🌙💤またよろしくお願いします🥺
ID: c13e6ddbe8d9daa闇装備、無償ふくびきもありましたね 11連ふくびきは廃止なのかな? 悩むな〜
ID: MATUMOTOISAMU年末年始まで私は保留しときますかね💦👱♀️引いてないので追加分進化玉買えませんけど💦
ID: c13e6ddbe8d9daaヒーローにちょこちょこ装備あげてたら進化玉交換できたよ ヒーローのお題さー、1時間のやつクリアしまくんないと達成無理じゃないかね
ID: c13e6ddbe8d9daaようやくロト剣超覚醒作った 磨きは297 このイベントで300到達だ😆
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊😸
ID: NAMAPOこんにちは。ルビ杖取ったので新イベ周回夜よろしくお願いします🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaおめでとう 運の紋章は狙わないの?
ID: NAMAPO今日の定刻は運の紋章周回しましょう。 ルナオーブよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO狙います。 お付き合いよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU22:00くらいまでやりますかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU太郎50👱♀️古事記雫💧はたっぷり💦
ID: c13e6ddbe8d9daa自分も雫はけっこうあるよ
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😭😢
ID: NAMAPOジオラーデス伝説貼ります
ID: NAMAPO無理しないでくださいね。
ID: NAMAPO当方もあるかもです。在庫見てません
ID: MATUMOTOISAMU向かいます💦👱♀️こと切れた時は📱起こしますね💦😰
ID: NAMAPO立てます
ID: MATUMOTOISAMU戻りました👱♀️おじさん🐞💤無理ですかね💦
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 一回報酬引いてみましょう
ID: NAMAPOなんも出ませんでした笑笑
ID: MATUMOTOISAMUほいほいまたよろしくお願いします💦👱♀️💤おやすみなさい🌙
ID: NAMAPO大変助かりました。無理させてすみません。 ゆっくりしてくださいね。
ID: c13e6ddbe8d9daa部屋立てて待ってます
ID: MATUMOTOISAMUちとお待ち👱♀️📱
ID: NAMAPO華さん起こしてもらいます。 向かいます
ID: NAMAPOキャンベビさんありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲助かりました。
ID: epokishi2おつです😀 強烈眠いので寝ます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
ID: MATUMOTOISAMU22:30くらいにしますかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦しんどー💦💦
ID: NAMAPOみなさんジオラーデス周回ありがとうございました。 長丁場助かりました
ID: c13e6ddbe8d9daaみなさん周回ありがとうございました 明日で最後ですね
ID: c13e6ddbe8d9daa運の紋章とれるかなー
ID: MATUMOTOISAMU古事記雫ばかりてますね💦👱♀️📱
ID: MATUMOTOISAMU古事記💧雫ばかり出ますよよわはは💦👱♀️😰
ID: NAMAPO運の紋章出んかったです。 寝ます笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daa紋章もアクセサリーも出ず、爆死😂 おやすみ〜
ID: MATUMOTOISAMUももさん情報でふたしかなんですけどドラゴリオンにも取り切ったあとロトの紋章が出るという噂💦👱♀️本当かどうかですが💦
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️またよろしくどうぞ😸商売繁盛あり方やですねフレーフレー👋🙋♀️
ID: NAMAPOこんばんは。本日周回どうしましょか? 悪あがきでジオラーデス行くかドラゴリオンに切り替えるかですね
ID: NAMAPO紋章ゲトのためルナオーブ集めします?
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは 今日は最終日ですが、定刻に間に合わないかもしれません 悔しいー
ID: NAMAPOそうなんですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) では定刻待機してます
ID: MATUMOTOISAMU今日は二人👱♀️🍳みたいなのでおやすみにしますかね💦
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️📱
ID: NAMAPOお疲れのところ感謝です。
ID: NAMAPOあん?
ID: NAMAPOしばりん忙しいみたいなので21時まで待ちましょう。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: NAMAPOなに行きましょう? 今日最後なんでジオラーデス行きます?
ID: MATUMOTOISAMUなんでもいいですよ任せます👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、間に合ったー
ID: NAMAPO当方元どっちでもいいです。 紋章もアクセも取れるか分からないけどやるべきか、切り替えてドラゴリオンパネル集めかって感じですね
ID: NAMAPOおぉ🤲待ってました。
ID: NAMAPOしばりんなに行きましょう? 思案中です。
ID: c13e6ddbe8d9daaへー、ドラゴリオンにも噂あるんや どっちでもいいよ
ID: c13e6ddbe8d9daa迷いますね、多数決にしますか
ID: NAMAPO噂に乗っかってドラゴリオン行きましょうか。 ゲンさんも眠たいし。
ID: MATUMOTOISAMU私はおじさん🐞に合わせます👱♀️
ID: NAMAPO個人的にはアクセと紋章は諦めました。 オーブ集めダルイし、もうジェムも取れないしので。パネルやりたいです。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️光撃渡しますね💦伝説級ですかね💦
ID: c13e6ddbe8d9daaでは、ドラゴリオン立てますよ
ID: NAMAPOではドラゴリオン行きましょうか。
ID: NAMAPOよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます💦👱♀️
ID: NAMAPOそれも行きましょう!
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😸またよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 次は華さんに入ってもらいますか?
ID: c13e6ddbe8d9daa周回お疲れ様でした〜 スタミナ余りまくってるのでジオラーデス行きませんか?
ID: MATUMOTOISAMU起こしますのでお待ちを👱♀️📱
ID: MATUMOTOISAMU📱85太郎
ID: NAMAPOジオラーデス行きましょう。
ID: NAMAPOスタミナ43
ID: MATUMOTOISAMUうげ💦真っ赤💦
ID: NAMAPO伝説立てますね
ID: MATUMOTOISAMU🎟掃除中📱
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとナス🍆
ID: NAMAPO周回延長とスタミナ沢山ありがとうございました。 いい感じに眠くなってきたので落ちますね。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: c13e6ddbe8d9daa延長ありがとうございました 明日からドラゴリオン頑張りましょう
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす じゃじゃーん
ID: MATUMOTOISAMUそんな〜😢
ID: NAMAPO笑笑 危険動物ですからね。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます💦👱♀️闇覇者無しなので光撃係💦
ID: c13e6ddbe8d9daaアイアイサー
ID: MATUMOTOISAMU任せますよギガ伝説級は結構手強いですが💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとスタコジありがとですよ😸またよろしくですよ💦
ID: NAMAPOみなさん周回ありがとうございました。 鍵もぼちぼち出ましたね。これもパネル集め苦行ですねー(;_;)
ID: c13e6ddbe8d9daaなかなかポイント貯まりませんが、全パネルとった後に紋章出てくるのかな?
ID: c13e6ddbe8d9daa設計キツイですな
ID: MATUMOTOISAMU今日はメタル古事記🎟チケット🎫二枚までで妥協しますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす じゃじゃーん
ID: MATUMOTOISAMU50太郎👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUん?👱♀️
ID: NAMAPO立ち上げますので立てますね。
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️🏃♀️💨
ID: MATUMOTOISAMU👀📱
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦またよろしくです💤🛌
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 鍵も出ましたね。 1日一個以上は出てるので助かります。では( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました もしよかったら、明日は定刻以外にも周回しませんかね
ID: NAMAPO明日仕事なのです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: c13e6ddbe8d9daaありゃま〜 ご苦労さまです
ID: MATUMOTOISAMU👱♀️😸52太郎🌙
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: NAMAPO遅参すみません。 今から干し鱈立ち上げます
ID: NAMAPO立てますね
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん、商売繁盛ですかね
ID: MATUMOTOISAMU向かいます👱♀️😸
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸またよろしくですよ💤
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 今日全然干し鱈できなかったので助かりました。 パネル集め頑張りましょう。ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした〜 またよろしくでーす
ID: c13e6ddbe8d9daaやっほ〜、よろしくでーす どうしましょうか げんさんいないと周回苦しいかな
ID: NAMAPO伝説でサクッとフレポ済ませましょう。 マツモトさん華を起こしてください。
ID: NAMAPOしばりんロトけんで来てくれたら楽かもです(*//艸//)
ID: MATUMOTOISAMUおやすみにします?👱♀️フレポだけなんとか埋める形にしますか?天空軌跡でもやります?
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️📱
ID: NAMAPO当方もリアル片付けてないのでサクッとフレポ貯めたいです。
ID: c13e6ddbe8d9daaロト剣あるけど、スキル構成どんな感じ?
ID: NAMAPO軍師!ロトけんのスキルどんなですか?
ID: NAMAPOすみません、忙しいところ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: MATUMOTOISAMU私不死鳥冠持ってないので最初黄金龍🪓にしてますけど👱♀️あるならメタル剣ですかね💦
拡大
ID: NAMAPO剣にはめ込むスキルはどんなです?
ID: NAMAPO笑笑
ID: MATUMOTOISAMUスキルはなんとなくですが💦👱♀️
拡大
ID: c13e6ddbe8d9daaおっ、げんさん来ましたね よろしくでーす 立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU防具👱♀️頭は不死鳥冠の方がいいかと💦
拡大
ID: NAMAPOキングブレイドとドラゴンなんちゃら有れば良いのでは?
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとさんです
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸またよろしくですよ💤🛌
ID: c13e6ddbe8d9daaギガ伝でも快適に周回できるんですね コロちゃんナイス判断です
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 今日はたんまりでしたね。 しばりん上手いから飲み込み早くてありがたいです。 ではリアルがまだ終わらないので失礼します。 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: NAMAPOしばりん上手いので何の説明もなしにちゃんとコンボ繋げてくれるので凄いです。 ありがとうございます。
ID: c13e6ddbe8d9daaロト剣はじめて使ったけど、使いやすいわこれは
ID: c13e6ddbe8d9daa龍神上完凸してるね スゴい
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは ヒーローは6時間のところを周回しないと赤青水晶不足が顕著やね
ID: MATUMOTOISAMU私青と赤999ですが💦😅👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaマジかーい、やり込んでますなー
ID: c13e6ddbe8d9daaロトイベント行きましょう
ID: c13e6ddbe8d9daaいらっしゃーい
ID: MATUMOTOISAMU貧乏性なのであまりプレゼントしてないのもありますけど😅👱♀️
ID: NAMAPO行きます。
ID: 6e9c4a70f302345久しぶりに飛び込もうと思ったが4人なのね( ;∀;) 斧でギガ伝周回俺以外いないの気のせい?サボり過ぎてよく解らん( ;∀;)
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ID: MATUMOTOISAMUおっと💦スンマセン🙏またよろしくですよ👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaありがとうございました 明日もよろしくでーす
ID: NAMAPOみなさんギガ長丁場ありがとうございました。 長丁場ですがサクサクで快適です。 鍵もパネルも貯まってありがたいです。 明日も朝ドラ可能ならよろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daa久しぶりですねー またよろしくでーす
ID: NAMAPO来られていたのに気づかずすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日はスタミナ無くなっちゃいましたので明日良かったらよろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daaメンバー揃うなら行きたいですな
ID: NAMAPO良かったら天空秋刀魚行きましょう。
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞🔨が来れないならちょっと厳しいかなと思いますけど👱♀️
ID: NAMAPOドラゴリオンはゲンさん次第ですが。 天空秋刀魚は4人揃えばいけますね。
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊🎉😸
ID: MATUMOTOISAMU天空やるなら華為📱てもいいですけど食事🍔🥟が💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa天空周回もありですね
ID: NAMAPOこういう感じなんですね。頑張って続きます。
ID: c13e6ddbe8d9daaう〜ん、早い 早すぎる!
ID: NAMAPO当方餃子無いのでマックかスラマンですかね。
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏🙏📱
ID: NAMAPO無理しないで大丈夫です。 仕事優先なので。
ID: c13e6ddbe8d9daa来れたらぜひということで
ID: c13e6ddbe8d9daa飯はスラマンでいいんじゃないですかね
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいよ💤またよろしくですよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUスンマセン🙏📱😭
ID: NAMAPOきとお嬢様は斧は不死鳥なんですかね?
ID: c13e6ddbe8d9daaそれではおやすみ〜 明日は急遽パチスロ行くかもしれませんが😁
ID: MATUMOTOISAMU今月先月あまり引いてないので特別入荷分無理そうです💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU体感だとスタコジ雫が確立より多く感じますね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa周年より正月の方が有力装備でるのでしょうがない気はしますが
ID: c13e6ddbe8d9daaうぉぉー、ロト紋章欲しいー
ID: NAMAPO笑笑
ID: NAMAPO名バレしてます。笑笑
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀☀☀
ID: c13e6ddbe8d9daaおっはー 周回はどうかな?
ID: c13e6ddbe8d9daaいま、こんな感じで、まだ7500のところは周回できてません
拡大
ID: MATUMOTOISAMUおはようございます☀😃
ID: NAMAPOおはようございます。 9時30分くらい朝ドラお願いします。 天空秋刀魚かパネル行きましょう。
ID: MATUMOTOISAMUほいほいチラチラ👀👱♀️ 📱🔋🔌
ID: c13e6ddbe8d9daa了解ですよ〜 げんさんは大丈夫かな〜?
ID: NAMAPOすみません。9時30分ごろ良かったらお願いします。 パチで忙しい鴨ですがよろしくお願いします。
ID: NAMAPOゲンさんが難しい鴨なのでその時は天空秋刀魚行きましょう。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️またよろしくですよ😸いてらーサイよ🦏
ID: c13e6ddbe8d9daaでは天空行きましょうか 昼はげんさん来たらロトイベ周回したいです
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️向かいます💦📱起こします🔋
ID: NAMAPOいつもの時空扇で行きます
ID: c13e6ddbe8d9daaでは立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU📱気持ちだけありますけど🥟🍔
拡大
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸まぁまぁ稼げましたね🤗ありかたや〜🙏
ID: NAMAPOみなさん天空秋刀魚周回ありがとうございました。 鍵とトレイ感謝です。鍵ストック二つなので集めておきます。
ID: NAMAPO昼ドラ12時頃かな。それまでスタミナ温存しますね。 では朝ごはん落ちします。ありがとうございました。
ID: c13e6ddbe8d9daaなかなかの報酬でしたね 昼にげんさん来れるようなら、また周回しましょう
ID: MATUMOTOISAMU少なければ🔑古事記ても大丈夫ですよ😸👱♀️
ID: NAMAPO恐れ入ります。リアルの都合上昼ドラは12時30分〜13時頃集合でお願いします。 よろしくお願いします。
ID: NAMAPOゲンさん来れたらパネル周回よろしくお願いします。 来れない時は天空秋刀魚お願いします。
ID: NAMAPOお言葉に甘えさせて頂きます。ありがとうございます。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️😸またよろしくですよ💦
ID: NAMAPO大丈夫ですよ。 仕事大変ですが頑張ってください。また夜よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPO19マックで天空秋刀魚行きたいと思うのですがみなさん在庫いかがですか?
ID: c13e6ddbe8d9daaこんちには 結局スロ行かず家でコロコロしてます
ID: MATUMOTOISAMU🎰 ありゃ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa私はマックも餃子も在庫多数ありますが、サブちゃんがマック数個しかないですね
ID: NAMAPOコロコロ良いですねー。 行かなかったんですね。
ID: MATUMOTOISAMU📱19マクドナルド🍔はちょっと余裕ありますよ👱♀️
ID: NAMAPO先にスタミナも溢れそうなのでロトイベ伝説周回しますか?
ID: MATUMOTOISAMU任せますよ👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaそれでもいいですよ 時間ありますし
ID: NAMAPOテリヤキバーガーの方は華さん少しあるみたいですね。
ID: NAMAPO伝説3回貼ります。
ID: MATUMOTOISAMU🐙👷♂️ありがたや🙏📱
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ID: NAMAPOロトイベ周回ありがとうございました。 サクサクで楽しかったです。
ID: c13e6ddbe8d9daaロトありがとうございました 天空は行くのかい
ID: MATUMOTOISAMU任せますよ👱♀️
ID: NAMAPO鍵コジコジさせて頂きますがよろしくお願いします。
ID: MATUMOTOISAMU14:00くらいまで行きますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよ、立てますよ 食事はサブちゃんに合わせますので
ID: NAMAPOはい、よろしくお願いします。
ID: NAMAPO向かいます。
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦ちょっと渋かったですね😸
ID: NAMAPO昼ドラ盛りだくさんありがとうございました。 トレイはちょっと渋かったですが色々貰えて満足です。
ID: c13e6ddbe8d9daaお昼の天空は渋かったですね こんなに渋いのははじめてかも
ID: MATUMOTOISAMU渋すぎて途中で萎えそうでした💦👱♀️📱
ID: NAMAPOゲンさんお疲れヘトヘト鴨ですが来て頂いたらロトイベ周回夜ドラはイベ周回よろしくお願いします。 ではブランチ落ちしますねーありがとうございました。 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ💦👱♀️充電🔋とお散歩🚶♀️💨デワデワ👋🙋♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaまた夜にお願いしますよ メダル魔王あたり周回できないだろうか?はて
ID: MATUMOTOISAMUロトの剣三人なら行けそうな気もしますけどたまちゃん🍳どうしましょう💦👱♀️時空闇覇者杖かな?
ID: c13e6ddbe8d9daaドルマ効くなら行けそうですね かなり難易度下がったみたいなので、報酬アップ期間中に周回したいですよ
ID: MATUMOTOISAMU呪文赤ケージで弾かれるみたいです👱♀️闇覇者杖はうーん🧐ですね💦光撃の方がいいかも💦
ID: MATUMOTOISAMUドルマ等倍キラ抜群👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU🔋🔌
ID: c13e6ddbe8d9daa最初に呪文打って、その後EXとか
ID: MATUMOTOISAMU私とおじさん🐞👱♀️が最初黄金ブレイドから動き出しですね😸私魔界神兜なのでハイキルトン使います💦💰🐞不死鳥冠勢は初手ビオリミンかな💦
ID: NAMAPOこんばんは。メダル魔王時空扇で準備はしてます。クリア出来るかも怪しいですがゲンさん、マツモトさん鍵沢山持ってらっしゃるのでコジコジさせていただきます。 ロトイベ周回合わせてよろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daaロト剣で黄金ブレイドたまるの?
ID: c13e6ddbe8d9daaちょっと試してみましょう 私も200本以上ありますし😁
ID: NAMAPO200もんげー。 気楽に参加させてもらいますね。ノーデスクリアはロトけん4人で行ってくださいませ。 今回よろしくお願いします。 ではまた
ID: MATUMOTOISAMUブレイブリンク一番のスキルは補助ても攻撃てもたまりますよ👱♀️ただ攻撃スキルしか25%ダメージアップの恩恵ないですけど💦
ID: MATUMOTOISAMU魔界神結界と黄金ブレイド切れるまえに2ゲージ抜き切れは石戻りで突破できるかなと思ってます👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU🎰な、なんのことでしょうかね👱♀️😅
ID: NAMAPOわっはっはっはっは
ID: NAMAPO🎰ゲトー
ID: NAMAPOニヤニヤ(・∀・)
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは〜 まずはロトイベ行きましょう 冒険ランクアップ分のスタミナも使いますよ
ID: MATUMOTOISAMUおめめ🎊🎉😸
ID: c13e6ddbe8d9daaでは、立てますよ
ID: NAMAPOロトイベ行きます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️長丁場お疲れ様です💦おじさん🐞限界ですかね💤💤🛌🛌
ID: c13e6ddbe8d9daaランクアップ分のスタミナあるんで、行かないなら最初に教えて欲しいんですが
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 メダル魔王まで体力が持ちそうに無いので今日はやめてロトイベ周回続行して解散しましょうか?
ID: NAMAPOすみません。割と長丁場になったので一回意思疎通したかったです。
ID: MATUMOTOISAMU華為📱起こします?メダル魔王はおじさん🐞の黄金ブレイドないと突破できないので保留で💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUシバサンのスタミナ消化して解散にしますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaあと2回分なのですぐ終わりますよ
ID: NAMAPOそうしましょう。
ID: MATUMOTOISAMUもうちょいなのでスンマセン👱♀️🙏よろしくですよ💦
ID: NAMAPOそれ消化しましょう。
ID: c13e6ddbe8d9daaその後眠れなくなりますよw
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっと行きましょう 立てます
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️スタミナ太郎多めありがとですよ💦魔王メダル🎖はどうしましょうかねもう限界ですかね💤💤🛌🛌🐞😪😪😴😴
ID: NAMAPOロトイベ周回ありがとうございました。 パネル沢山貯まりました。感謝でございます。
ID: NAMAPO軍師打ち合わせお願いします
ID: NAMAPOおやすみ前ですもんね
ID: MATUMOTOISAMUタイマー⏰🐞きついなら無理せずに保留てもいいかと👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaメダル魔王、実験で行ってみましょうか とりあえず今日はお試しで、周回は後日にしましょうか
ID: c13e6ddbe8d9daaゴリゴリの火力押しで行けるみたいです
ID: NAMAPOそうしましょう。 気軽にですよ
ID: NAMAPO当方がミソッカスなのでちょっと打ち合わせしたいです。
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳にチャージアップ三人で使って突撃歌で速度確保してから私の黄金ブレイドで動き出しますあとは混沌の吐息で雫混沌の呪文で石戻りで強行突破ですかね👱♀️魔界神結界と黄金ブレイドが残ってる間に駆け抜けるイメージです😅
ID: NAMAPOお笑いクラッカーは1ゲージ抜いてからでいいですか?
ID: NAMAPOなんとなくわかりました
ID: c13e6ddbe8d9daa火力上げでコンボつなげられる武器か、扇で 防具は眠り耐性とドルマ耐性
ID: MATUMOTOISAMUですです👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaでは立てますよ
ID: NAMAPO承知しました。
ID: c13e6ddbe8d9daa私はフレデリカクラウンなので、自分にバイキルトン使いますよ
ID: MATUMOTOISAMUイオ属性スキルを出さないようによろしくですよ😸👱♀️知ってるとは思いますけど一応💦
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️なんとか💦ありがとですよ💦これでメダル🎖集めしますかね💦😅
ID: c13e6ddbe8d9daaなんとかイケましたね 少し改善すればガンガン行けそうです 先にこだま投げた方が良さそうです
ID: NAMAPOメダル大魔王ありがとうございました。 ジェム感謝です。軍師の戦略通りでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゲンさん、しばりんとどめ刺してくれてありがとうございます😊
ID: MATUMOTOISAMU先に光撃渡しの方が良さそうですかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa最後の駆け抜けのときは抜刀でもいいかなと思いました 序盤はダメですけどw
ID: NAMAPO次回はお笑いクラッカーじゃなくて光撃ですねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: NAMAPO拡散しましたね笑笑
ID: NAMAPO覚醒しましたね。
ID: MATUMOTOISAMU拡散?👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaカフェインより効きましたかw 時間あるときにガンガン行きましょう
ID: NAMAPO誤字ぜよ笑笑
ID: NAMAPOそしたら今日は沢山ありがとうございました。 明日の朝ドラは何時に起きるか分からないので来れたらきますねー。 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMUタイマー⏲🐞大丈夫な時に時やりませう👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくですよ💦😅👱♀️おやすみなさい💤💤
ID: MATUMOTOISAMUほいほい商売繁盛ありがたやですね😸👱♀️またよろしくですよ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaとりあえず、メダル魔王行けたのでよかったです これかなり美味いので後日周回しましょう それではおやすみ〜
ID: c13e6ddbe8d9daaパチ屋並び過ぎw
ID: NAMAPOおはようございます。 コロコロしていました。朝ドラはロトイベ周回行けそうな方よろしくお願いします。
ID: NAMAPO活動的ですねー。いい台当たってパチできますように。
ID: c13e6ddbe8d9daaなこさん来ますかね?
ID: MATUMOTOISAMUおっとすれ違い💦スンマセン🙏また後ほどよろしくですよ😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaいやー、スロめっちゃ微妙やわー
ID: c13e6ddbe8d9daa設定3以上だけど3くさいんやがw
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daa設定4以上やった ブン回し😋
ID: c13e6ddbe8d9daa21時10分位になります
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUタイマー⏲厳しいならフレポ解散にしますかね👱♀️😸
ID: NAMAPOおえー🤮
ID: NAMAPOなんとか持ち直しました。よろしくお願いします。
ID: c13e6ddbe8d9daaおまたせでーす
ID: MATUMOTOISAMUいらはい👱♀️
ID: MATUMOTOISAMU今日はフレポ埋めて解散にしませんかね👱♀️おじさん🐞 タイマー⏲タイマーきつそうなので😸
ID: c13e6ddbe8d9daaロトでスタミナ出し切りますよ 立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMU引き上げスタンプよろしくおねがいします🤲👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUたてまち👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗
ID: c13e6ddbe8d9daa周回ありがとうございました 今日はスロットで設定4以上ツモったけど、みんなでメダル魔王やりたかったから早めに切り上げたんだよね
ID: c13e6ddbe8d9daaおぉー、メダル魔王で遊びましょう 少し立ち回りの改善と食べ物変えたほうがいいかな
ID: NAMAPO周回ありがとうございました。 たんまりポイント貰えました。感謝でございます。
ID: NAMAPOメダル魔王準備します
ID: MATUMOTOISAMU私はフレポ埋まればなんでも構わないですよ👱♀️おじさん🐞の体調が一番かと💦🕛
ID: NAMAPO時空扇準備しました
ID: MATUMOTOISAMU最初たまちゃん🍳にチャージアップ投げますよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUほいのほい👱♀️
ID: NAMAPOよろしくお願いします
ID: NAMAPO承知しました。当方も自分に投げて凸撃に歌うして光撃ゲンさんに渡します
ID: c13e6ddbe8d9daa準備できましたよー
ID: NAMAPOメダル魔王鍵一個しか無いのですみません、コジコジさせていただきますm(_ _)m
ID: c13e6ddbe8d9daaはいよ 立てまっせー
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️カギコジカギコジメダル🎖たくさんありがたやー🤗ありがとですよ😸
ID: NAMAPOメダル魔王ありがとうございました。 沢山メダル頂いてありがたいです。 久しぶりにタコ殴りサクサク拝見しました笑笑
ID: c13e6ddbe8d9daaこれは素晴らしいですねー もっと早く周回をはじめたかったですな
ID: c13e6ddbe8d9daaあと鍵は250本くらい😋
ID: NAMAPOしばりんの腕が鳴りまくってましたね笑笑
ID: NAMAPOそんなのあるんですね。
ID: c13e6ddbe8d9daaブンブンですな😎
ID: MATUMOTOISAMUたまちゃん🍳もロトの剣に進化玉入れますかね👱♀️😸170前後磨き粉あれば不死鳥化できますよ🤗
ID: NAMAPO貯蓄しまくりですね。
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくおねがいします😸👱♀️
ID: NAMAPO華さんに行ってもらいます笑笑
ID: NAMAPO充実した周回ありがとうございました。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ID: MATUMOTOISAMUおやすみなさいです👱♀️😸💤
ID: c13e6ddbe8d9daaそういえば、げんさん紋章なんですけど 体上は怪人1.1倍つけるとさらに火力でますよ
ID: MATUMOTOISAMUメダル魔王の紋章🔱でしたっけ😸👱♀️
ID: NAMAPOこんばんは。今宵もよろしくお願いします。 新スレ作りましたので満タンになったら移動お願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/363296
ID: NAMAPO久しぶりに紋章貼りました笑笑 アニメではバランが( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ID: c13e6ddbe8d9daa新スレありがとうございます😆
ID: NAMAPOメダル鍵無いのでよろしくお願いします
ID: MATUMOTOISAMU22:00解散くらい目安にしますかね👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは よろしくでーす ロトからのメダル魔王行きましょう
ID: NAMAPOよろしくお願いします。 リアル終わって無くて明日仕事なので
ID: c13e6ddbe8d9daaメダル魔王行くならもうちょいやりたいかな
ID: NAMAPO磨き粉終わったら15分ほどお時間欲しいですリアルやり終えたいです
ID: MATUMOTOISAMUおじさん🐞タイマー⏲次第って事で☺️
ID: MATUMOTOISAMUほいほい👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️スタミナ太郎切れたので一旦戻りました💦たまちゃん🍳抜けますかね?
ID: NAMAPOみなさんありがとうございました。 リアルのこと優先片付けなくちゃならなくなりました。すみません、また明日よろしくお願いします🥺 無念ですが楽しかったです。
ID: c13e6ddbe8d9daaあらま、15分ではないんですね お疲れ様でした〜
ID: c13e6ddbe8d9daaロト1回分スタミナありますよ その後メダル魔王行きますかね サブちゃん行けます?
ID: MATUMOTOISAMU📱準備してないのでメダル魔王🏅はちと時間かかります💦
ID: c13e6ddbe8d9daa時間は大丈夫ですよ
ID: c13e6ddbe8d9daaヒキの大魔王ということで では最後のロト立てますよ
ID: MATUMOTOISAMU
拡大あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MATUMOTOISAMU凸が今ひとつなのでちと心配💦👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUどちらでも任せます👱♀️おじさん🐞タイマーどうでしょう💦
ID: MATUMOTOISAMU華為📱も一回はれますよ👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱スタミナ太郎空っぽになりました😸メダル魔王🎖一応準備しましたけど時間どうですかね💦
ID: MATUMOTOISAMUおかえりなさい😸👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaロトありがとうございました 魔王メダルの景品のスライムライトはけっこう周回が必要ですね
ID: c13e6ddbe8d9daaウォッ、復活?
ID: NAMAPOギガを一回張らせてください。
ID: MATUMOTOISAMUほいほい😸👱♀️
ID: NAMAPOリアル片付きました。すみません、行ったり来たりとりあえず華さんでロトけん4人で行ってはもらいたいです。
ID: NAMAPOギガはります
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️戻りました💦
ID: NAMAPOみなさん追加周回ありがとうございました。 スタミナ使い果たしたのでこれにて下がらせていただきます。 ロトけん4人でメダル魔王行って欲しいのでやっつけてきてくださいね。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: MATUMOTOISAMUせっかくだから行けばいいかと華為📱はお留守番してますから👱♀️
ID: c13e6ddbe8d9daaお疲れ様でした どうしますかね?
ID: NAMAPOロトけん4が攻略がスムーズですよ。
ID: NAMAPOブレイブ4でよろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOよもや2人操作が面倒いのかね?
ID: MATUMOTOISAMUほいほいじゃ華為📱でやってみますかね👱♀️二台操作でいけるかな💦😅
ID: c13e6ddbe8d9daa基本的にはメンバー揃ってるときは優先で 揃ってないときにサブちゃん代打で
ID: MATUMOTOISAMU📱ほいほいおやすみしますかね🏠
ID: c13e6ddbe8d9daaげんさん寝たかな
ID: MATUMOTOISAMU皆さん時間大丈夫ですかね👱♀️
ID: MATUMOTOISAMUありゃ💦事きれちゃいましたかね🐞💤🛌
ID: NAMAPO華さん代打お願いします。
ID: MATUMOTOISAMUウムム😰👱♀️どうしましょう💦
ID: c13e6ddbe8d9daaではメダル立てますよ 火力足りるかな
ID: MATUMOTOISAMUただいまです👱♀️📱延長ありがとですよ💤メダル🏅たっぷりありかたや💦
ID: c13e6ddbe8d9daaさくっと、ありがとうございました メンバー問わず安定してクリアできますね
ID: MATUMOTOISAMUまたよろしくです👱♀️おやすみなさいよ💤💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。